Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Слышу разговор мужа и МИроши разглядывающих групповое фото.
-А где Ангелина?
-Вот
-Так она тебе нравится?
-Да.
-А ты с ней уже целовался?
-Нет. Только с Ростилавом.

Kosharrr

энергичная кошка
Inna, я уржалась, Мироша молодца

чейта мне не спиццо, лучше бы в прорубь окунулась, а ведь предлагали мужчины нейкия в тралике, когда из выручайки возвращалась. Но я думала, что без полотенца не оч красивая.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
дамы, у меня вопрос: где в Минске можно купить платье для Наташи? и ценовой диапазон, плиз. спасибо!!!
нашла где покупать..... я последнее нарядное купила на распродаже спенсера за 8 фунтов...
вчера забрела в Гулливер, распродажные гольфики 199тыс.... на платья и не глянула....

Inna,красота - это страшная сила))) (с)!
Мироша развеселил очень... надо у Насти спросить, может я просто не в курсе)))))))

Kapelka,когда-то я эти наклейки видела в простом киоске Союзпечати

МОлька, Дельке окончательного быстрого выздоровления!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ну, уже поздняк метаццо... за 25 дней ничего мне не приедет. а нам бы к ДР. тормоз я, что поделать
приехать-то приедет из Англии... только на Спенсере сейчас недешево без скидок нарядные и ассортимент маленький пока.... может по другим глянь и спроси у Мольки, когда могут привезти.......

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Inna
, умора! :)
Anzhi, да-да, уточни у дочи насчёт нецелованности! ;-)

lawyer.2005

New member
Марфа Васильевна, поговори с Таней (Lta) она сейчас как раз собирает заказик есть там вроде на скидках не плохие платья
http_://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grptyp=PRD&ItemId=1cd8ea4&cmOrigId=1c56973&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=77892|77921

eridan

New member
-А ты с ней уже целовался?
-Нет. Только с Ростилавом.
:))) :biggrin:

Anzhi, подумай, готова ли ты услышать правду :)

Марфа Васильевна, а если поискать на форуме в пристрое? или пошить на заказ? на крайний случай (зная твои таланты) вполне сама можешь сделать ей праздничную юбку-tutu, там работы на пару часов и швейная машинка не нада.

Kosharrr, ты уже дозрела что б в прорубь? решиться на такое нелегко, но знакомый, который первый раз в этом году нырял, говорил что очень вдохновляющая это процедура, хоть и физически тяжелая.

МОлька

Well-known member
может по другим глянь и спроси у Мольки, когда могут привезти.......
я 25 дней тоже гарантии не дам :( лучше не рисковать. Мот из Москвы какой?

Марфа Васильевна, поговори с Таней (Lta) она сейчас как раз собирает заказик есть там вроде на скидках не плохие платья
сроки у нее :) не успеет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо большое, девочки :)
нам платье не критично. может и в Полинином потусить. просто хотелось обновок. бо у Натахи 80% одёжек - после Полины.

МОлька

Well-known member
Inna, да, есть такое. как и малина кажись по 700 тыр. ну не для всех :) или не для кого.
говорят эта колбаса на родине стоит 40-60 евро. так что... тоже не копеечная.

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, или на прокат? или вам надо свое и только новое?

МОлька, Оля, сколько у вас сроки по доставке? а то я пальто уже два месяца жду :( Мне не срочно, просто узнать...

verooka

Вальс-бостон
Inna,детишки твои хороши, и Мироша, как обычно, приколист.

А я хочу чутка хвастануться - Никитос наращивает словарный запас :) вчера после прогулки на санках принес два слова "зима" и "санки", а сегодня сказал "пасиба" за кашу, и вспомнил про "шишку" после падения с дивана. так прикольно - ждешь, ждешь, а потом такая приятная неожиданность :)

Сверху