verooka, поздравлямс. А потом не можешь вспомнить как это дети молчали
не помню. кажется всегда у них рот не закрывался. На них и в саду "жалуются". На Теху по этому поводу не так. А Делю грят просили уже хоть чуть помолчать 
А на Тему жаловались по другому поводу. Я ржала в голос. Предположительно он с мальчиком напугали ребенка. (произносится таким тоном, типа прочувствуйте какой ужас). Они ща старшая группа вместе с младшей. Бо воспитатель болеет. Ну и пацаны кому-то сказали, что в туалете живет бабайка и ребенок до дома терпел, в туалет идти боялся
Не знаю. Я понимаю, что как бы не оч хорошо, но че я сделаю? Нафантазировали, сказали.. спрошу зачем так делали. Но сначала ржака же.
Нам так в инфекционке санитарка сказала, что в туалете мыши плавают. Мы тоже побаивались, но че делать? ходили
Jewel, мы с машей не работаем вместе
уже больше месяца.
А на Тему жаловались по другому поводу. Я ржала в голос. Предположительно он с мальчиком напугали ребенка. (произносится таким тоном, типа прочувствуйте какой ужас). Они ща старшая группа вместе с младшей. Бо воспитатель болеет. Ну и пацаны кому-то сказали, что в туалете живет бабайка и ребенок до дома терпел, в туалет идти боялся
Нам так в инфекционке санитарка сказала, что в туалете мыши плавают. Мы тоже побаивались, но че делать? ходили
Jewel, мы с машей не работаем вместе