Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Glory, ой, я столько ездила переездила... вообще все было не то :))) А там... ну просто глаза разбежались. Поеду еще в зал хочу пеменять, там 100% подберу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну ты мать-героиня, с двумя детьми в Простор....
а чё? мы чуть не каждый день туда ездим. дети ведут себя образцово. мы то мороженое кушаем в кафе, то в развлекательный центр. но в гатово - я больше ни ногой! :)

Glory, речь идёт о шторах? если не сложно, подскажи и мне это чудо-место :) спасибо!

мы сегодня сходили на первый в Наташиной жизни утренник. всё прошло замечательно. малыха ТАК сопереживала процессу! :) фотки не фантан...

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Девочки, может у кого есть умельцы - поремонтировать игрушку, купили и не работает :( Куда хоть с ней идти? в мастерских такое делают?
уже неактуально, что-то с батарейкой было :)

Марфа Васильевна, девочки- красавицы!
да-да, хорошенькие! :)

МОлька

Well-known member
а чё? мы чуть не каждый день туда ездим.
мы не каждый, но я просто ради развлекухи личной могу с детьми в гипер попереть :)

мы сегодня сходили на первый в Наташиной жизни утренник.
с почином :) мы на такие утренники ваще не ходили никогда. А так в 2 мес первый раз на Техин поперлись, в 4 в цирк :)

Kosharrr

энергичная кошка
Glory,Марта просто офигенская, я всегда тащилась от таких брюнетистых кареглазок, ей так идет белый, выглядит как дочка королевы :)
Марфа Васильевна,а мы как-то рассматривали вариант покупки кв в Гатово, бо дзешава :) автобус случайно не 85 был? Наташечка оч хороша, особенно где с сетрицей(или мне померищилось на последней фотке)

мы тож вчера с Агатосом посетили нашу первую елку, все оч даже неплохо, я думала про худший результат (идея посещения исходила от моей мамы), Агата вцепилась в кузена Тему и все у нее было хорошо, особенно когда бабушка подстроила вручение подарка Снегуркой. Получили удовольствие от мероприятия в Нац.библиотеке

Таня, Эридан, как Владик, а то я переживаю :) и за Ярика тож

МОлька

Well-known member
А у нас ветрянка :) ПОка у Техи. Но исходя из того, что вчера оба в ванной плюхались вместе, так я надеюсь и у Дели тоже.
Прикольно так. Пришла на вызов интерн, муж дома был. Грит "ой, странно так. нетипичная, но похожа. а вы в польку можете приехать?" ну привезли. пришла наша нежнолюбимая завотделением (я серьезно к ней хорошо отношусь) грит "ой ну да. как-то странно. похоже конечно очень. а вы в понедельник зайдите, тогда и больничный дадим и посмотрим :) а пока зеленкой помажьте".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
береги себя...а то - в горящую избу, коня на скаку...
о, тока щас прочитала... мои посты рисуют такой мой портрет? :) на самом деле, мне с детьми очень хорошо. и мне только ТАК - хорошо. ничё я не превозмогаю, коней и огня боюся. :) живу себе и наслаждаюсь.

автобус случайно не 85 был? Наташечка оч хороша, особенно где с сетрицей(или мне померищилось на последней фотке)
даааа! это мы обратно на нём пилили. и да - мы ж втроём ходили. Поля там вообще зажигала :) танцевала, подпевала всё время... уже взрослая, ей интересно. это мы во дворец ветеранов сходили. ещё в малый зал ДР от папиной работы, но это нескоро...

Glory, Боже! какая красота ангельская!!! :)

А у нас ветрянка
уууууууууу... ну, поздравляю или сочувствую - по желанию. лично я бы уже и непротив, чтоб дети переболели.

а кто-нить от ветрянки прививался?

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, Наташка так выросла и стала на Полинку похожа больше (Полька вообще деловуха!))))) А где утренник был?

Мы вроде как отболели ветрянкой) Прививаться не советую детям она всего на 10 лет вроде счас привьешь а потом они забудут и будут с детьми болеть со своими вместе вот это точно не фонтан)!

МОлька

Well-known member
ну, поздравляю или сочувствую
поздравляй :)
точняк она. Уже весь в пятнышки ребенок. Осталось Деле подцепить и выдохнуть.

Девы, я ваще капецоидная. Только наполеон испекла и все. вообще. кролика кинула разморозиться да на ночь замочу его. А планов было, планов... как обычно.
В общем я полностью готова к отпуску. На 1000000000000% :( устала. сижу и думаю как это поломать на мелкие куски 7 пачек печенья...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Только наполеон испекла и все.
ТОЛЬКО?!?!?! мамочки... не буду живописать своё меню. там 2 движения ножом.

сижу и думаю как это поломать на мелкие куски 7 пачек печенья...
не знаю, зачем это нужно... но есть такой девайс под названием "муж". это если блендером нельзя шуметь.

МОлька

Well-known member
не знаю, зачем это нужно... но есть такой девайс под названием "муж". это если блендером нельзя шуметь.
для шоколадной колбаски, там блендером низзя, сильно мелко будет. там и в 4 руки капец :) я ее потому и делаю раз-два в год :) лениво.

фуф. кролик порезан-замочен. решаюсь терь курицу доставать или рыбы нажарить. курица понтово... рыба тупо быстро :)

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб. дождалАсь я :)

DemidKa

New member
Мы купили билетики в дельфинарий на Притыцкого на 8 января 15:00
Может кто ещё идёт в этот день и время?

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, очаровательные у тебя малышки!

Glory, Марта похожа на ангелочка.

eridan

New member
Ой какие все принцессы милые... красота....

Kosharrr, у нас непонятно что, то темпа вдруг подскачет, то все норм, списываю на зубы, а капризы ... как у принца датского :)

МОлька, шепотом вроде в год дракона кролика кушать низя
загрузи все печенье в пакет и скалкой по нему и стрес снимишь и печенье покрошишь :)))

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
МОлька,поздравляю с ветрянкой, хотя лучше бы она случилась не на НГ. И скорейшего выздоровления.
Марфа Васильевна, Glory - девчонки-красавицы, тоже хочу девочку...

Сверху