Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
МОлька, надо себя любить научиться а не только себя крутую тетку умеющую кучу всего и денег зарабатывать - а просто себя например лентяйку в декрете))))))) Мот к 3 декрету так и выйдет) (Молька жизни не учу это я все любя написала)))
умаялась - 24 родителя обзвонила деньги на сад собирала)))))

Последнее редактирование:

mahlik

New member
Jewel, Кенга-и-Ру, МОлька, поправляться всем обязательно!
а мы, представляете, начали, писать в кровать ночью и в садике в сон.... капец - шо делать ...
говорит Мама, я не успеваю на горшок...а меня аж плющит от такого !!!!

birch

Well-known member
mahlik, будить ночью когда ворочаться начинает. А вы недавно пошли в сад? Тогда это может быть психологическое и не трогать ребенка стелить клеенку

Jewel

Active member
пусть не заболеет а сильно кашляет?
сильно, но оч редко. Ночью один раз, но тааак, что просыпается :( Днем вообще не кашляет. Когда кашляет, много мокроты. Что делать?

mahlik, я бы ничего не делала, мне кажется само все наладится. Конечно, не приятно, но это пройдет, главное Аннушка все знает-понимает-осознает, значит чуть времени надо

МОлька

Well-known member
ТОгда бы я отложила рождение третьего до момента раздачи долгов. ПОбыстрее тебе их отдать!
я ж могу так и не родить потом :)))) ай не, не хочу завязывать события такой разной окраски. я справлюсь, я все отдам.

а просто себя например лентяйку в декрете))))))) Мот к 3 декрету так и выйдет)
ну смотри. я вот все работы акромя основной забрасываю. люблю типа. учусь.

деньги на сад собирала)))))
и как сдают?

а мы, представляете, начали, писать в кровать ночью и в садике в сон.... капец - шо делать ...
говорит Мама, я не успеваю на горшок...а меня аж плющит от такого !!!!
ты ваще с ума сошла. отстань от дидяти. не ругай только.
у меня у Артема такое было. пройдет. само.
то не писятся ваще-ваще, а потом как прорвало.долго было, в месяцах счет.

birch

Well-known member
МОлька, сдают кстати нормально до двоих не дозвонилась пару человек до зп просили подождать а остальные согласны сдать на этой неделе так что к понедельнику пойму как мне удалось их уговорить)

Kapelka

New member
МОлька, Дельке поправится! Ты для меня -герой! Еще третьего хочешь.
Jewel, я бы ничего не делала. Можешь постимулировать кашель например прыжками активными. Так мы с тобой и не встретились.
Glory, ты- молодец. Мои ничего не хотят сдавать, а все в роно звонить грозятся. Какая-то неочень группа попалась, все через склоки какие-то. А я в род. комитете.

Дамы, где машину-каталку купить в подарок, чтоб незадорого?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где машину-каталку купить в подарок, чтоб незадорого?
только хотела посоветовать ту, что у нас давно и покупалось недорого ($20) http://www.lulu.shop.by/22/55/454/ оппа! а она уже вдвое дороже. но неубиваема 100%. племяннику дарили молто. в обычном гипере покупали. тоже прочная.

МОлька

Well-known member
Ты для меня -герой! Еще третьего хочешь.
я не герой. я больная на всю голову :)) ага? ага

Дамы, где машину-каталку купить в подарок, чтоб незадорого?
эх. плохо что на подарок. я свой фишер продаю, но он уже поюзан :( на подарок никак.

lta-1

New member
начали, писать в кровать ночью
Вика бывает тоже писяет ночью в кровать (когда ей лень вставать). я стала стелить пеленку одноразовую и не парюсь. написяла - пеленку убрала, спящую переодела и все. в пампы решила не засовывать - большая уже. в саду оооооочень редко бывает. так что вообще не заморачиваюсь. Ну мало ли - не успела действительно.
Кстати, сегодня с Химерочкой разговаривала, говорит, что в группе 17 градусов тепла всего. Может малыши там мерзнут?
мы еще на больничном - долечиваемся. В пн собираемся в сад.
А еще у меня сессия началась и вика с бабушками сидит.
А еще у меня работы куча!!! пытаюсь все успеть (2 работы, сессия и Вика). поэтому здесь набегами (скучаю уже без форума).
Поэтому, если кого пропустила, с датками!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!
Молька, хватит хандрить! Правильно девченки говорят: иди в декрет, ну хоть полгода без работы посиди, пусть другие поработают за тебя (может желание появится). Отдохни ты в конце концов! Ато лица на тебе уже нет.
принцесса, Ярик такой уже взрослый! Хорошенький мальчик;)

Ируслик

New member
Девочки, привет. на семействе мы стали суперактивными читателями, а писателями...(мои подружки все убежали на др сайт, там и пишем временами).
спасибо ВСЕМ за поздравления с днем рождения.
малышей и мам с прошедшими днями рождения!! Здоровья. счастья, любви и всего самого наилучшего малышам и их родным.
мы сегодня отмечали часть номер 2 нашего д/р у бабушки. фото выложу на днях. устала очень.

verooka

Вальс-бостон
Принцесса - Ярик душка и стильный парень :)

Принцесса - Ярик душка и стильный парень :)

Болеющим - выздоравливать!!!!!!!

Никиту ночью часа в два, когда начинает копошиться, поднимаем на горшок, и утром - пред папиным уходом на работу. Зато днем может заиграться и надуть - уже писает и говорит - мама, пись-пись...

У Никитоса последние пару дней фишка - всех и все благодарить "писиба". Мама/баба/папа/би-би/ляля и т.п. писиба. так прикольно :) И еще меня периодически в магазин отправляет - "мама, магаг, пока-пока".

Inna

Well-known member
рекламная пауза.

цены ниже рыночных. товар переодически добавляется. вобщем подруга продаёт. новые игрушки детские. гляньте. может кому что понравится.

http://second.by/Ondina/#open_1

Снежана Денисовна, я видела что ты формочки хочешь силиконовые. так у неё даже дешевле чем с тао заказать получится. правда там фотки не выложены, но она сказала есть у неё и для печенья и кексницы.

МОлька

Well-known member
Взываю к великой силе форума :) Сопли все текут блин :) Ни туда,ни сюда ребенок. Эх. Еще и обсыпало снова всю.
В саду у нас ЖАРА. в яслях не спросила. У техи +28. в бывш его группе +32. В соседнем саду через дорогу +16.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

МОлька
, как Деля?
Насчёт "постоянно плохо"понимаю! пусть твоим детям поскорее станет легче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру
, здоровья вам всем, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mahlik
, я тоже думаю, время должно пройти.

verooka
, взрослеет парень! ;-)

mahlik

New member
А вы недавно пошли в сад?
уж три месяца как... и вот эти мокрости уже 2 недели... стала ночью высаживать сонную, так потом через полчаса пить просит.. - привыкла или что...
Молька, млин я ее отругала сонную, ну не сдержалась, не спала потом правда сама от своей глупости такой, а она малышка потом в обнимку лежала и говорила - прасти-прасти мамочка.
а в садике холодновато, это да...

МОлька

Well-known member
МОлька, как Деля?
ну вот читай выше :) сопливая, разодранная, в пятнышки. еще и покашливать стала. и грудь терзать ночью стала больше, мне кацца мот еще и зубья где идут. капец нейки. я утром встать не могу сама, не то что детей поднимать-собирать.
А так все отлично :)

mahlik, имхо. я если че объясняю, что вообще и я не права, что ругалась. но и писяться надо стараться уже не в кровать, а все-таки куда положено.

Сверху