Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имхо, с горшком успехи обратно пропорциональны потраченным мамой нервам и времени. т.е. чем меньше парищься по этому поводу - тем скорей результат. Наташа вообще только могла пописять в ванну, если я её утром туда могла затащить. усё. горшок на голову одевала, и пох Полинин пример, наши уговоры и танцы с бубном. а в один момент - взяла, села и надула, куда надо. щас не просится, но я сама предлагаю регулярно. не без проколов правда...
сегодня в зоопарк ходили. дитя готово накормить всех зверей. не боится ни верблюда, ни зубра, ни волка (папа наш хватался за сердце в этом месте :)) "ням, ням!!!" кричала :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Русенька, с днём рождения, Ирочка! Любви и здоровья!!!

Марфа Васильевна
, ну, не знаю насчёт связи аппетита и скачка в росте, честно. У нас, получается, этот скачок с сентября продолжается...
Натаха - молодца! )))

verooka

Вальс-бостон
Никитос днем просится, но прикольно - мама пи-пи(ка-ка) и бежит в другую комнату, причется и ждет, чтобы я его на горшок посадила :) Проколы изредка бывают - когда заиграется, ночью тоже может описаться, т.к. много пьет именно вечером. Так что прогулка и ночной сон еще с памперсами. Сегодня, правда, положили в трусах - писюн обсыпало. В полпервого проснулся, Саша его на горшок уговорил, пописал и дальше спит.

А с едой кто с чем загоняется - мой малой плоховато ест, бывают всплески аппетита, но редко.

Ксеня полдня говорила "Дай какалку!!!"
:haha: ржунимагу

Kapelka

New member
Димон тоже не какал в горшок ниразу! Причем здорово обижается, если я в процессе посажу. Я не вмешиваюсь пока. И делает это исключительно стоя.

Я уже купила велик двухколесный с приставными колесами. Учимся ездить по квартире. Правда крутить педали научился только назад :) Но до лета, думаю, научится.

Принцесса

New member
Kapelka, покажи какой купила велик.
И мне интересно, выкладывай фото)))
Русенька, с днём рождения, Ирочка! Любви и здоровья!!!
Присоединяюсь!!! Всего самого наилучшего тебе!!!
Принцесса, видела твой вопрос про велосипед. У нас у всех во дворе был такой велосипед:
Спасибо Инна, пока как вариант и эту модель смотрели.

Inna

Well-known member
Kapelka, красавец велосипед. А на какой возраст он расчитан? Достают ли полностью ноги, удобно ли крутить педали.. Просто я с трудом представляю что Малена сейчас смогла бы сесть на такой большой велосипед.
Я вот МИроше собираюсь покупать велосипед летом. ТОже пока не знаю какой. Наверное, на ждановичи поеду посмотрю что предлагают.

Kapelka

New member
где брали и по чем? довольны?
Брали в магазе велосипедном вело.бай. 145$. Старший на таком , только побольше года 3 уже ездит. Вел супер! Типа скидки зимой, поэтому сейчас купила.

Чего-то на сайте его уже нет. У Димона 12" колеса. До педалей достает, но еще не совсем разобрался как крутить. :) Крутит только назад. Мироше однозначно надо мин 16" то и больше. Мой старший ростом 110 на 16" уже не прикольно смотрится. Но еще это лето поездит. TREK не сравним по качеству с китайско-российскими велами. В нем ничего не стучит и не отваливается. Приставные колеса никуда не отгибаются и др. Могу хвалить вечно :)))

Kapelka

New member
а я думала что тысяч 600-800 велосипед для Мироши будет стоить...
так китайский и будет на экспобеле. Только не знаю, сможет ли Малена на нем гонять потом :)

Хотя я другие даже не рассматривала. Только смотрела, что стеллс 100$ стоит.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Да, все кто пользовался Треки хвалят. Подруга ездила с ре выбирать, там на Трек он сел и поехал, когда еще не умел))), а с другими. которые он примерял, не получалось, в общем для него самый комфортный оказался. Я Насте тоже Трек хочу. Они всегда в районе 150долл стоили.

Вот Ксю в Настином купальнике и папиных ботинках, а на второй они нам с мужем показ мод устроили.... пока родители потягивали вино))))

Вложения

• Ксю в ботинках.jpg
    Ксю в ботинках.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Kapelka, ты велик 12шку брала? я смотрела мелкой стелс и еще че-то. не помню че :( цена сходная. Да я показывала. С корзинкой а креслом для куклы :) и ручкой для меня. А то я Теху уже натолкалась.
Вспомнила. Навигатор еще смотрела.

а на второй они нам с мужем показ мод устроили....
звезды млин :)

Jewel

Active member
Kapelka, велик супер! :) Юлька тоже все на велики засматривается, все наровит сесть, уже в подъезд боязно заходить :)))
Ксю в Настином купальнике и папиных ботинках
Юлька тоже фанат по обуви, и больше по папиным, свои тоже любит, мои стороной обходит, может из-за каблуков :)))
Фотки супер! :)

С корзинкой а креслом для куклы и ручкой для меня
Оля, а сколько твой стоит?

Сверху