Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Совсем нет настроения у меня...Не сил комментировать не читать.
Вот только мой Ярик вылечился, всю прошлую неделю проболели, отпили курс АБ, бо ангина начиналась. Четыре дня был весел и здоров и сегодня утром на те вам.Глаза все в гное, слёзы катятяться, голосок осипший и опять кашель непонятный.Завели в польку к окулисту:коньюктивит обоих глазок и воспаление слёзного канала на одном.Педиатр посмотрела и сказала что горло красное опять... Ну вот что делать, чем уже лечить ре.Кровь прекрасная у него после курса АБ и выждали ещё после этого четыре дня и сдали.
Может кто подскажет какие витамины или имунномодулят действенные?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Принцесса, капец. ну прям полоса какая-то у вас... здоровья Ярославу!!! скоро лето. точно станет лучше. я бы не стала иммуномодуляторы давать...

Принцесса

New member
Принцесса, капец. ну прям полоса какая-то у вас... здоровья Ярославу!!!
Спасибо! Да уж скорее бы поехать в деревню и витаминов накушаться за лето. Прямо и не знаю...То ли моё сворачивание ГВ так подейств, то ли ангины наши такие ослажнения дают.

Inna

Well-known member
Принцесса, поправляйтесь! Сейчас много деток болеет :( мы чаще болеем, чем здоровыми бываем. Ну ничего, лето скоро!
Малена сегодня вышла на улицу на горку впервые за некоторые время. Залезла на самый верх и давай на весь двор горланить ею же выдуманную песню со словами:
-Какое счастье на горке кататься!!!
Люди шли и оборачивались :)
пару фоток
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7012216&postcount=641

verooka

Вальс-бостон
Она милицию вызвала, как там уже дальше разрулили не знаю, но жутко все это.
писец....

Что случилось, из-за чего стресс такой?
разрулим ситуацию, может, поделюсь подробностями...

а чего она вообще двери незнакомым людям открывает?
я вот тоже через дверь всегда спрашиваю - чего надо, если вижу, что человек незнакомый.

Принцесса,Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

Inna, Мяляля в шляпе - это что-то, такая мамзель деловая :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Принцесса, здоровья Ярику!
вот просто так бывает....
не торопись с иммуномодуляторами...

Inna, ну модель-моделью))))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Принцесса
, здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А витамины хорошие в НСП (Витазаврики). Это те, о которых точно знаю.

Inna, красотка Маленка!

DemidKa

New member
Покажемся мы)))
А я покрасилась в рыжий))) правда не оч яркий,скажем так оттенок.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
katya_d, третья фотка супер! :)
А я покрасилась в рыжий))) правда не оч яркий,скажем так оттенок.
ты эксперементатор! :) Я вообще не красилась до 36 лет, и то потом чуть сверху пряди, колорирование по технике мелирования :)

Kapelka

New member
Малена в шляпе- класс!

Всем выздоровления скорейшего, мы тож заболели. Кашель.

Нашла сегодня свежеоткрытый магазин crocs в новой европе. Может кому интересно будет. Уже прикупила Димону ;)

МОлька

Well-known member
NataliaK, не болей.

Принцесса, и ты держись.

katya_d, эт обновочки у мальчишек? Я вот все хочу стать рыжей :) Но совсем рыжей.

А у меня развалилось 3 зуба. Конкретные сколы :((( не говоря уже об остальном. Надо идти к врачу.
Капец мне.
У детей обоих крЫзис, тоже то еще удовольствие.

Дельке говорю сегодня, что поедем за подарками. Она сказала, что хочет звездочку купить. Чтобы, когда та будет падать, можно было загадать желание.
А Теха тоже ж за подарками. Говорю, что вот выбрал себе босоножки. Если хочешь куплю как подарок. Грит "нет. я хочу и босоножки, и подарок тоже хочу"

Jewel

Active member
МОлька, зубы это вечная проблема у меня :( Побыстрей тебе вылечить!

Сверху