Зимние подарочки 2009-2010. Архив

eridan

New member
Нужно придумать какой-нить аксессуар, чтоб его напялить, показать и снять. Ума не приложу что бы это могло быть.
самое простое повяжи на шею какой-нибудь яркий шарф, завяжи его каким-нибудь красивым узлом, можно и галстук у папы отдолжить и в руки сумку мужскую, очки солнечные или если есть подтяжки, главное, мне кажется, что б этот аксесуар был яркий и привлекал внимания.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Полину по ним учили?
делала попытки. все мои попевки ребёнок стойко сносил, но повторять - не повторяла :) вообще, это была чуть ли не первая наша покупка после выписки из р/д. :)
в школке Полину учат по этим кубикам. уж не знаю, они-не они помогли... но читает щас, повторюсь, на уровне взрослого. только трудные слова медленно проговаривает.
я б не покупала щас ;)

Jewel

Active member
я б не покупала щас
это совет или констатация? :) я их собиралась купить в год, сп было на семействе, но потом подумала, что летом мы заниматься не будем, а осенью в ДА, там одна программа, потом в сад, а там другая методика и вот нафиг моему ребенку всего и сразу :))) Знать бы, что совпадает, то может и купила бы и то маловероятно. Что она потом в саду будет делать, так охоту можно на изучение отбить :)

Kapelka

New member
Дамы, спенсер сразу деньги блокирует или попозже? Фух, первый мой заказ :)

Jewel, А Юлька буквы помнит? Мой Димон знает только букву А. Спрашиваю, какие буквы в академии учили, грит ААААА уже второй месяц. Старшего тож в саду читать научили по Зайцеву.

Мы Димона в баню сводили. Полный восторг! Я рада. Правда без веника, но начало уже есть.

Jewel

Active member
может через пару часов (редко), может через пару дней

А Юлька буквы помнит?
да, но в ДА они только А и У изучили :))) + О. А дома, когда листает, то много называет, при чем не правильно! :( Ей же правильно говорили, а она все равно на свой манер :(

т.е. не б, а бе и т.д.

Мы Димона в баню сводили. Полный восторг!
а мы сегодня Юльку еле в душ сводили :))) Чего она так стала бояться? :)))

Kapelka, ты проси его показать и назвать какие знает, так точно выяснишь

Inna

Well-known member
Попросили у Малены кусочек шоколадки.
Она не даёт.
-Маляля, ну ты и жадная!
-Я не жадная. Я хитрая!

Сегодня по радио услышала что 21 мая Киркоров приезжает. как раз на мой д.р.. решила сделать себе подарок - билет на его концерт :)

eridan

New member
а мы сегодня Юльку еле в душ сводили Чего она так стала бояться?
а у вас ванна? Или только душ. Влад вот душа тож боиться, особенно если на голову льешь сразу истерика, а в ванее в заплывах может и по часу сидеть и кричать, что он на море :)) Юля даж играться в воде не хочет? Плескаться с лейки себя пополивать или это у вас мероприятие исключительно помыться? :)

Девченки, нужна помощь, может у кого знакомые собираються сдавать квартиру?

Jewel

Active member
а у вас ванна? Или только душ
и ванна, и кабина. Раньше с удовольствием купалась и игралась, а вот уже пару месяцев как ор стоит и все. Только скажи, что пойдем, сразу плакать начинает. Заманухи не проканывают. Я думаю из-за мытья головы. Вот хочу спец шапку купить, может это спасет ситуацию

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
:))
у нашей Полины период обожания лис. и меня уже порядком достали её хитрости... в школке на английском вместо английского разговаривала на лисьем :)
билет на его концерт
ты - поклонница? тогда это оч хороший подарок :)
живой концерт - это вообще очень здорово. я на Би-2 сорвала горло - так орала-подпевала :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

МОлька, художественно-эстетические наклонности у ребёнка! Молодец Делюшка!

Маринка-Мандаринка
, Машуля - модель! ;-) Заговорит ещё и предложениями!!!

Марфа Васильевна
, и у Натуси всё впереди! ;-) О, зато творит! ;-)

Anzhi
, люблю ваши фотки! Девчонки - загляденье! Ксю не пропадёт, умница! ;-)

Принцесса
, умка Ярик!
Пусть у тебя со здоровьем поскорее всё нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, скоро сынуля перлы выдавать начнёт! ;-)

Kapelka, с лёгким паром! ;-) Классно вам!!!

