Всем приветики!
Принцесса, здоровья Ярику! У детей очень часто кашель сухой в начале заболевания, с приступами, усиливающимися ночью, и рвотой, если ре недавно покушал...у нас тоже так было в прошлом году..что я делала: наночь кормить за 1-2 часа до сна лекго-усвояемой пищей и немного, обильное питье в течении дня, можно травяные чаи, типа ромашки, если нет аллергии, перед сном я натирала грудку специальной мазью для деток, ночью каждый раз, когда начинался приступ кашля и ре не мог остановиться( у моего еще и рвота сразу на фоне кашля), я брала его на руки, несла в ванну, включала горячий душ, ванна наполнялась влажным теплым воздухом, ре им дышал минут 15-20 и ему становилось намного легче...и так несколько раз за ночь..+ я давала гомеопат. капли, чтобы перевести сухой кашель во влажный, через неск. дней это происходило, я переставала давать капли и ре сам выздоравливал..Если темп. не высокая, я бы не сбивала до 38,5..ИМХО
А я вот сижу, права учу на голландском..задолбала меня уже эта учеба..аааааааааааааа:shout::girl_werewolf:хочу :lazy2: