Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Inna, разговоры у твоих детей такие классические. клевые :) мультики так снимают часто :)

NataliaK

Специалист по туризму
Принцесса, срочно на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька

Well-known member
Inna, все также. Сопли и покашливать стала. Лекарство просит. Буду на выходных смотреть что делать :(

DemidKa

New member
Всем болеющим--быстренько на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тож чутка сопливим.

Inna

Well-known member
МОлька, будем надееться, что к понедельнику будет огурчиком!

Lemura

Active member
просто отек снять ничего кроме тонзилгона не помогало, мазать хлорофилиптом ребенку не смогу, диета обычная ничeго раздражающего, но 2 года уже перешагнули, мот спреи мамы дают, так что постою послушаю за компанию.однажды были даже А.Б., но там было без вариантов.

Принцесса

New member
ромашку попить еще внутрь в виде чая
Ещё бы Ярика уговорить её пить))) Ромашку не пьёт, зато пшикать люголем спокойно рот открывает. А кашель этот лающий я так понимаю от больного горла, надо в продуктивный мокрый переводить сиропами???

Блин темпа начала расти и горло хуже внешне станов. Неужели опять ангина(((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна!!!! Наташеньку с Днем рождения!!!
Пусть растет умницей и красавицей, пусть все ей будет в жизни легко и просто!!!!

Принцесса,я ингалиптом брызгаю. но говорят на него аллергия бывает... моим помогает...
настойкой прополиса полощем (чуть-чуть в воду добавляю) полощем
Здоровья Ярику!
Неужели опять ангина
скорее всего фарингит, вроде до какого-то возраста ангин настоящих не бывает.... но не помню почему)

Inna

Well-known member
Пусть растет умницей и красавицей, пусть все ей будет в жизни легко и просто!!!!
Присоединяюсь! Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

Inna, детки отжигают. Прелесть! . . Как же я жду, когда Даник заговорит.. Эх...
Принцесса, Ярику на поправку @@@@@@@@@@ Фотки с днюшки классные. Ярик выглядит более взрослым и моднявый такой. :)
МОлька, katya_d, и вашим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@
И мы поздравляем именинницу. Здоровья и всех благ!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Марфа Васильевна, с 2-летием Натуленьки-красотуленьки!!!
Здоровья вам крепкого, любви и радости!!!

Принцесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса

New member
Марфа Васильевна, Наташеньку с двухлетием поздравляем!!! Здоровья крепкого вам и интересных открытий!!!

K_I_M

begin the world
И мы с малявкой поздравляем Наталью с Днем рождения! Здоровья ей крепкого!!!

Сверху