Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
verooka, поздравлямс. А потом не можешь вспомнить как это дети молчали :) не помню. кажется всегда у них рот не закрывался. На них и в саду "жалуются". На Теху по этому поводу не так. А Делю грят просили уже хоть чуть помолчать :)
А на Тему жаловались по другому поводу. Я ржала в голос. Предположительно он с мальчиком напугали ребенка. (произносится таким тоном, типа прочувствуйте какой ужас). Они ща старшая группа вместе с младшей. Бо воспитатель болеет. Ну и пацаны кому-то сказали, что в туалете живет бабайка и ребенок до дома терпел, в туалет идти боялся :) Не знаю. Я понимаю, что как бы не оч хорошо, но че я сделаю? Нафантазировали, сказали.. спрошу зачем так делали. Но сначала ржака же.
Нам так в инфекционке санитарка сказала, что в туалете мыши плавают. Мы тоже побаивались, но че делать? ходили :)

Jewel, мы с машей не работаем вместе :) уже больше месяца.

NataliaK

Специалист по туризму
verooka, молодца Никита! наша Даша тоже заметно пополнила свой лексикон, как-то даже неожиданно, что ли. ) Много-много слов сейчас говорит, но не все сразу можно понять (манини - макароны, кука - кукла, Бася и Тася - Басков и Повалий (песню любит) и др.). Все предыдущие слова как-то яснее произноит. Да, и считаем мы прикольно: [адИнь, ува, т йи, титЫ йа и пать].

Svetochka

New member
А у нас сегодня ЧП случилось - Антон закрылся в машине, пришлось вызывать дяденьку с чудо-инстрментами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
слушайте, какие у вас дети продвинутые... прям молодцы-молодцы!!! :) будем на вас ровняться :)
Натаха вчера "сказала" предложение: "ав-ав ню-ню каааааааака" (собака нехорошая накакала). вообще тема какашек - любимая. любое пятно на снегу - ав-ав ню-ню.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, это хоть что-то а мы все тыкаем - вчера марта няне объясняла что хочет пить - подошла к ее сумке нарыла бутылку с водой достала показала положила на место привела няню да руку на кухню тычет где ее соки нада кричит няня достала марта отрвала трубочку и тыкает туда-туда попила из трубочки потом трубочку вынула и на чашку показала и опять туда туда)))))))) Зачем разговаривать - и так все понятно!) Вот мы 5 словами и оперируем)))

Jewel

Active member
Юля тоже так на куклу говорит :)))
Svetochka, испугалась? :(
Glory, у Юли тоже был такой период, хватала за руку и показывала-указывала, сейчас уже почти этого не осталось, хотя и речь еще... нет ее пока :)))

NataliaK, забыла тебя поблагодарить! :) Спасибо! :) и за оперативность, и за подарок!!! :) Выглядишь, кстати, отлично! :)

NataliaK

Специалист по туризму
Svetochka, хорошо, что обошлось!

Марфа Васильевна
, ну вот, тоже предложение! Молодец Натуся! ;-)

Glory
, и вы заговорите! Рано или поздно, но это же всё равно случится! ;-)

Jewel
, прям засмущала! Пользуйся на радость! Обращайся ещё! ;-)
А красотки и вы с Юленькой (хоть я тебе вчера и говорила об этом)!!! Доча твоя у меня до сих пор перед глазами! Очи мои - и всё тут! ;-)

lta-1

New member
сроки у нее не успеет.
точно не успею за 25 дней
в этом случае прокат - отличная идея

А Вика только пару дней как свое имя стала говорить! Протяжно так "ииииии-ка". А в остальном тоже тыкает и если я не понимаю чего хочет начинает реветь. иногда это оооочень раздражает!
зато красотка красоты! смотрели с ней передачу про маленьких моделей и там победительнице панду подарили, так она так вдохновилась этим: кричала "Я" и тыкала в телевизор - типа она туда хочет)))
а потом пошла одела туфли новые (на два размера больше чем надо, но ооочень ей нравятся), юбку и стала танцевать (ну типа готовится к конкурсу). Я хохотала пол вечера)))
А вообще если ей вещь не нравится то хрен оденешь! Приходится теперь при выборе ей вещей сначала с ней советоваться

Inna

Well-known member
девочки, скажите честно... такое пальто настоящим парням не подходит? :)
ПОнимаю, что девичье, но не пропадать же добру :) или лучше пусть пропадёт, но хлопца весной не позорить? :)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Inna, какое пальто?
уже прикрепила :)

А вообще если ей вещь не нравится то хрен оденешь! Приходится теперь при выборе ей вещей сначала с ней советоваться
настоящая женщина ростёт :)
хотя для меня это было бы трагедией, особенно если мой вкус и вкус дочки не совпадал бы :)

Jewel

Active member
Inna, мне кажется, что таким малышам все подходит, а бы мальчику не розовое :)))

Inna

Well-known member
Спасибо за мнения. Просто я вещи перекладывала и на пальто наткнулась. Я его купила до третьей беременности. Уверена была что будет девочка :) Ладно, весной видно будет. В принципе Марьяну есть что носить весной, но плющит меня это пальто хоть на ком-то увидеть :) А то ж ни разу не одето :) А может кто из подруг родит, подарю. Я ж даже этикетку не сорвала. Совсем-совсем новенькое.

Последнее редактирование:
Сверху