Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
430850851.gif

Jewel

Active member
Девы, я ваще капецоидная. Только наполеон испекла и все. вообще. кролика кинула разморозиться да на ночь замочу его
это мало??? я в шоке :))) Я сделаю пару салатов, + рыбу красную запеку в духовке и все. У меня как праздники так наоборот не хочется ничего делать, в смысле готовки, у нас в будние дни культ еды, так на праздники вообще жрачки не хочется

Девочки, всех С Новым годом!!! :)
Пусть этот год принесет счастье, удачу и здоровье!

МОлька

Well-known member
МОлька, шепотом вроде в год дракона кролика кушать низя
да ну их эти бзики :) новый год надо встречать вкусно и позитивно! :) кролик бедный тут при чем?
Это еще мот в год кота и кролика нельзя, тогда ладно.

МОлька,поздравляю с ветрянкой, хотя лучше бы она случилась не на НГ. И скорейшего выздоровления.
нормуль, как раз меньше больничных брать. пасиб.

у нас в будние дни культ еды, так на праздники вообще жрачки не хочется
ну вишь. а я могу забадяжить гречки с тушенкой и будем 2 а то и 3 дня ей ужинать. или мясо какое-нить вкусное, но тоже на 2-3 дня. гарнирчики только свежие. Ну не успеваю я. Как приедешь в 22 домой. А еще готовить... А еще и поесть. Ну его.
Благо муж спокойно к этому относится.
Я готовить люблю. Я убираться уже не в состоянии :( Бо мои засерки в момент сводят на нет все усилия.

А вообще всем спасибо, сразу решила, что не такая я уж и лентяйка :)))

Октя

New member
Девочки, с наступающим Новым Годом Вас! Пусть год, который мы сегодня встретим, принесет каждой из вас только положительные эмоции! Пусть семьи Ваши будут здоровы, детки всегда радуют и, вообще, вокруг будет только счастье, гармония, благополучие и спокойствие. И пускай желания, загаданные под бой курантов, обязательно исполнятся!

Jewel

Active member
я могу забадяжить гречки с тушенкой и будем 2 а то и 3 дня ей ужинать. или мясо какое-нить вкусное, но тоже на 2-3 дня. гарнирчики только свежие. Ну не успеваю я. Как приедешь в 22 домой
капец!!! и это ты называешь не успеваю??!! многие такое выдают за шедевры, сидя целый день дома гггг. И проканывает же, даже трохи им завидую :))) Оля, ты умничка! Как ты все успеваешь...

Jewel

Active member
гречу чтоли??? так. а что тогда повседневное? расстерялась
я не знаю, я же не про себя. Просто многие, сидя дома, готовкой не заморачиваются, а ты работаешь+двое деток и так готовишь... молодец! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хэппи нью йеееееееееееее, хэппи нью йееееееее :)
а мы уже празднуем :)
С Новым Годом, девочки!
в 2012 году я вижу всех нас - счастливыми, в окружении здоровых, умненьких, красивых и весёлых деток. а мужья наши здоровы, любящи (нас), любимы (нами) и ООООООЧЕНЬ богаты :) и у всех у нас - квартиры с машинами. и никаких кредитов :) весело отпразднуйте!
(курица в рукаве - в духовке. это для детей. мужу оливье, всем - икра и рыбка. и мандарины. кто готовит меньше? ;))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jewel, о, жму руку :) вот что хорошо в отсутствии регулярной выпивки - "уходишь" с одного бокала шампанского! :) у меня уже второй бокал... не проспать бы бой курантов :)

МОлька

Well-known member
а мы уже празднуем
точно. пойду налью себе че-нить вкусного, а то уже ноги не держат.
зато я решилась сделать галантин ну или типа него. курицу фаршированную блинами :) самое страшное сделала :) осталось начинку, зашить и урррра :)
Зато у нас не бывает оливье. Почему-то :)

eridan

New member
Ого вы уже отмечаете.

