а чё? мы чуть не каждый день туда ездим. дети ведут себя образцово. мы то мороженое кушаем в кафе, то в развлекательный центр. но в гатово - я больше ни ногой!ну ты мать-героиня, с двумя детьми в Простор....
уже неактуально, что-то с батарейкой былоДевочки, может у кого есть умельцы - поремонтировать игрушку, купили и не работаетКуда хоть с ней идти? в мастерских такое делают?
да-да, хорошенькие!Марфа Васильевна, девочки- красавицы!
мы не каждый, но я просто ради развлекухи личной могу с детьми в гипер поперетьа чё? мы чуть не каждый день туда ездим.
с починоммы сегодня сходили на первый в Наташиной жизни утренник.
Симпатульки девчёнки)))мы сегодня сходили на первый в Наташиной жизни утренник. всё прошло замечательно. малыха ТАК сопереживала процессу! фотки не фантан...
о, тока щас прочитала... мои посты рисуют такой мой портрет?береги себя...а то - в горящую избу, коня на скаку...
даааа! это мы обратно на нём пилили. и да - мы ж втроём ходили. Поля там вообще зажигалаавтобус случайно не 85 был? Наташечка оч хороша, особенно где с сетрицей(или мне померищилось на последней фотке)
уууууууууу... ну, поздравляю или сочувствую - по желанию. лично я бы уже и непротив, чтоб дети переболели.А у нас ветрянка
поздравляйну, поздравляю или сочувствую
ТОЛЬКО?!?!?! мамочки... не буду живописать своё меню. там 2 движения ножом.Только наполеон испекла и все.
не знаю, зачем это нужно... но есть такой девайс под названием "муж". это если блендером нельзя шуметь.сижу и думаю как это поломать на мелкие куски 7 пачек печенья...
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у нас ветрянка
для шоколадной колбаски, там блендером низзя, сильно мелко будет. там и в 4 руки капецне знаю, зачем это нужно... но есть такой девайс под названием "муж". это если блендером нельзя шуметь.
пасиб. дождалАсь яПоправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@