lawyer.2005
New member
Принцесса, если не секрет, кем работала
ага, есть. у меня пол офиса таких было. особенно пап. приходили на работу к 10 и сидели до 8-9 вечера. да, работали, но при этом был ещё и такой момент: тяжко дома с детьми. А тут любимая работа.Ещё есть трудоголики
и самое интересное , что он приходит ближе к полуночичто делать с жором? Праздники закончились, а он всё тут и никуда не уходит
самое интересное , что он приходит ближе к полуночи
вот сижу ковыряюсь в новогодних подарках, душу его , душуточно
У меня одни карамельки уже осталисьвеот сижу ковыряюсь в новогодних подарках, душу его , душу
так что ты не одинока , Инн
пораньше спать ложиться :haha: *сказала Вера, точа лыжи на кухню за очередной порцией конфеток*Подскажите, что делать с жором? Праздники закончились, а он всё тут и никуда не уходит
собираюсь. только дохрумчу грильяжпораньше спать ложиться *сказала Вера, точа лыжи на кухню за очередной порцией конфеток*
Я залезла в тему мультиварки, блин, так есть хочетсясобираюсь. только дохрумчу грильяж![]()
Ага, засыпала на руках, потом разрыдалась.при этом Марго у тебя на руках?))
Помню были у нас декретницы, которые работали по выходным. Я не понимала тогда, что это был их кайф (в выходные начальства не было: кроссворды, литература, вязание, кофе, чай, покурить, поболтать). Жалела, думала, дома дети, а они работать вынуждены, да еще в выходные и ты.пы. Сейчас бы сама так в выходные поработалаещё и такой момент: тяжко дома с детьми. А тут любимая работа.(
И я новогодние подарки добиваю-добиваю, а они все не заканчиваются.вот сижу ковыряюсь в новогодних подарках, душу его , душу
так что ты не одинока , Инн
никто тут никого не отрывает, хочешь сиди дома, правда работу ты теряешь...про развивающий центр, после 2-2,5 лет, обычно это 2 раза в неделю по 2-3 часа...тоже вроде ничего ужасающего и отрывающего..а вот в школу с 4 лет...это да, но опять же первые классы это типа нашего садика, все в игровой форме..до 12лет детям домашнее задание не задают, оценки дети не знают, сообщают только родителям 2 раза в год))) типа успеваемость неважно, соперничества нет..те если ре одареный отлично, если нет-тоже хорошо)) конечно в этом есть свои плюсы и минусытакое ощущение, что детей в Европе хотят побыстрее от родителей оторвать и детства лишить... ИМХО
Если коротко:не сказал, что ему в голову стрельнуло? ух. я в такие моменты злюсь капец как![]()
Можно с улыбкой так показать, что вы это только приветствуете. Типа, да нам так нравится, что Настенька такая любознательная, интересующаяся, подвижная девочкапока воспит-ца искала Настю, так успела пожаловаться, что Настя везде лезет, всё изучает, всё ей интересно и т.д.
молодец, быстро среагировала...ситуация конечно неординарная и вот чего его понесло в этот тралик..Ага, засыпала на руках, потом разрыдалась.
Т.е. обязательно типа как у нас в 6-7?!? Наверное, и пропускать можно, как сад, или как в школе, прогул...а вот в школу с 4 лет...
да обязательно с 4 лет, и пропускать нельзя...очень строго все контролируется...если ре заболел, то конечно можно..остальные ситуации никого не интересуют...будет проверка семьи типа как безответственные родители и это все может плохо закончиться..Т.е. обязательно типа как у нас в 6-7?!? Наверное, и пропускать можно, как сад, или как в школе, прогул...
а Настя у меня ещё партизана что Настя говорит?