Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
выдерживают столько зубных процедур
Юлька никак, максимум почистить (сначала я ей, потом она сама), чтобы помазать потом зубы бегаю по всей квартире, в итоге она убегает к папе, там-то и держим/мажим. У врачей вообще истрерика, у любых, у стоматологов особенно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
eridan, мне врач в этот раз сказала, что мазать гелем можно спящему ребёнку. первый час Натаха наша спит оч.крепко. буду мазать. чистить не даётся :( кричит "моооооо! мама, биииииись!!!" (значит, я буду делать всё самооооооо, отвали, мама) буду мучить. уговоры, разнообразные щётки, пример сестры - всё пох.

eridan

New member
спящему ребёнку. первый час
о я часто использую это время что б ногти пострич, уши почистить, так как упрямство иногда не знает границ. Правда у нас все время дневного сна занимает час, так что все приходиться делать очень быстро
покажемся мы (надо срочно в парикхмахерскую)

Вложения

• DSC_0344.JPG
    DSC_0344.JPG
    160.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0346.JPG
    DSC_0346.JPG
    186.2 KB · Просмотры: 50

mahlik

New member
спасибо за ликбез
+ я, этож надо скока всего , но чтоб зубы...
eridan, красавец!

МОлька, Теме наши кулачки, побыстрее домой!!!

спасибо за ликбез
+ я, этож надо скока всего , но чтоб зубы...
eridan, красавец!

МОлька, Теме наши кулачки, побыстрее домой!!!

Inna

Well-known member
Одеваю сегодня Малене новый комплект полупальтишко и штаны на улицу. она залазит на стул, смотрит на себя в зеркало со всех сторон и говорит: Ну, вроде красиво.

eridan, Владик такой милый мальчик! И такой работящий :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Ну мы же к родителям моим ездили в гости. Сначала просто днем уходила, объясняла, что маме нужно к доктору, что титю только ночью будем кушать. Неделю она днем была без груди,спать бабушка с дедушкой укладывали. Сначала я думала на две ночи уйти, а малую оставить, потом передумала. Намаза грудь зеленкой, показала, сказала, что доктор маму лечит, титю нельзя кушать. Ну вот так и привыкаем. Иногда просит, но не настойчиво. Спит еще плоховато, встает рано - кушать хочет:)

lta-1

New member
Девченки как ваши детки выдерживают столько зубных процедур и намазывание и полоскание и протирание, или со временем привыкают, мой рот лишний раз низачто не откроет, ни какими уговорами и зубы настаивает чистить сам.
первые пару раз упиралась, но уговоры помогли (ссылалась на дядю-стоматолога, который сказал, что чтобы зубки были красивыми их надо мазать тем-то тем-то и в сл раз к нему пойдем показывать и если он увидит, что зубки стали красивыми, даст подарок... ну как-то так), потом вроде попривыкла и сама даже показывала чем и в какой очередности мазать надо.
мне врач в этот раз сказала, что мазать гелем можно спящему ребёнку
гы-гы, у нас такой номер не прокатит, даже если крепко спит, проснется! проще скрутить не спящую. Хотя ногти дается обрезать спокойно.
У меня ж дама растет! - ей если объяснять долго, что если то-то делать, то будешь красивой-умной и тыпы, то помогает... иногда)))

У нас другая проблема сейчас: вообще не слушается, когда надо собираться-одеваться-уходить. Убегает, кричит "и-тю-тю" (не хочу!!!!) и пипец. Тут уже никакие уговоры не помогают, бьется руками и ногами. Шлепок по попе - единственное весомое утверждение с моей стороны. Вот и что делать??? Просто переждать или есть какие-нибудь воспитательные меры? Поделитесь, плз. ато нервишки уже шалят...

МОлька

Well-known member
клевый какой мужичок

Ну, вроде красиво.
моя звЯзда грит "я касавица" :)
А тут недавно на Танину Вику сказала, что она красавица. Потом подумала и грит "ну тетя-Мотя" :) Эт на Вика длинная дубленка была.

Маринка-Мандаринка, со сворачиванием. Мот организм твой оклемается и разрешит тебе еще разок того ;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мот организм твой оклемается и разрешит тебе еще разок того

Ой, у меня с гормонами пипец что творится! В марте были две полосочки и ХГЧ на 4 недели, но через неделю месячные пошли:(. сдала прогестерон, а он ниже плинтуса у меня... Молоко не ушло пока. Как только грудь справится, буду приводить себя в норму:)

Lemura

Active member
eridan, про зубы - дело привычки, в год и два у Марьяны было 16, с 6 месяцев постоянно ей эти зубы чистила, мазала, поэтому она привыкла, и могу сказать, что даже любит, и сама напомнит. А ОЧЕНЬ любит, когда рассматриваю ее зубы с фонариком, или зубной нитью остатки пищи достаю))))).

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

eridan
, Владик так повзрослел! Самостоятельный такой! ;-)

Маринка-Мандаринка
, с завершением ГВ! И поскорее тебе восстановиться, а потом - за сыночком! ;-)

verooka

Вальс-бостон
Поздравляю успешно свернувших ГВ! Тем, кто в процессе - удачи :)

МОлька,Темычу - скорее оказаться дома, katya_d,твоим мальцам тоже здоровья!

И вообще, раскисшим - поскорее собраться в кучку!

eridan, - видно, что Владик - шустряк тот еще :)

А я решила к саду всех специалистов обойти. В четверг нас пригласили на лекцию из-за отказа от прививок к главврачу, Никитос там такой деловой был - явно теткам понравился :) Взяли у медсестры бумажку со списком специалистов и получили по блату талоны на один день и примерно одно время к лору, окулисту и неврологу (даже не знаю, за что она нас так любит, учитывая мои заморочки с прививками :)))) Сходили к логопеду, написала задержку темпов развития речи, но утешила, что пассивный словарь большой, будет говорить, и вообще хороший мальчик :).

lta-1

New member
МОлька, Вика рассмешила только что: глядя на твое сообщение выдала: тетя Оя, Тём и Дед:rofl::rofl::rofl:

гляди еще сегодня выгонят только что позвонил, что сопли и сильный кашель. а больных ровным строем домой гонят. ептыыыыть.
ну так ты же хотела чтобы выписали... дома может и лучше...

Сверху