Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, всем привет!
Давно не заглядывали мы с Лизуней к вам. У нас все нормально. Ходим в Академию, развиваемся :) Болтаем во всю, постоянно целуемся и маме в любви признаемся. Жду-не дождусь лета, чтобы поехать в деревню, потому как очень иммунитет у Лизы после НГ упал, болеет постоянно. Сейчас вот подумываю витаминки начать пить. Девочки, кто-нибудь дает деткам витамины? Может, что-то посоветуете?
Вот наших несколько фоточек :)

Вложения

• вместе.jpg
    вместе.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 85
  • Лиза.jpg
    Лиза.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 78
  • на улице.jpg
    на улице.jpg
    262.1 KB · Просмотры: 73
  • с осликом.jpg
    с осликом.jpg
    179 KB · Просмотры: 76
  • стоит.jpg
    стоит.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 79

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, всё хорошо :) в пятницу в лодэ наростили нам зуб. очень... хм... эмоционально, так скажем, всё прошло. но зато не удаляли :)

Дася, какие вы хорошенькие обе! :)
витаминки я давала девочкам витрум 2-5. тогда они были 40 тыр за 30 штук. потом раз - 60 тыр за то же количество. ну нах. надо всё таки озаботиться ай-хербом. провизор в аптеке сказала, что хороший вариант был мультитабс. но теперь тот, что для детей, в Беларусь не поставляют вообще.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Дася, какие у вас косы!!!!!!! обзавидовалась белой завистью! На последнем фото такая Лиза красотка!!!
ААААА!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья пузику и мамочке!!!!!! @@@@@@@@@@@@

Lemura

Active member
Как полезно сидеть второй день дома, развесила по вешалкам все постиранное, которое собиралось недели две, ужас, да и то, муж надавил, хозяйка я никакая/не хозяйка я. Хорошо, что свекровь мужа научить успела полы и посуду мыть)))). Мальчик этажом выше полтора года забег устроил сейчас из комнаты в комнату, да еще в каких-то тяжеленных ботиках, смехом заливается в 12 часов ночи блин, раздражает, мешает работу работать. А еще его родители в кроватке укачивают, туда-сюда ее катают пополу, и хорошо, если на одном месте, а то из комнаты в комнату могут возить, я только недавно допетрила, что это за звуки, в общем успели полюбить их семью. Мы раньше Марьяне про него часто рассказывали, ну стукнет чем-нибудь, мы говорим - мол Еремей стучит и т.д., короче заочно была с ним знакома, и тут на площадке недавно первый раз встретились, я ей - смотри, тот самый Еремей, она так брови подняла - сверху донизу рассмотрела удивленно, разочаровано, короче не авторитет теперь ей Еремей.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
свекровь мужа научить успела полы и посуду мыть
мой муж не мыл полы уже лет 5. эх...
на счёт соседей - я сочувствую нашим. девочки любят прыгнуть со спинки дивана на пол, с гиканьем промчаться из комнаты в комнату... у нас соседи с низу до их развода жили очень шумно. но я ни разу не ходила жаловаться - прям как знала, что мы им ещё покааааажем...

впервые это имя встречаю.

Дася

в погоне за неизведанным
Марфа Васильевна,
МОлька,
verooka,
lta-1,
Jewel,
Девочки, так рада вас всех видеть! Спасибо за теплые слова и поздравления! А кто из нашей темки еще за карапузиком собрался? Видела, что Инна родила и Кенга летом рожает. Может, кто еще?

Lemura

Active member
Вспомнилось. Жили в монолитном доме на Калиновского, о соседях вообще ничего никогда не слышали, не видели, не пересекались, было ощущение, что одни в доме. Одичали, вот сейчас одной большой семьей в панельке и живем)))). Марьяна бьет рекорды, приехала бабушка и час катает на качелях, поют, орут главное всем хорошо. Сестра мужа привезла кошку на побывку (наши кошки тоже сестры), сама в Вильнюсе вторую неделю, а ее бешеная кошечка мою то гоняет по всем комнатам, то они дней пять кричали, и занимались лисьби чем, не вру, сама видела.

DemidKa

New member
verooka, Никита симпатяшка)))))
Дася, Лиза хорошенькая такая!)))))
И поздравляю с пузиком!))) лёгкой беременности)))@@@@@

Jewel

Active member
Lemura, мама одной девочки с ДА рассказывала, что ее соседи сверху! просили купить и носить тапочки, т.к. им мешают :))) Дом кирпич :)))

МОлька

Well-known member
Jewel, вот это шедевр :) Наши видимо на наши крики намекали, спрашивали "а вам наш телевизор не мешает?" А я его почти никогда не слышу. У нас тоже кирпич.

Jewel

Active member
МОлька, так я тоже удивилась, ну допускаю, что слышны разговоры-шумы там всякие, но чтобы было слышно соседям сверху как топают соседи снизу... капец а не слышимость. Вообще слышно во всех домах, тут если только в лес и один, только это выход :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дася, ой, какие красоточки!
Здоровья вам с пузиком)))!!!!

Девочки, кто-нибудь дает деткам витамины? Может, что-то посоветуете?
я даю, на мой взгляд помогает... с прошлым годом не сравнить ни по частоте, ни по интенсивности болезне.. ттттттт
покупаю на айхербе

на счёт соседей - я сочувствую нашим.

а я нашим, они уже разок интересовались. что это наши девочки катают по полу такое часов в 11 вечера... коляска по ламинату в это время уже видно громко гремит, да Ксю еще может каблукиодеть и пройтить... ну и т.п., хорошо, что я не соседка сверху своей мамы))), она тишину таак любит у соседей)))

МОлька

Well-known member
хорошо, что я не соседка сверху своей мамы)))
+10000000000000000000000
Моя ходила ругаться к соседям с малыми детьми. И к соседям сбоку, и к соседям сверху. Типа "че это они ночью не спят". Я аж присела, когда она рассказала. Грю "сдурела, мать? ты че? они ж дети, потому и не спят". "Ничего не знаю. Вы у меня спали" И все тут.

Сверху