так это ж вроде надо специальные ножницы. ну может где увижу прикуплю. мне когда в парикмахерской красилась и стриглась так чёлку и подрезалитолько кончики, зубчиками
это как? берёшь по прядке и отстригаешь?А тут просто, простыми ножницами, выстригаешь зубчи
мне иногда так мастер делает, когда не забывает, что мне ровная не нравится. А вообще нет, не по прядке, а ножницы вертикально и выстригаешь зубчики-треугольники )) Во объяснила )) Но тебе точно лучше будет, по себе знаюэто как? берёшь по прядке и отстригаешь?
а в чем суть его? гальваника-механика? что за он?налетаем, покупаем, приобретаем
а кто его знает...сейчас лица у нас более увлажнёнными становятся, чем в осенне-зимний период. Может, поэтому и эффект такой. ;-)
капец, где там у тебя морщины))), деточка).НО! Я заметила, что морщины под глазами стали не такие ярко выраженные.
там два, у тебя с насадками? у меня типа такого естьJewel, http://www.massagetalk.ru/articles/m...ziraya-na-gody
ну вот такого плана
да. и как он тебе? только я не понимаю для чего какая насадка.там два, у тебя с насадками?
бусяка)))))Всем привет!!!!!!!
Решили и вам показаться
у меня не такой, а лучше, для меня конечно У меня старый советский вибро, типа бмси как он тебе? только я не понимаю для чего какая насадка.