Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
а зачем его везти? без него никак?
не, ну девочки, что значит а зачем его вести
муж, как никак. вроде тоже член семейства.

МОлька, так, до отдыха ещё как до луны. как минимум получит и муж отпускные. на себя на отдых ему точно должно хватить :)

Jewel

Active member
не, ну девочки, что значит а зачем его вести
муж, как никак. вроде тоже член семейства.
оно то так, но если взять с собой няню или бабушку, то Молька могла бы отдохнуть сама + дети, а так...
про такую возможность написала только после этого:
и приходится везти

МОлька

Well-known member
а зачем его везти? без него никак?
а вот хз зачем :))) по привычке. ну и чемодан там поносить. типа такого.

МОлька, так, до отдыха ещё как до луны. как минимум получит и муж отпускные. на себя на отдых ему точно должно хватить
смешная ты :) я в это время всегда с купленными путевками на руках. УЖЕ поздно для меня. УЖЕ потеряю деньги если не сложится то, что я хочу.
какие там отпускные мужа. он на них... не знаю че купит себе.
ну уж точно не путевку :)

Позитивчик мой. У Темы сегодня живот хватает. Пришла Деля, грит "можно я принесу Теме кровать?" Ну я разрешила, хотя не представляла, что это значит.
Оказывается она ему на диван в зал из спальни притащила подушку и плед огромный. Заботится.Укрывает его.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про карточки написали - и я тоже отчитаюсь. потеряла-таки. так кто-то её нашёл. и позвонил в этот центр, где карточки блокируют. и номера телефона своего не оставил (олень). и я 2 недели названивала в мой банк: принёс он карточку мою или нет. так и не принёс. теперь точно знаю, что сделаю, если найду карточку - суну в любой банкомат. так максимально-оперативно их передают куда следует.
карточку уже новую сделала...

Деля, грит "можно я принесу Теме кровать?"
мимими :)

Jewel

Active member
можно я принесу Теме кровать?"
:)))
я сегодня Юльке: Юлька, капец! Она: Мама, папец! :)))
научилась сама включать планшет и включать музон. Вот это капец! я ж его только ночью юзаю, когда она спит :(

Марфа Васильевна, повезло тебе, а мою точно не найдут :(

МОлька

Well-known member
Jewel, продолжим? :)
Я:"Тем, ща будем капать Деле протаргол"
Тема: "Пааап, ща Деле будем капать алкоголь!!!"

научилась сама включать планшет
и я планшет все хочу купить, но у мужа "зачем" и "у меня на него нету денег" :)))

Я когда училась в школе грила часто, что "вот когда я вырасту и стану большой солидной теткой...." Скоро наверное? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мою точно не найдут
почему? далеко потеряла? новую сделать может проще...

про телефоны ишшо... я не знаю какой у меня телефон. не разбираюсь вообще. на нём htc написано - можа это айфон?.. все вопросы касаемо апгдэйда всегда решает муж. а вообще, я за ним донашиваю обычно... но мне оч важно, чтоб можно было почитать ночью. вот с телефона читаю столько, сколько в жизни не читала никогда.

Jewel

Active member
Jewel, продолжим?
Я бы рада, да Юлька такой говорильщик :)))
Тема: "Пааап, ща Деле будем капать алкоголь!!!"
:))) а папа что?

почему? далеко потеряла? новую сделать может проще...
да, очень далеко :( Буду новую делать :(

htc написано - можа это айфон?..
:)))

а вообще, я за ним донашиваю обычно.
я последние года четыре так, ну вот просто не могла подобрать себе, брала старый на время, а это время так растягивалось :)))

девочки, а может помните, хвалили гель для зубов не рокс, а еще какой-то... может кто название знает? а то мы все роксом, хочу другое что-нибудь купить

МОлька

Well-known member
htc написано - можа это айфон
нет :) но htc приличные мобилки. с моей почитать только смски и можно :( не трави душу. мне не понять, почему мне не жалко мужу купить телефон, который стоит 3 его зарплаты. а он мне грит, что мне аналогичный дорого. и мне рассказывают, что это он меня любит.

а он у нас часто не слышит. даже если рядом стоишь не слышит. фильтрует на уровне подсознания.

Зайчики мои свинтили мультики смотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"дюжэ ваша Галя балована!"
начать, думаю, стоит с тяжкой науки любви к СЕБЕ. взять - и побаловать себя дорогой и красивой хернюшкой :) нагоа тогда вообще работать - и никакого удовольствия?! больше того, ещё и чтоб кто-то куда-то честнозаработанное "потерял"...

Зайчики мои свинтили мультики смотреть.
мои спять :)

Джулия

Luck favourite
МОлька,давно читаю про твоего мужа и пришла к выводу,что я живу с его братом-близнецом :)))))) У твоего какого августа ДР?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У твоего какого августа ДР?
нука-нука.... у моего тоже в августе... может их разлучили в детстве и кого-то из них воспитали в джунглях? а может они Зита-Гита-Чита-Дрита???
у моего 23 августа 1977 года.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Джулия, по 23 число включительно - лев. кажись так...
по кр.мере мой муж взвивается, если я ему намякиваю на его девичество :)

МОлька

Well-known member
такого варианта не слышала :) кайфую

мои паразиты так рано не ложатся. и встают же к 9 всегда. вроде не до обеда дрыхнут.

У твоего какого августа ДР?
2го. ужас в том, что у меня растет Артем. 16го :))) я стреляюсь и дико не хочу дубля моего мужа какой-нить девушке. пока из основательного Г - редкостный зануда и нытик. борюсь и надеюсь на лучшее. Потому как свекровь моя считает, что это нормально и ваще че тут сделаешь. Но с другой стороны насколько муж у меня тостокожий, Теха намного нежнее. Надеюсь не пройдет.

у моего 23 августа 1977 года.
не, 77го тоже, но 2го :)
Кто там Лев или Дева не помню. я про 23е
А Девы хорошие :) У меня папа дев :) хотя к старости стал бухтеть :)

МОлька

Well-known member
МОлька,у моего восьмого.Значит,просто клоны
елки. можно б было выбирать когда детей рожать, я б Теху постаралась доносить :)

у меня брат второго Вроде нормальный чел в этом плане, пока
а тут я хз :) во-первых, мое имхо, оч похоже, что по гороскопу все же есть общие черты. во-вторых, влияние семьи пальцем не замажешь, зависит как воспитывали и че в ценностях было. В третьих зависит от статуса отношений. Ну к примеру может быть замечательный друг, но жить с ним ппц. Вон брат у меня двоюродный как брат буся, люблю его, а жить бы не смогла ни в жизни с таким :) ну т.е. мучалась бы б

lta-1

New member
Привет, девченки!
Вот я и сдала очередную сессию... теперь с головой в работу...
Вичку наконец-то забрала от бабушки. Соскучились по ней ооооочень! Даже папа наш (обычно очень скромный в ласках) был очень рад возвращению дочи.
Из новых слов появилось: папа-Шаша и мама-Няня. Очень прется когда говорит, особенно папа-Шаша и так у нее нежно и ласково получается! Папа в восторге! Еще что-то говорит, но я не понимаю что:))) Как папа наш говорит: абы матом не ругалась)))
Зато радость у меня - ребенок, побыв на 100% безсолевой диете наконец-то побледнел!!! И щеки у нас стали НОРМАЛЬНОГО цвета! Вот!

Завтра снова в сад...

Сверху