Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Все, я змерз. Пойду смотреть че-нить и спать.

А я, пока мои гаврики ездили на вокзал бабушку провожать, и поездами восторгаться, спекла парочку слегка кривоватых куличей по простому рецепту с форума (надо было на 1,5 норму тесто заводить) и покрасила яйца
круто. а я продолжаю лениться.

А это, ИМХО, не понты, а глупость и недалекость.
нееее. это образ жизни.
как мне когда-то подруга сказала "Оля, дом нам конечно нужнее, но яхта дешевле". А один мой друг искренне мне говорил "собери себе на машину. на квартиру все-равно нереально собрать, а в машине и жить можно" :)

-Мария-

Active member
пила-пила, читала-читала и забыла, че и кому хотела написать ))))))))))))))))))

а вот! похудеть тож хочу, 2 дня не ем, 3 дня жру, мантры развешены-чувствую себя дерьмом, но иду к холодильнику )))))

коляску-я за новую и дорогую, просто потом продать надо в полцены, дешевле я б не отдала, пусть стоит, ВСЕГДА найдется адекват, который поймет, оценит и купит, торопиться не стоит )))))

verooka

Вальс-бостон
пила-пила, читала-читала и забыла, че и кому хотела написать ))))))))))))))))))
Пить надо меньше, надо меньше пить (с)

как мне когда-то подруга сказала "Оля, дом нам конечно нужнее, но яхта дешевле". А один мой друг искренне мне говорил "собери себе на машину. на квартиру все-равно нереально собрать, а в машине и жить можно"
аааааа, писец, ржунимагу )))))))))))))

-Мария-

Active member
в Пасхе всегда готовлюсь одинаково, как Анжела-яйца, наклейки и кулич, Пасху в прошлом году купили, не впечатлила

verooka, я ж только начала ))))))))))))))

verooka

Вальс-бостон

-Мария-

Active member
Джипы коляски терпеть не могу хотя бы за внешний вид ))))) они травмируют чувство прекрасного, есть не особо дороже, но намного приличнее-практичнее
а по любой дороге проедет, по сугробам и тыды)))))))) всегда напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ по такому межтропью гулять? ради того, чтоб джип оправдал свое предназначение? ))))

Джипы машины, тут соглашусь в Молькой, только X6 и инфинити нра, но их и джипами то сложно назвать и у меня на них пока нет )))))))))))

меня неиспользуемые вещи, занимающие место, дико раздражают
балкон, тамбур в помощь )

ой, еще какой-то вопрос зацепил блин забыла

ладно, расскажу о нас )
сгоняла в Харьков по известной причине, по ней же еду скоро в Вильнюс и потом в Германию с сопутствующим заездом по пути во все желаемые места и шоп места, отсюда резонный вопрос, за что летом отдыхать где и как
пока не решен и видимо решен будет нескоро (((((
про жилье не буду, Задрало решать
видимо сильно вые....
это я про себя )

весна нра! балдею!

Детей на выхи пригласила бабушка, ВСЕХ
теперь не знаю, куда себя на выхи применить

а вот вспомнила, хочу паркетную доску

утром звонила соседка, что я ночью устраиваю водопады, залила ее 2 недели назад и бессовестная не имею честь признаться
капец
до этого я по ночам мебель таскала
если б я кого залила весь бы паркет дыбом встал
напрашивалась в гости обсудить
капец
сказала ночью мне душ не принимать-я им спать мешаю

вспомнию еще после очередного глинтвейна, а то специй с Литвы навезла а сезон заканчивается

verooka

Вальс-бостон
а по любой дороге проедет, по сугробам и тыды)))))))) всегда напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ по такому межтропью гулять?
Мне приходилось поневоле - приличный магаз, в который с коляской можно было заехать, через дорогу, а проезд через пешеходные переходы был - просто капец. Но жанешка выручала ))))))))))

балкон, тамбур в помощь )
ой, я тебя умоляю - в нашем тамбуре только коляску можно поставить, и то сейчас убрали - соседи ремонт делают, пыль столбом стоит. А балкон - это отдельная тема, вместе с подвалом, у меня папик - настоящий плюшкин.

а вот вспомнила, хочу паркетную доску
я несколько страниц писала свое мнение о паркетной доске.

Вот, для поднятия настроения предлагаю протестироваться по картинке: первые три слова, которые каждая из вас найдет на этой картинке - ваша характеристика :)

Вложения

• Без_имени5_1.jpg
    Без_имени5_1.jpg
    248.8 KB · Просмотры: 57

Inna

Well-known member
ЗАЧЕМ по такому межтропью гулять?
ну тогда пол зимы стоит просто дома просидеть.
в любом случае каждый выбирает то, что ему нравится. Да простят меня те, кому я со своей коляской травмирую чувство прекрасного :)

по ней же еду скоро в Вильнюс и потом в Германию

удачной дороги и отдыха!

сказала ночью мне душ не принимать-я им спать мешаю
подари людям беруши :)

первые три слова, которые каждая из вас найдет на этой картинке - ваша характеристика
не, точно не моя характеристика. мне твой тест польстил :)

verooka

Вальс-бостон
сгоняла в Харьков по известной причине, по ней же еду скоро в Вильнюс и потом в Германию с сопутствующим заездом по пути во все желаемые места и шоп места
здорово! А я в Киев на одно мероприятие в середине июля хочу попасть. Поэтому вопрос - как подешевле туда добраться?

