Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
а у Натахи - попа. может и не от холода, но как-то до морозов всё было гуд - а щас шершавая красная попа
Скорее всего от мороза. Я уже второй год у Ярика такую картину со щёчками зимой наблюдаю. У меня у самой руки и ноги в такую погоду шелушатся и краснеют

Кенга-и-Ру

New member
Svetochka, Антошку с Днем рождения!
Пусть жизнь будет успешной и красивой!
Ура!

Девочки ,а у меня Назарик ходить по снегу отказывается:( он вообще созерцатель больше, чем двигатель...вот и получается, что на такие морозы не поможет ничего:(
Он даже с горки ездить не хочет...старшие бесятся ,а этот - то к собаке какой прилипнет, то на руки заберется и сидит...

verooka

Вальс-бостон
Svetochka,и мы присоединяемся к поздравлениями желаем всего-всего хорошего!!!

Geluk

New member
Geluk, мот не нада??? у нас прогнозы рисуют до -30 ((( я не знаю какой комбез справиццо с этим?
да уж, но приезжаем мы не просто так, а по некоторым обстоятельствам

да и вроде к концу недели уже будет немного теплее...у нас тут тоже небольшой снежок и мороз

Svetochka, Антошку с Днем рождения!
Пусть жизнь будет успешной и красивой!
Ура!
поздравляем!

у Тимошки тож щеки краснеют от ветра и мороза...такая вот кожа чувствительная

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мы неделю в инфекционке провалялись, только сегодня выписались - поймали ротовирус в ДХЦ. Протекал нетипично, поэтому очухались только на 3 или 4 день, когда рвота началась, двое суток под капельницами, малая еле живая была...

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, бедняга. я сегодня ночь с тазиком обнималась... на работу не поехала. про меня явно черти-че думают там. то сама, то дети...

я так сижу, думаю... похоже меня после Делика подкосило и я стала намного чаще болеть. сама. или это просто старость

Маринка-Мандаринка, бедняги. Я как вспомню наше прибывание в инфекционке год назад .. Бр... Поскорей вам оклематься до конца!

Алена, вас с Сонечкой с двушечкой! Расти здоровой принцесской и радовать мамку с папкой! :give_rose::give_rose::give_rose:

МОлька, и тебе восстановиться и перестать болеть.

Принцесса

New member
Алена, вас с Сонечкой с двушечкой! Расти здоровой принцесской и радовать мамку с папкой
Присоединяемся!!! Всего Сонечке самого наилучшего !!!

Маринка-Мандаринка, с выпиской вас и больше не попадать в больничку Машеньке!!!

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, Ужас! :( Побыстрей воостановиться Машеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже поздравляю Сонечку с Днем рождения! :)

DemidKa

New member
Маринка-Мандаринка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня ночь с тазиком обнималась...
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, вас с Сонечкой с двушечкой! Расти здоровой принцесской и радовать мамку с папкой

Inna

Well-known member
Девочки, может кто запомнит и будет где в хозяйственном. В Кирмаше не нашла, в Цуме тоже, на Немиге забрала 2 последние, а надо 20. поэтому кто увидит вдруг кофейные блюдца (такого размера. маленькие, плоские, как для чашечек из-под кофе) сообщите мне, пожалуйста.

Сонечку с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!

Svetochka

New member
Он даже с горки ездить не хочет
У нас Антон тоже с начала не хотел, а сейчас понравилось, визжит от восторга.

Маринка-Мандаринка, выздоравливайте поскорее!!!

МОлька, держись, ты же молодая мама.

Мы тоже поздравляем Соню и маму, здоровья, счастья, удачи.

Теперь пару слов про наш праздник. Антон растит последнюю пару зубов, перед ДР всю ночь ползал, хныкал и не давал спать. По этому гостей не звали, не было у меня сил и желания салаты строгать. Хотя оливье и тортик я осилила. Приехала бабушка перед работой поздравила (моя мама). А вот свекровь даже не позвонила, что для нее обычное явление. Когда муж с работы пришел съездили в макдонольдс, Катя возмущалась, что дома детские ДР не отмечают. А вечером одели шапки, задули свечи и выпили шампанского. Потом может фотки вставлю.

birch

Well-known member
Inna, а в Сандрике у нас не смотрела? Тебе вроде не далеко всем болеющим скорее на поправку)))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Alena_Fly, с 2 годиками Софьюшки!!! Здоровья вам и радости!!!

Марфа Васильевна
, пусть лучше АД минует вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка
, слава Богу, что всё позади! Поскорее восстановиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька
, стрессов много и усталость, а не старость. ;-) Может, витаминов каких попей?

Inna

Well-known member

DemidKa

New member
Alena_Fly, с 2 годиками Софьюшки!!! Здоровья вам и радости!!!
985994094.gif

lta-1

New member
всех именинников с двушечками!!!

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!

А мы тоже пополнили ряды болеющих(((
темпа сбивается только на 4-5 часов, ночью лихорадило... и больше никаких признаков болезни(((( ждем лаборантку...

хочу на встречу попасть, но даже боюсь планировать - с понедельника сессия, работы целая куча, а тут вика с темпой выше 39...

Сверху