молодец какая!У меня няня в особом в восхищении от того как Марта четко колготы одевает и как она понимает где зад где перед и носочки пяточки всегда на месте)
молодец какая!У меня няня в особом в восхищении от того как Марта четко колготы одевает и как она понимает где зад где перед и носочки пяточки всегда на месте)
мы с весны так точно без пампа. Ну да, с весны. В районе полутора сняли. Спит правда в трусиках-памперсе. Не писяет вроде уже давно, но мне так спокойнее.А те кто в саду вы все без памперса уже? Кто-нибудь кроме нас еще с этим чудом прогресса не попрощался?
нам такое тока снится!! млин, даже кофту через раз снимает ...Марта четко колготы одевает и как она понимает где зад где перед и носочки пяточки всегда на месте)
мы ещё на улку одеваем и на ночь,т.к. полночи спит со мной.Кто-нибудь кроме нас еще с этим чудом прогресса не попрощался?
и мы с лета ваще без негоА те кто в саду вы все без памперса уже?
у меня на юбку для девочки двух лет ушло где-то 1,8 м, но у меня был дома кусок в остатке, так что ужималась. Но вышла давольно пышная (хватило обвязать всю резинку по кругу) и не совсем короткая. Куски длинной по 70 см были (хотя по инструкции нада 50)я вот тоже про конфискат и подумала. щас напрягу моск - а сколько ж ткани надо
У нас тоже засада. Надует в трусы и тогда ревет, снимает и в туалет идет.Я смотрю мы с памперсом наименее продвинулись
на счёт одевания: Наташа любит одеваться сама (а уж раздеваться как любит!), но делает это довольно нетривиальным способом. и чаще - Полинины вещи.
Нифига, мы тоже с вами. Я уже тоже Кенге хотела писать, что делать с этим??? Он прекрасно понимает, что ходить писать какакать надо на горшок. Но упрямо не просится. Сделает в штаны и приходит сразу показывает и озвучивает, что сделал. И сам скорее это всё с себя снимает со словами: Тьфу кака))) Мы только в течении дня без пампа, и то уже нервный тик у меня от постоянных луж по квартире.Я смотрю мы с памперсом наименее продвинулись -
о мы, кстати, писать писаем в горшок, и то прокалываемся бывает, а вот какать - НИ РАЗУОн прекрасно понимает, что ходить писать какакать надо на горшок
ты думаешь уже нужна помощь специалиста? ему же не три и не пять, мне кажется ты надумываешь проблемуЯ уже тоже Кенге хотела писать, что делать с этим???
я подумала горшокКсеня полдня говорила "Дай какалку!!!" ... чего мы только не передумали)))), оказалось скакалку))))
Да смотрю что к двум годам основная часть детей уже осознанно к этому делу подходит. А у нас никакого сдвигу.ты думаешь уже нужна помощь специалиста?
да ничего подобного! Мирошины ровесники, с которыми мы играли в песочнице, в 2 года ещё большинство не просилось!Да смотрю что к двум годам основная часть детей уже осознанно к этому делу подходит.
девочек! Не ровняй мальчиков и девочек в таком возрасте.основная часть детей