Галчонок2112
Member
МОлька, Дельке побыстрей кашель победить. @@@@@@@@@@@
не разбрасывайся шарфами. может ещё самой пригодитсямогу подарить))))
вот мне почему-то слинг не зашел, даже не знаю почемумне как то не зашел
нет. в четверг делали клизму последний раз. завтра рано утром буду делать клизму. надеюсь, поможет. талончик дали на узи брюшной полости, но это узи ещё не скоро. буду искать где платно сделать.Анализ Марьяну собрала?
боишься конкуренции?а ты в любом случае туда не ходи
конечнобоишься конкуренции? ) та не бооооооооооойся...
Наш утренник сегодня в академии
ой, девочки, не мела баба клопату, купила парася))))a1exant, Ир,я обеспокоилась твоим отсутствием потом позырила, что ты вся в заказах.
растем хорошо, нам в саду снимали первы фильм, мы 2 раза за вечер пересмотрели, наш же самый хорошенький)))))) Дима сидит, говорит, ну Артем у нас ниче был, но этот же самый красивый)))))))a1exant, рада "видеть"! Как Даник растёт? Давненько не показывала нам его! ;-)
в целом неплохо)) времени тока ни на что нет..)a1exant, как у тебя дела?
я успела тока на последний танец, назад ехала рыдать хотелось что не успела((( потом кино дали, хоть в кино на него посмотрела)) а когда кино смотрели он перед теликом повторял все что там делали, так смешно))))))Я к Делику не пошла на утренник, а она грят все-все делала. Прям жалко
на комплимент твой нарывался, Даня ж - вылитый он, даже деловое выражение лица как у папы)))))))))))0Дима сидит, говорит, ну Артем у нас ниче был, но этот же самый красивый)))))))
а у нас как ни странно почти вся группа записалась.a1exant, а у нас жлобы, никто съемки не хочет
но Димон выше всех в академии
у нас на НГ ни видео, ни фото не хотели. Но девочка одна сказала, что нашла видео и не сказала, что это платноa1exant, а у нас жлобы, никто съемки не хочет