Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Принцесса, здоровья-здоровья-здоровья Ярику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K_I_M

begin the world
Принцесса, Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

verooka

Вальс-бостон
Принцесса, и наших много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, всем спасибо за пожелание здоровья, Никитосу и мне уже легче :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Принцесса, и мы за Ярика!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr, вот уж дитя многих талантов))))))
красивые украшения, ты - молодец.
Я вечно загорюсь материалов накуплю и фсе)))))))))

verooka,пусть тебе с Никитосом будет еще легче)))!

МОлька,такая нежная Делька на этой фотке......

Jewel, и я не видела(((((

Кенга-и-Ру, Катя, я буду сегодня в Мире фитнеса с 18-15 до 19-45, куколку возьму с собой и тебе позвоню))). Посмотришь сначала. она маленькая см 10, но хорошенькая, с сумочкой и еще мелочевки немножко.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member

birch

Well-known member
Ярику наши большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только больницы не бойся если надо то лучше поехать!) Ты думаешь вы это в больнице подцепили?

DemidKa

New member
Inna, фотки класс!)))
только мне кажеться,надо тебе лицо больше открывать,волосы назад надо.ИМХО.

mahlik

New member
Инна, када мы увидим как мама трех замечательных деток улыбается, а?

МОлька

Well-known member
Девочки, подержите за Ярика кулачки, очень надо. Болезнь нехорошую у нас подозревают. Молюсь чтобы всё хорошо было. Каждый час темпу меряю и надеюсь что не прид в больницу ехать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инн, полноразмерный мужичок :) и сначала показалось, что Малена на него ногу уложила :)

lta-1

New member
пусть у Ярика все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-мандаринка, ты к нам когда выберешься? Может в городе где бываешь, пересеклись бы;)

Ируслик

New member
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику!!! Не болеть!!!

у нас второй день темпа до 40.1 уф...но у нас так обычно зубы лезут(надеюсь на это). вот и сейчас поспали часок и гуляемсссс...
Всем болеющим здоровья!!!

Inna

Well-known member
Ируслик, Маринка-Мандаринка, побыстрее вашим деткам поправиться!

Сверху