не, точно не моя характеристика. мне твой тест польстил
а озвучить? ;) Вот я - жизнерадостная, открытая и чУдная (или чуднАя?)))))))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

сразу возникла ассоциация вот с этим стихотворением Северянина... или я допилась))

В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом
По аллее олуненной Вы проходите морево...
Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева,
А дорожка песочная от листвы разузорена —
Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый.

Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная...
Упоенье любовное Вам судьбой предназначено...
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом —
Вы такая эстетная, Вы такая изящная...
Но кого же в любовники? и найдется ли пара Вам?

Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!

-Мария-

Active member
Вот, для поднятия настроения предлагаю протестироваться по картинке: первые три слова, которые каждая из вас найдет на этой картинке - ваша характеристика
решена кинучай прикольная

как подешевле туда добраться?
одной ? это важно
если НЕ одной то машиной
но я б и одна машиной рискнула наверное

есть, Инна, ты в ЭФИРЕ
и это правда

verooka

Вальс-бостон
да, и на машине я не поеду, это точно - она мужу здесь понадобится на время моего отсутствия.

решена кинучай
это не считается (по албански, штоле?), ищи дальше.

есть, Инна, ты в ЭФИРЕ
плюспиццот))))))

-Мария-

Active member
verooka, а я все равно хочу паркетную доску, храню вещи на балконе и тамбуре( сосед забИл и отстал с вопросом, когда подвесим 3 велика)
Мне приходилось поневоле - приличный магаз, в который с коляской можно было заехать, через дорогу, а проезд через пешеходные переходы был - просто капец. Но жанешка выручала ))))))))))
я б мужа попросила
ай, проехали, неохота о колясках, выросли мы из них и я в ближайшую пятилетку деток не планирую
(в мае 2009 я говорила примерно тоже самое т-т-т-т-т-т-т-т-т)

это не считается (по албански, штоле?), ищи дальше.
это было киПучая и тоже правда, просто по клаве клацаю вслепую самоучкой ))))

да, и на машине я не поеду, это точно - она мужу здесь понадобится на время моего отсутствия.
ну а кроме плацкарта я не знаю
мот есть автобусы
о есть трансфер на юга
или вообще кинуть в разделе попутчики и подсесть к кому-то
я б ехала если не на машине то плацкартом

но я так и не вспомнила что еще сильнохотела откомментить

-Мария-

Active member
удачной дороги и отдыха!
спс!!!! я буду очень рада, если муж согласится полететь отдыхать один с 3 детьми, в чем я сомневаюсь, но это сильно удешевит поездку, реально сильно, т к их поселят в дабл а не в аппартаменты, пробую мужа уломать
мне не горит, я к пляжному отдыху ровно дышу

жизнерадостная, открытая и чУдная (или чуднАя?)))))))))))
так и есть
думаю принцип теста в том, какие слова расположены в каком углу квадрата
это как тесты на рисунки
суть не в том, что разгадаешь, а куда смотришь ))))) там и разгадка

подари людям беруши
я с неадекватами стараюсь кратко
пенсионеры, живут в 3-ке подо мной
я глажу по ночам и гладильная доска для них была передвиганием мебели
сейчас я водопады устраиваю
вроде и душ быстро принимаю .....но ей мешает
мот это не я таки?

verooka

Вальс-бостон
храню вещи на балконе и тамбуре
в тамбуре типа узкого коридора вряд ли получится три велика поставить - даже при большом желании :)

тогда да, правда :)

о есть трансфер на юга
через Киев?

Про попутчиков думала, но боюсь пролететь с датой - вдруг у людей планы резко поменяются. а билет потом не купишь... придется, видно, плацкартом.

вроде и душ быстро принимаю .....но ей мешает
мот это не я таки?
а они что, в ванне сидят и ждут, когда ты начнешь душ принимать? Когда мы жили у родителей моего бывшего, наша комната прилегала к ванне соседки. Вот это жесть была, она любила постирушки часа в два ночи устроить, без стиралки, но с потоками бьющей по ванне воды. Учитывая, как моя малая плохо спала, можно представить холеру, которая меня брала....

-Мария-

Active member
именно В киев
т е если вылет из киева
не знаю берут ли они левых, но можно поинтересоваться

а они что, в ванне сидят и ждут, когда ты начнешь душ принимать?
наверное им ото всюду слышно
примерно как тебе когда комната прилегает
я просто ложусь поздно и меня НИКАКИЕ звуки не парят
у меня вот соседи сбоку громко......любовью занимаются
я уже привыкла, волнуюсь только чтоб дети не услышали )))))
ну что делать, дом такой
я им посоветовала переселиться в коттедж
в ответ улышала, что я железная и их не слышу
а с какого перепугу я буду мыться когда мне неудобно, я у себя дома, за воду плачу,хочу хоть всю ночь моюсь
но я также отношусь и к желаниям других
только дрелящих готова отстреливать )))))))))))))))))

Сверху