Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я думала то, что ты показала это массив
я наверное как-то идиотски объясняю - ты меня не понимаешь :) ССЫЛКУ Я ДАВАЛА НА ТО, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЭТО МАССИВ! :))

мы знатно погуляли в парке горького. я думала, парки начинают работать где-то в мае... ничего подобного. в следующую субботу какой-то праздник, связаный с космосом - в планетарии будет какое-то мероприятие. думаю сводить девочек. Натаха у нас очень любит любоваться небесами.

Jewel

Active member
я наверное как-то идиотски объясняю - ты меня не понимаешь
ага, что-то я совсем плоха, ты ссылку не удалила? пойду еще раз посмотрю :)

мы знатно погуляли в парке горького.
мы вчера тоже :) А на чем катались? мы наверное не все качели нашли для Юлькиного возраста

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А на чем катались? мы наверное не все качели нашли для Юлькиного возраста
девочки скакали на батуте, на надувной горке (пля, 40 тыр сразу улетело), потом взрослое колесо обозрения и всякие детские аттракционы на рубль пучок: цепочная карусель, дракоша, колесо обозрения детское, паровозик. и Полина - на прыгающей скамейке. карусель ещё была, но тут меня задушила жаба и мы пошли домой :)
пойду посплю, чтоли...

lta-1

New member
а мы вчера были в зоопарке - впечатлениям не было предела (не то что осенью)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Дася, с прошедшим днём рождения, Настенька!!!
Здоровья и радости тебе, дорогая, и только положительных эмоций от твоих близких!!!

МОлька
, мне тоже пора к стоматологу. (((
Пусть с наименьшими потерями, как говорится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_d, мальчишки дружные такие! С обновками!
А мама - серьёза! ;-)

lta-1, приятные хлопоты, молодцы!

Принцесса
, Ярик хорошка!

Kosharrr
, хороший отдых! И описываешь ты, Кать, как всегда, классно!

Inna

Well-known member
Девочки, может кто может помочь? Хочу заказать с аллегро 2 игрушки:
http://allegro.pl/fisher-price-ogromny-garaz-w-kolkowicach-w2867-i2300112147.html
и
http://allegro.pl/wielkie-pianinko-z-mikrof-stolik-krzeselko-bb45-i2271623118.html
но ни разу не заказывала и нет валютной карточки. может я кому-нибудь могла бы привести деньги или положить на карточку, а кто-нибудь смог бы заказать мне?

Kapelka

New member
Inna, напишу продавцам, спрошу, вышлют ли.

Уже отправила вопрос.

Jewel

Active member
не знаю там везде только это слово было крупненько написано, а уж сами они делали или кто-то другой - не известно.
это студия называется квадро. ПОэтому я и не поняла, что это ссылка на массив. У них в "работах" ничего такого нет, вот я и подумала, что это ссылка на дсп. А мадейра всем известная мебель, и производит ее какая-то фабрика, если надо точно название поищу. А продают много кто, и квадро и не квадро :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А продают много кто, и квадро и не квадро
хочу трешку и мучицца выбором детской))))

мы знатно погуляли в парке горького. я думала, парки начинают работать где-то в мае...
мы на прошлые выхи были там на открытии парка... после зимы непривычно было ходить в такой толпе))))

katya_d, ай, какие же пацаны клевые))), где мои восемь лет...

а наших фоток вот тут есть немного
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7020706&postcount=7

Jewel

Active member
хочу трешку и мучицца выбором детской))))
мысли материальны ;)

а наших фоток вот тут есть немного
ну как всегда, три красотки! Ты модель! :) и это при еде мороженого в двенадцать ночи :)
вообще фотки очень красивые :) какой фотик сестра купила?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мысли материальны
тогда четырешку))))
и это при еде мороженого в двенадцать ночи
ой, когда это было... только рыбу сейчас в такое время)))) соленую...

какой фотик сестра купила?
Это Сони, не помню модель (если надо - спрошу)... она же журналистка, соответственно, фотографов в кругу общения много, так они ей и посоветовали этот... сказали, что даж они-профессионалы имеют такой для получения классных фоток каждый день- легкий и компактный, а всякие зеркалки огромные и навороченные - для впечатления на заказчиков)))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
мысли материальны
тогда четырешку))))
:)))
с мужем гуляли по граду и любимым рефреном у меня было "вот это хрустальное чудище мы повесим в холле нашего дома в Медвежино, а эту садовую мебель - поставим в наш дивный садик возле дома в Медвежино". торкнуло меня это Медвежино.. мыслю вобщем. когда материализуется - сообщу :)

eridan

New member
Мы тоже в субботу в парк горького ходили, планировали Владика на автодроме покатать, но мы до метра дотягиваем только в прыжке, так что нас не пустили. Покатались на детском паравозике (куча восторга), решили еще на дракончике, но не пакатило, малыш напрягся и уже после первого круга хотел слезать, еле до конца досидел. Так что больше мы ни на что и не пошли.
Марфа Васильевна, у тебя Наташа на всем перечисленном каталась? Надо нам видимо вестибулярный аппарат тренировать.

Про мысли....я вот мужа настраиваю, что было бы неплохо годам так к 50 перебратся на испанское побережье, ты буш рыбку в океане ловить, а я вязать сидя на побережье в шезлонге :))) на крайний случай обзаведемся квартирой с большой мансардой и шикарным видом, поставим там кресло-качалки и будем ... тут мои мысли перехватил муж..... курить кальян :)))

Сверху