Принцесса, бедный малыш. быстрее ему поправиться!Ярика опять что-то с горлом. Осип совсем и кашель начался лающий((((
зеленая и в пупырышках?к понедельнику будет огурчиком
Я тоже очень весну хочу, а ещё больше ЛЕТО!!! Зиму вообще терпеть не могу...Я че-то уже весну начинаю хотеть.
тонзилгончиком. ромашку попить еще внутрь в виде чаяКто чем детям горло лечит?
Ещё бы Ярика уговорить её пить))) Ромашку не пьёт, зато пшикать люголем спокойно рот открывает. А кашель этот лающий я так понимаю от больного горла, надо в продуктивный мокрый переводить сиропами???ромашку попить еще внутрь в виде чая
скорее всего фарингит, вроде до какого-то возраста ангин настоящих не бывает.... но не помню почему)Неужели опять ангина
Присоединяюсь! Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!Марфа Васильевна!!!! Наташеньку с Днем рождения!!!
Пусть растет умницей и красавицей, пусть все ей будет в жизни легко и просто!!!!
И мы поздравляем именинницу. Здоровья и всех благ!Марфа Васильевна!!!! Наташеньку с Днем рождения!!!
Пусть растет умницей и красавицей, пусть все ей будет в жизни легко и просто!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!Марфа Васильевна!!!! Наташеньку с Днем рождения!!!