Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Красивое платье в стиле "занавеска"?
:)))
не, у Мироши на утреннике у девочек не было таких платьев. Не скажу что какое-то понравилось, но вот занавесок точно не наблюдалось :)

МОлька, в чём у тебя Тёма ходит на утренники? На 8 марта во что оденешь?
У меян проблема с этим. Либо буду брать на прокат костюм или смокинг (что сядет), либо не знаю что :)

но бум молчать , как партизаны, что же по каждой шишке бегать и жаловаться, правда Молька
Я бы не жаловалась, если бы видела, что дети постоянно в синяках, а задала бы напрямую вопрос воспитательнице: Почему столько с такой переодичностью?

меня в шариковой насадке постоянно один шарик выпадает. Вот думаю, надо бы позвонить, может заменят.
позвони обязательно пока гарантийный срок не истёк

МОлька

Well-known member
Не скажу что какое-то понравилось, но вот занавесок точно не наблюдалось
у нас раньше девочка была. могли привести в юбочке и маечке, но аккуратненько, стильненько. мне больше чем "занавески" нравилось уж точно

джинсы-рубашка стильная. типа такого. унылый вид "белая папина рубашка и шорты а-ля обрезанные брюки" мне не нра :( уж сорри. а еще колготы под них ваще круть :)
В костюме не ходил никогда. Ну максимум льняные брючки одевал.
В костюме у нас еще и от жары одуреешь в саду

Не скажу что какое-то понравилось, но вот занавесок точно не наблюдалось
у нас раньше девочка была. могли привести в юбочке и маечке, но аккуратненько, стильненько. мне больше чем "занавески" нравилось уж точно

джинсы-рубашка стильная. типа такого. унылый вид "белая папина рубашка и шорты а-ля обрезанные брюки" мне не нра :( уж сорри. а еще колготы под них ваще круть :)
В костюме не ходил никогда. Ну максимум льняные брючки одевал.
В костюме у нас еще и от жары одуреешь в саду

Inna

Well-known member
джинсы-рубашка стильная
в джинсах и белой рубашке мы на новый год одеты были. сейчас разве что другую белую рубашку с брюками...
не знаю... с девочками всё на много проще :)
выложи фото Тёмы с утренников, а?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Inna, свекровь недавно Панасоник купила мультиварку. Удобная штука, печет хорошо, плов вкусный, супы мне нравятся, а вот каши че-то не фонтан для меня. Но я себе тоже мультиварку-скороварку хочу - там быстрее все, плов минут за 10:), дольше резать все:)

Вот думаю - скоро же на работу выходить. А мне так не хочется!!! Даже не ожидала от себя такого. И малую в садик не хочу - она такая беззащитная у меня, ее даже младшие дети обижают, совершенно не может за себя постоять. Одеваться не умеет и не стремится особо, говорит мало (насчитала примерно 70 слов вместе со всякими ку-ку, ту-ту, ав-ав), без мамы надолго не остается...

Короче, не знаю, как мне настроится на позитив. Поедем через недельку-другую к маме моей, буду пытаться ГВ свернуть, в Минске это нереально, с малой некого оставить, чтобы хоть немного ее приучить без мамы обходиться...

Inna

Well-known member
Но я себе тоже мультиварку-скороварку хочу
вот и я решила скоро мультиварку брать

Вот думаю - скоро же на работу выходить.
да ладно. ещё практически год впереди. всякое может произойти ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вот думаю - скоро же на работу выходить. А мне так не хочется!!! Даже не ожидала от себя такого. И малую в садик не хочу
те же мысли и у меня :)

ещё практически год впереди. всякое может произойти
и эти мысли - тоже у меня есть :)

буду пытаться ГВ свернуть, в Минске это нереально
и это - тоже! :)) мы с Полиной так свернулись: сели в поезд, поехали к моей маме... в поезде ребёнок был занят поездом. приехали к маме - не попросила, просто отрубилась. в дальнейшем, может в связи со сменой обстановки, вообще о груди не вспоминала. ночью, если просыпалась, я её на руках носила. эх... щас бы так...

я вам желаю свернуться без забот-без хлопот!!! ;)

Kapelka

New member
Inna, одевай рубашку с джинсами. Не наберешься в прокат на каждый утренник

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я вам желаю свернуться без забот-без хлопот!!!
только сейчас поняла, что Настя тогда мне просто подарок сделала..... а с Ксеней капец просто, я как подумала, что пора бы закругляться, она как почувствовала, даже дневное сосание вернулось....

Короче, не знаю, как мне настроится на позитив.
выполняй то, что написано в подписи и проблема решена))))

и эти мысли - тоже у меня есть
опаньки!!!!! начитаюсь вас, так и я пойду на поводу у мужа)))), а то он уже загнался чего ж я третьего-то не хочу......

Принцесса

New member
Ругаемся по вечерам, что она большая и надо спать без сиси.
Ой и у нас истерики каждый день по сисе. Не знаю как свернуться....
но бум молчать , как партизаны, что же по каждой шишке бегать и жаловаться
Я б не молчала!!! Надо с воспеткой разборки провести, а не поймёт значит выше идти. Я просто считаю что в группе у вас мало малышей и чтобы постоянно ходили дети с отметинами...Это что-то!!Значит частяком отсутвует на своём рабочем месте и заним своими делами. Но это моё мнение.
Разговаривала даже по этому поводу с мамой моей подруги, она воспетка с большим стажем работы и у неё в основном всегда либо ясли либо младшая группа. Так вот, у них тоже конечно случаи бывают, но у них в группу по 25-30 чел ходит деток. Так сказала, что у них крайне редко бывает, что кто-то с отметиной домой уходит и в основном из-за того, что друг друга толкнули или дверями палец защемили. И она при этом всегда всё родителям рассказывает, что и как произошло.

Маринка-Мандаринка, хорошая у тебя подпись))) Мне наоборот надо)))

Jewel

Active member
Ой и у нас истерики каждый день по сисе. Не знаю как свернуться....
Наташа, я бы пока не завершала, еще чуть покорми, посмотришь, скоро истерик не будет и Ярик будет готов к завершению

Принцесса

New member
Наташа, я бы пока не завершала, еще чуть покорми, посмотришь, скоро истерик не будет и Ярик будет готов к завершению
А ты как с Юлькой планируешь завершать ГВ? Я ВОТ ДУМАЛА ЧТО ОН БЛИЖЕ К ДВУМ САМ НАЧНЁТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, А СИТУАЦИЯ ОБРАТНАЯ. СОСЁТ БЕЗ КОНЦА, В ГОД МЕНЬШЕ ПРИКЛАДЫВАЛСЯ...

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

headache, с 2 годиками Ванечки! Растите здоровыми и радостными!!!

Маринка-Мандаринка, думай о хорошем! Так и будет! ;-)

Девочки, всем, кто ещё не свернул ГВ и хочет это сделать поскорее, искренне желаю, чтобы всё у вас получилось как можно легче!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
headache, с 2 годиками Ванечки! Растите здоровыми и радостными!!!

Ой, и от нас самые горячие поздравления!!!
Пусть Ванька растет умным и красивым, добрым, настоящим мужчиной!

А СИТУАЦИЯ ОБРАТНАЯ. СОСЁТ БЕЗ КОНЦА, В ГОД МЕНЬШЕ ПРИКЛАДЫВАЛСЯ...
аналогично.....

Сверху