Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
ПОэтому для меня инет шоппинг скорее увлечение, нежели экономия денег.

мне кажется, зависимость со временем проходит) и покупки становятся более обдуманными)
я покупаю вообще чуть-чуть и для меня это - покупка необходимого для меня. Юле за год 1-2 вещи, немного обуви. Мужу вообоще ничего никогда не покупала. В основном все в вильне покупаем :) А вообще, у кого нет возможности выезжать регулярно, то это выход и вариант для: хорошо и экономно одеться-обуться

Inna, у нас такие не продаются? :) я вообще фанат рошена, вот они 100% виноваты в моих лишних кг. Сегодня доела купленный в субботу кг конфет:)))

lta-1

New member
Anzhi, а ты детям солнцезащитное брала что-нить? я что-то начиталась отзывов и не могу определиться...

Inna

Well-known member
Jewel, они уже по картинке вкусные :)
http://foto.meta.ua/2517005.image
iX5RZ9YWlG.jpg

K_I_M

begin the world
МОлька, ну ты ж наверно не завтра едешь, а то вдруг не окажется, буду чувствовать себя виноватой, что Инна их так и не попробует)

Inna

Well-known member
а то вдруг не окажется, буду чувствовать себя виноватой, что Инна их так и не попробует)
отправим Мольку тогда ещё раз в Киев :)))

я в прошлый раз привозила какие-то конфеты, которые к нам не возили. но не помню какие
ну вот. может что очень вкусное везла... а мы и не знаем... :)

МОлька

Well-known member
МОлька, ну ты ж наверно не завтра едешь, а то вдруг не окажется, буду чувствовать себя виноватой, что Инна их так и не попробует)
если еду, то послезавтра :)))
или не еду.

отправим Мольку тогда ещё раз в Киев
любой каприз за ваши деньги :)))) я киев нежно люблю

ну вот. может что очень вкусное везла... а мы и не знаем...
не помню :( и не пробовала. попросили - я купила и привезла. спросила почему именно их? сказали, что у нас их нет.

verooka

Вальс-бостон
Не трепите, деуки, нервы с конфетами - у меня сегодня был сильный стресс, нужна была подпитка, а дома - хоть шаром покати :( Пришлось выпить мартини.... малой орал на всю квартиру: "Мама, пить ино!!!!!!!" Думаю, пару раз в саду так выскажется, и фсе - в СОПы определят :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
verooka, :)))) насмешила :)
пойду чё-нить выпью тоже. мужу ничего нельзя, а с праздников пооставалось 3 бутыли разного винища... вся надежда на меня.

verooka

Вальс-бостон
а с праздников пооставалось 3 бутыли разного винища...
у нас в баре куча открытых и закрытых бутылок - такие мы питки, употребляем только после сильных стрессов и на праздники. забыла написать - перед мартини был корвалол :prankster:. Сижу сейчас, балдею.... надо пораньше спать пойти, а то у нас завтра гости - подружка с дочкой приезжают, с утра еще пропылесосить надо и пол подтереть.

Сверху