к 16-50Kapelka, вы в ДА во сколько ходите?
нашла где покупать..... я последнее нарядное купила на распродаже спенсера за 8 фунтов...дамы, у меня вопрос: где в Минске можно купить платье для Наташи? и ценовой диапазон, плиз. спасибо!!!
ну, уже поздняк метаццо... за 25 дней ничего мне не приедет. а нам бы к ДР. тормоз я, что поделатьспенсер
приехать-то приедет из Англии... только на Спенсере сейчас недешево без скидок нарядные и ассортимент маленький пока.... может по другим глянь и спроси у Мольки, когда могут привезти.......ну, уже поздняк метаццо... за 25 дней ничего мне не приедет. а нам бы к ДР. тормоз я, что поделать
-А ты с ней уже целовался?
-Нет. Только с Ростилавом.
я 25 дней тоже гарантии не дамможет по другим глянь и спроси у Мольки, когда могут привезти.......
сроки у нееМарфа Васильевна, поговори с Таней (Lta) она сейчас как раз собирает заказик есть там вроде на скидках не плохие платья
конечно, за 25 дней не придет ни из Англии, ни из Америки тем более. Только если самостоятельно на спенсере заказатья 25 дней тоже гарантии не дам
неа, не бываю и не читаю, думала у маши оно должно. Ок, спасибо!Jewel, а, ты в темке не бываешь? У катены оно должно быть. По идее.