я думала то, что ты показала это массивссыль я давала
Kosharrr, супер!
так это еще и кручевыдадут велик и скажут - вперед!!!!
я думала то, что ты показала это массивссыль я давала
так это еще и кручевыдадут велик и скажут - вперед!!!!
я наверное как-то идиотски объясняю - ты меня не понимаешья думала то, что ты показала это массив
ага, что-то я совсем плоха, ты ссылку не удалила? пойду еще раз посмотрюя наверное как-то идиотски объясняю - ты меня не понимаешь
мы вчера тожемы знатно погуляли в парке горького.
девочки скакали на батуте, на надувной горке (пля, 40 тыр сразу улетело), потом взрослое колесо обозрения и всякие детские аттракционы на рубль пучок: цепочная карусель, дракоша, колесо обозрения детское, паровозик. и Полина - на прыгающей скамейке. карусель ещё была, но тут меня задушила жаба и мы пошли домойА на чем катались? мы наверное не все качели нашли для Юлькиного возраста
квадро это производитель? вроде там фабрика подругому называетсямассив который квадро (коллекция мадейра
не знаюквадро это производитель?
это студия называется квадро. ПОэтому я и не поняла, что это ссылка на массив. У них в "работах" ничего такого нет, вот я и подумала, что это ссылка на дсп. А мадейра всем известная мебель, и производит ее какая-то фабрика, если надо точно название поищу. А продают много кто, и квадро и не квадроне знаю там везде только это слово было крупненько написано, а уж сами они делали или кто-то другой - не известно.
хочу трешку и мучицца выбором детской))))А продают много кто, и квадро и не квадро
мы на прошлые выхи были там на открытии парка... после зимы непривычно было ходить в такой толпе))))мы знатно погуляли в парке горького. я думала, парки начинают работать где-то в мае...
мысли материальныхочу трешку и мучицца выбором детской))))
ну как всегда, три красотки! Ты модель!а наших фоток вот тут есть немного
тогда четырешку))))мысли материальны
ой, когда это было... только рыбу сейчас в такое время)))) соленую...и это при еде мороженого в двенадцать ночи
Это Сони, не помню модель (если надо - спрошу)... она же журналистка, соответственно, фотографов в кругу общения много, так они ей и посоветовали этот... сказали, что даж они-профессионалы имеют такой для получения классных фоток каждый день- легкий и компактный, а всякие зеркалки огромные и навороченные - для впечатления на заказчиков)))какой фотик сестра купила?
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
мысли материальны
тогда четырешку))))
так медвежино не стоит больших денег, было бы желание. Вот тут точно мысли могут быть материальныв Медвежино
для меня все деньги - большиебольших денег
спроси, пожалуйста, а то уже голову сломала, какой компактный фотик купить)Это Сони, не помню модель (если надо - спрошу)...