1. паста ROCS 0-3 утромчто вам назначили?
мне кажется, что в таком возрасте только при острой необходимости лечить надо. т.к. можно оставить неизгладимый отпечаток в детской психике и потом, когда еще сильнее ре станет, вообще его не затащишь. ИМХОи нам из четырех врачей только в ЭМС сказали лечить, остальные нет
ага. я сама уже видела дырки. рекомендации все - те же, что и вам выдалиа Наташа срочно нуждалась в лечении?
у нас такое же лечение было, только п.2 и утром, и вечером. После отмены п.2 места сколов сразу почернели1. паста ROCS 0-3 утром
2. паста ROCS 4-6 вечером
3. После кадой чистки протирать Хлоргиксидином
4. а потом гель ROCS
а что это такое и где его искть? я бы купила, а то все роксомGC-мусс
только общий анализ крови. хороший был.только у Мирика чуток лейкоциты повышены были.а вы анализы сдавали?
Наталии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@через месяц опять поедем.
Не переживай .всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ай, че-то я того... переживаю.
это тот самый тус мусс. около 200 тыр щас в каком-то инет-магазине... я пару страничек назад давала ссылку.а что это такое и где его искть? я бы купила, а то все роксом
нам стоматолог сказал, что он лучше рокса (прятнее на вкус и действенней). стоит 25 долл. Продается только в двух местах в Минске (погугли - легко найдешь). Я просто до них так и не добралась, а гель-рокс был дома, вот им и пользуемся пока.Сообщение от lta-1
GC-мусс
а что это такое и где его искть? я бы купила, а то все роксом
он убивает разрушающие зубнуб эмаль мекробы, но мы им пользовались ТОЛЬКО 2 недели! - чуть капала на ватную палочку и после чистки протирала зубки.за исключением хлоргиксидина (мне аж стрёмно имхо, это НАРУЖНОЕ... )
вообще не виделая пару страничек назад давала ссылку.
нам еще предлагали на зубы типа кап, 20 секунд держать, убивает микробы. Я не доеду все. Врач согласился сделать, а я с медсестрой держатьон убивает разрушающие зубнуб эмаль мекробы
я вот тоже хотела к вам, если бы направление в цветочек или 548 не получилиLemura, думаем. Хотя по направлению в другой сад нам.