Inna
, хитрая и умная Маляля! ;-)
Киркорова у нас Даша просто обожает. Утро начинается со слова Фиииля (это просьба, или требование? включить его песни). :)

Inna

Well-known member
ты - поклонница?
ну я особо ничьей поклонницей не являюсь :) Музыку слушаю только когда с детьми танцуем или же в машине. на компе пару его песен есть.
НО у Киркорова есть красивые песни и, думаю, его концерт мне понравится :)

МОлька

Well-known member
Inna, вот ты молодец! правильно, делай себе подарки! :)

А я нервничаю по дурацкой причине и даж поделитьяся ни с кем кроме мужа не могу. от же ж. бедаааа :) ем себя изнутри, дебильная раковская натура.

Ой, солнце на улице, как красиво!!!

Дель вчера по телефону дедушке "рассказывала" чуковского выборочно. Ну т.е. договаривала слова, а читала я.
Дошли в Айболите до зайчика.
"мой зайчик попал...." Деля подумав "на войну!" :( Дедушка аж закашлялся. Где интересно услышала?

Девочки, первый раз купила в сад подарки воспитателям и нянечкам. Блин. 4 шт. Хорошо воспитателей по одной. Лично от себя. Т.к. этот год конечно мы жжем. Дети постоянно последние :(
По пачке чая и коробке сладкого чего-то.
На кассе присела от суммы "за еду" :( Как-то она опять сильно подросла, правда мы мясо-рыбу брали.
Меня накрыл очередной личный фин кризис :) При том, что уже в скайпе поставила себе статус, что "не шоплю" :) и стараюсь держаться. Даже получается. Хорошо, когда денег мало :)

Оч хотела посоветоваться о чем-то и не могу вспомнить.

Дель переклинило с утра и нас называется только "папатька и маматька". раньше макс "папака и мамака" было.
С ГВ с завязыванием глухо. Зато две ночи они засыпали (малые) с папой и до утра спали вместе. Правда на одном диване. Но у нас пока без вариантов и видимо надолго :(
Мне приоритетнее детей на море свозить, чем ремонт сделать :(((

купи в буслике, потом дети играть будут
у нас у мамы театральный. в кожаном футляре. я даже сейчас помню запах его :) Мама давала потрогать иногда. Редко ) для меня сразу ощущение праздника было.

Нужно придумать какой-нить аксессуар, чтоб его напялить, показать и снять.
очки, если снять. или гастук на липучке. Подтяжки.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
где б ещё бинокль раздобыть театральный
могу дать))) и театральный, и не театральный, и три вида подзорных труб)))))))))

С ГВ с завязыванием глухо.
аналогично...

живой концерт - это вообще очень здорово.
точно!!! еще ни разу не было, чтобы мне живой концерт не понравился)))))))))
Мы недавно с сестрой опять на Алину Орлову ходили, так вот она- умница, а организаторы мудаки - в клубе не хватило гардероба на всех и стояли как селедки в банке - столько билетов напродавали, год назад в Мэдисоне на ее концерте все было лучше гораздо...

МОлька

Well-known member
А мы на улицу выбрались. Который год катаемся на санках в марте. До этого как-то не катаемся, лохи :( Еще бы солнышка нам....
Надо глянуть че с фотками вышло

Inna

Well-known member
и театральный, и не театральный, и три вида подзорных труб)))))))))
это для наблюдения за соседями? :)))

серьёзно???

Ещё есть вопрос. Давно не была на концертах. Он будет во дворце спорта. Помню, ходила туда на Модерн Токинг. Было не плохо видно. Но вот не помню я где мы сидели.
ПОэтому не знаю какие билеты брать и на какие ряды и в какой ценовой катогории. билеты от 300т до 1400т. больше миллиона за билет отдать не отдам, но на какую сумму расчитывапть, какие ряды выбрать?

Надо глянуть че с фотками вышло
и нам показывай

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

ну ясен пень)))

это для наблюдения за соседями?
угу, и винтовка с оптическим прицелом для особо надоевших соседей)))
а так, он у меня коллекционер по некоторым направлениям

во дворце спорта
была на Патрисии Каас последний раз там... лет 7 назад, почти не помню где сидела))), где-то в средних рядах, но немного сбоку, был огромный экран, куда и смотрела все время))))))
Спроси у распространителей, они расскажут.

Сверху