не, ну девочки, что значит а зачем его вестиа зачем его везти? без него никак?
муж, как никак. вроде тоже член семейства.
МОлька, так, до отдыха ещё как до луны. как минимум получит и муж отпускные. на себя на отдых ему точно должно хватить
не, ну девочки, что значит а зачем его вестиа зачем его везти? без него никак?
оно то так, но если взять с собой няню или бабушку, то Молька могла бы отдохнуть сама + дети, а так...не, ну девочки, что значит а зачем его вести
муж, как никак. вроде тоже член семейства.
и приходится везти
а вот хз зачема зачем его везти? без него никак?
смешная тыМОлька, так, до отдыха ещё как до луны. как минимум получит и муж отпускные. на себя на отдых ему точно должно хватить
мимимиДеля, грит "можно я принесу Теме кровать?"
можно я принесу Теме кровать?"
и я планшет все хочу купить, но у мужа "зачем" и "у меня на него нету денег"научилась сама включать планшет
почему? далеко потеряла? новую сделать может проще...а мою точно не найдут
Я бы рада, да Юлька такой говорильщикJewel, продолжим?
Тема: "Пааап, ща Деле будем капать алкоголь!!!"
да, очень далекопочему? далеко потеряла? новую сделать может проще...
htc написано - можа это айфон?..
я последние года четыре так, ну вот просто не могла подобрать себе, брала старый на время, а это время так растягивалосьа вообще, я за ним донашиваю обычно.
нетhtc написано - можа это айфон
а он у нас часто не слышит. даже если рядом стоишь не слышит. фильтрует на уровне подсознания.а папа что?
"дюжэ ваша Галя балована!"мне не понять
мои спятьЗайчики мои свинтили мультики смотреть.
нука-нука.... у моего тоже в августе... может их разлучили в детстве и кого-то из них воспитали в джунглях? а может они Зита-Гита-Чита-Дрита???У твоего какого августа ДР?
такого варианта не слышаланагоа
мои паразиты так рано не ложатся. и встают же к 9 всегда. вроде не до обеда дрыхнут.мои спять
2го. ужас в том, что у меня растет Артем. 16гоУ твоего какого августа ДР?
не, 77го тоже, но 2гоу моего 23 августа 1977 года.
Типичная Девапо кр.мере мой муж взвивается, если я ему намякиваю на его девичество
у меня брат второгоно 2го
елки. можно б было выбирать когда детей рожать, я б Теху постаралась доноситьМОлька,у моего восьмого.Значит,просто клоны
а тут я хзу меня брат второго Вроде нормальный чел в этом плане, пока
а Делю, прикинь, не выписали еще. она уже страдает каждое утро и днем вспоминаетЗавтра снова в сад...