МОлька, ну ты даешь, для меня фаршированная курица это.. я даже боюсь про нее думать, а не то что начинать готовить. у нас тож курица, картошка и бутеры с рыбкой, которая еще где-то в пути и едет к нам. А еще пришлось блинов нафаршировать, так как свекровь начинку оставила и языки в салат утилизировать. Ну и на десерт кокосовый рулет без выпечки. Вообще у меня как-то муж на праздники особо не ест, а тут с чего то заказал целое меню.

Всех с наступающим!!

K_I_M

begin the world
С наступающим Новым годом!
Счастья, девочки, здоровья, удачи, покоя в душе и любви в сердце!

4068388929958061712

Kosharrr

энергичная кошка
Девчонки, подняли мне настроение, все хозяйки молодцы: и те, кто 2 раза ножом, и те, кто заморочился по полной :)

Всем желаю всего самого счастливого и самого нового в 2012.

А я вчера расслабилась окончательно по поводу свекровиных ковров и сняла детю подгузник, деть же в свою очередь сделал подарочек своей взрослостью и осознанностью, просится на горшок считай всегда. Я в шоке от такой сообразительности и скорости обучения. Настоящий подарок под НГ.

МОлька

Well-known member
а я уже сделала
я только вот зашила :) пойду в духовку сунуть и голову мыть.
Салата и закусок НИ ОДНОЙ :))) ну ниче, еще не вечер.

Как я хочу скорее играть в Деда Мороза :) ыыыыы, ручки чешутся.

Девочки, потом мот уже не доберусь.
Так что с Наступающим всех.
Пускай он принесет только позитив, только хорошее, здоровья всем МНОГО-МНОГО, денег, чтобы хватало на все. И сил столько, чтобы усталости не было ВООБЩЕ :)

eridan, так у тебя вполне внушительное меню :)
Я в этом году лайтово. И украшать ленюсь. Устала :(

Всем привет и с наступающим!
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
чтоб на работе все в ажуре,
чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.

Inna

Well-known member
Я только что закончила готовку. И уже ничего не хочется :) Ай, поэтому не люблю я никакие праздники. Почитала темку про Новый год кто что готовит... не умею я изыски готовить. Как-то у меня всё всегда банально и просто. Оливье и крабовые палочки :) Ещё приготовила отбивные, рубленые куриные котлеты, котлеты из свинины, ерунду какая-то в лаваше слоёную. рецепт понравился, детям тоже. и куча бутербродов: с красной рыбой, запечёные с ананасом, сыром и колбасой и закрытые бутерброды в бутерброднице детям.
сделала простенький тортик и эклеры творожные.
напробовалась всего и есть совершенно не хочется.... :)))
ай, не люблю я готовку. в следующем году куплю кучу креветок и тортик. и с этим отмечать буду :)

Девочки, всех нас с наступающим Новым Годом. Пусть этот Новый Год подарит то, о чём мечтаем и чего ждём!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, с наступившим вас!!! Пусть этот год дарит всем только радостные моменты! Здоровья! Счастья! Любви! Удачи! Благополучия! Пусть все сбывается и получается!!!!

у меня почти такое же все
и у меня))))))))))))))) только мужу шуба (и он возмущался где еще оливье)))).
потому как в остальном не уверена была будет ли есть)))), например, канапе с дор блю и виноградом чисто себе делала, ну так и оказалось, он только одну съел)))))
а до горячего вообще дело не дошло))))
ну и тортик накануне забомбила самые простые Графские развалины, им мы только позавтракали сегодня))))

мы начали с 20-00 и уже по самое нимагу наотмечались..... Ксеня со стола ела только перец красный и фсе..... заснула в 12-05 под начавшийся грохот канонад, счас уже все дрыхнут...
а я допиваю бутылку шампанского и пойдуу под елку подарки складывать))))))))))

Сверху