Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Маринка-Мандаринка, ой, это сложно... удачи вам и недорогий специально-обученных людей! :)

Принцесса, нам беродуал приписывал дядька-доцент с инфекционки, мы не принимали. пусть у вас само пройдёт и прям сейчас!!!

Lemura

Active member
Принцесса, на поправку Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрей.
Вы дома лечитесь? сколько кашляли по времени. Я вот на Марьяну поглядываю с опаской, у нас такого затяжного кашля никогда не было, где-то дней 10 одинаковый, не лучше, не хуже, самолечимся, вот ингалятор по случаю прикупаем. Соседкина девочка за месяц с двумя обструкциями за месяц в больнице побывала, но там вроде как на почве аллергии.

mahlik

New member
Маринка-Мандаринка,с переездом - комфорта вам на новом месте.

Принцесса,поправляйтесь быстрее - что за напасть... прям нет слов...

у нас вот блин с глазом проблема - на качелях покатается - красный, покупАю - на утро красный, и что интересно - только один, уже подумываю про непроходимость слезного канала, вот к врачу записались - начиталась всего - трясусь уже...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
спроси, пожалуйста, модель

Сони NEX-5N , но не с базовым объективом, а покруче каким-то, каким - она не в курсе)))))

с такой фигуркой можно и не одно мороженнное есть в 12 часов ночи
lда ладно... если не одно, то и фигуры не будет)

Принцесса,побыстрее поправиться!

Принцесса

New member
Вы дома лечитесь? сколько кашляли по времени. Я вот на Марьяну поглядываю с опаской, у нас такого затяжного кашля никогда не было, где-то дней 10 одинаковый,
Да лечимся дома и надеюсь без больницы обойдёмся. Мы давно болеем, но кашель вялый сухой начался в пятницу, а вчера резко хуже стало.Ярик стал кашлять сильнее и днём и ночью и кашель лающий приступами, неоткашливающийся.Вот только сегодня на приёме у врача и выяснили что дыхание очень жёсткое и поставили обструкцию.Целый день блин после ингаляции темпа прыгает и спать вот с темпой положила.Храпит как паровоз, аж не по себе.

у нас вот блин с глазом проблема - на качелях покатается - красный, покупАю - на утро красный, и что интересно - только один, уже подумываю про непроходимость слезного канала, вот к врачу записались - начиталась всего - трясусь уже...
Уж лучше сходите к окулисту.У нас очень похожая ситуация: недели полторы назад один глазик краснел и слезился, потом резко из этого глазика на утро много гноя+ мы приболели.Педиатр сказала коньюктивит, назначила промывания и капать Тавегил. Уже через день всё прошло и я успакоилась, но вот в субботу утром мой ре не может открыть глаза, все реснички склеились от гноя и один глазик(тот же) припухший.Мы сразу к дежурному окулисту и выяснилось что помимо коньюктивита ещё и воспаления на этом глазике слёзного канала.В итоге теперь лечение на три недели и в погоду когда ветер+пыль с земли дома сидеть...
Всем спасибо за поддержку!!!

Geluk

New member
Всем приветики!
Принцесса, здоровья Ярику! У детей очень часто кашель сухой в начале заболевания, с приступами, усиливающимися ночью, и рвотой, если ре недавно покушал...у нас тоже так было в прошлом году..что я делала: наночь кормить за 1-2 часа до сна лекго-усвояемой пищей и немного, обильное питье в течении дня, можно травяные чаи, типа ромашки, если нет аллергии, перед сном я натирала грудку специальной мазью для деток, ночью каждый раз, когда начинался приступ кашля и ре не мог остановиться( у моего еще и рвота сразу на фоне кашля), я брала его на руки, несла в ванну, включала горячий душ, ванна наполнялась влажным теплым воздухом, ре им дышал минут 15-20 и ему становилось намного легче...и так несколько раз за ночь..+ я давала гомеопат. капли, чтобы перевести сухой кашель во влажный, через неск. дней это происходило, я переставала давать капли и ре сам выздоравливал..Если темп. не высокая, я бы не сбивала до 38,5..ИМХО

А я вот сижу, права учу на голландском..задолбала меня уже эта учеба..аааааааааааааа:shout::girl_werewolf:хочу :lazy2:

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Принцесса
, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!

mahlik, не трясись! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сходили в краеведческий музей. я осталась недовольна походом - там была куча экскурсий для каких-то вредных школьников, а на моих детей без конца шикали "потише!". но дети вроде довольны :)

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, такие доченьки у тебя хооршенькие! Младшенькая очень на тебя похожа.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,лапочки такие! кто еще там шикать может на таких-то милашек)))
И снова собака))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И снова собака))))
две ;) щас коллекционный журнал про собак появился. с каждым номером - игрушечная собачка. у Полины из кармана торчит. такие миленькие игрушечки! чувствую, соберём всю коллекцию :)

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, милейшие спокойные девочки! :) чего на них шикали?!

DemidKa

New member
Маринка-Мандаринка, с переездом!)))

Вай, девочки, плачу(((( Нам сегодня обструктивный бронхит поставили... От ингаляции с беродуалом темпа как подскочила и не падает и кашель лучше не становиться. В нагрузку ещё и стошнило два раза. Хоть бы справиться с этой бякой побыстрее.
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот на Марьяну поглядываю с опаской, у нас такого затяжного кашля никогда не было, где-то дней 10 одинаковый, не лучше, не хуже, самолечимся, вот ингалятор по случаю прикупаем.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сходили в краеведческий музей. я осталась недовольна походом - там была куча экскурсий для каких-то вредных школьников, а на моих детей без конца шикали "потише!". но дети вроде довольны
девочки хорошенькие у тебя)))

МОлька

Well-known member
Inna, челку нормально так себе отрезала :)
Марьянчик подрос.
А по детям ты ж догадываешься почему тебя запоминают? :)

Inna

Well-known member
А по детям ты ж догадываешься почему тебя запоминают?
Иногда догадываюсь :)
А Малену часто запоминают. Она очень общительная и очень самостоятельная барышня. Да и погодки бросаются в глаза. Больше такой парочки на наших площадках нет.
У нас в магазине стоит детская машинка что бы кататься. И Мироша с мамой ходили в магазин. А мама моя не в курсе, что надо жетон туда бросать, что бы она двигалась. Мироша залез в машину и просит включить. К ним подошла какая-то девушка с ребёнком и один жетон отдала моей маме. Та не хотела брать, потому что денег с собой больше не было. НО девушка настояла. Сказала, что она знает и Мирошу, и Малену (меня почему-то не упомянули. видать меня не знает :)). Мама потом долго по площадкам местным бегала искала ту девушку что бы деньги отдать. :)

Сегодня девушку одну видела с 2-мя дочками близнецами лет 6-7. А рядом с ними коляска стояла. И в ней ещё 2 девочки близняшки. Вот уж кто постоянно в центре внимания :)

Jewel

Active member
Inna, а чего ты челку именно так стрижешь? :) ну, т.е. оч ровно, может ее бы чуть реже, кончики, а так сильно утяжеляет она. Марьянчик бусяка такой :)

Сверху