Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
МОлька, ну у вас и горка! Представляю как классно кататься. и таскать на горку санки )
Делечка такая довольная на санках!
Люблю очень оранжевый цвет на мальчиках. И Тёме он к лицу.

МОлька

Well-known member
Inna, пасиб. Мы первый год тут жили, не нашли ее. Вернее не знали, что по ней катаются :) Она ОЧЕНЬ удачная, вмеру крутая, все могут спокойно забраться, длинная, можно разогнаться. Ее еще часто заливают желоб ледяной. Зимой был. Сейчас подтаяло уже, так просто снежная.
Я тоже люблю и красный, и оранжевый. Комбез этот клевый, лыжный, продуманный такой. А одели толи 3, толи 4 раза :( Этой зимой 2, той 1 или 2. И все :( Но только на горку и носили.

eridan

New member
Inna, Инна если хочешь еще отхватить нормальный билет на концерт, то надо уже бежать и покупать, а не размышлять, что лучше выбрать, а то пока соберешся, уже только по миллиону и остануться. :)
Просто я уже какой раз сталкиваюсь ( люблю дарить на ДР близким билеты на концерты), что еще вроде только анонс появился, а в кассе уже первые 6-8 ценовых категорий вычеркнуты.
Вообще не перестаю удивляться, вроде как все плачутся что кризис, денег нет, а в выходной ни в кино, ни на каток закрытый, ни в многие кафешки\боулинг\бильярд не пробиться, ну если конечно зарание не заплонировать и забронировать, что с ребенком, не очень то и выходит.

Молька, очень у вас зимняя прогулка вышла и не скажешь, что на календаре весна.

МОлька

Well-known member
eridan, в чем и фокус :) Прошлый март такой же был.

Дети развлекаются мои. Тема выпросил фотик, фоткает, а Деля ему позирует.
Не одета толком, не расчесана. Еще те фотки будут.

Inna

Well-known member
Смотрю онлайн бронирование билетов. что-то я не понимаю. в онлайн не все билеты выложены? а то получается, что практически все билеты уже куплены...

Inna

Well-known member
выкупила билеты. по центру. вписалась в середину ценового диапазона.

Молька, как ты там писала про то что надо пожаловаться прилюдно и может всё пройдёт или не сбудется? :)
Тогда я тож пожалуюсь.
Хотела показать Марьяна одному хорошему неврологу. Хотелось не затягивать визит. Даже договорились когда и не получилось. с абструктивным бронхитом попали в инфекционку. (Сначало Мироша заболел, потом заразил Марьяна и Малену). Теперь долечиваемся дома.
У Мироши сегодня высокая температура (а ему 15 на операцию и надо что бы был здоровеньким до неё 2 недели. 27 февраля из-за болезни его мы не легли в 2-ку. Теперь не знаю как получится 15-го), А Малену вечером вырвало 2 раза. Такая бледненькая и спать легла сама, без сопротивления и уговаривания, как обычно.
А ещё у Марьяна дела со стулом становятся ещё хуже. Уже больше 1,5 месяца у ребёнка остутсвует стул. Дюфалак перестал помогать после 2 раз. Газоотводная трубочка помогла только 1 раз, клизмы действуют через раз.
Надо утром сдать на копрограму и к хирургу. А как сдать, когда клизмы действуют не сразу... А в последний раз пришлось ждать сутки :(
ВОт. пожаловалась. Теперь завтра половина проблем пройдёт сама собой? :)

Inna

Well-known member
Ин, а Марьяна беспокоит отсутствие стула, да?
его переодически беспокоит животик. но не часто.
просто у него нет стула вообще. был и пропал. ждала 1,5 недели. сказали если что, каждые 4-5 дней делать клизмы.
в инфекционке смотрела нас доцент. сказала что возможно это из-за того что он много набирает в весе (более кг за 1 и 2 месяц и что-то там в организме произошло.) или это ещё одна наша неврологическая проблема.

МОлька

Well-known member
Inna, имхо больше чем по кг в первые месяцы норма.
Но в ДХЦ таких деток обследуют иногда. Кому ничто прокакаться не помогает.
Да, надо ж иногда и того... избавляться от излишков. А так усваивается видимо клево.

Inna

Well-known member
Но в ДХЦ таких деток обследуют иногда. Кому ничто прокакаться не помогает.
вот нам для начало надо сдать копограмму, затем во вторник дадут направление на узи брюшной полости, сходим к хирургу и поедем к гастроэнтерологу.
Только поправимся для начала и придумаем как с утра уговорить Марьяшу осуществить сбор анализа

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, посылаю тебя флюиды здоровья!!! пусть у Марьяна всё нормализуется!!! и старшие твои детки пусть будут здоровы!

Сверху