Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Inna, у меня самой такая, и мне ее так делают спецом, но я знаю, что лучше если она прорежена, не вся, а только кончики, зубчиками. Попробуй, точно лучше будет. Я сама, потом как отрастает, себе стригу :)))

Jewel

Active member
вот специальными не надо, профи ими не пользуются, она тогда обскубленная получается. А тут просто, простыми ножницами, выстригаешь зубчики :)))

мне еще челка нра у наоми, хоть и парики, но можно идею подсмотреть :)))

МОлька

Well-known member
Inna, кстати с хвостиками-косичками ты живее чтоли :) мне нра больше чем на авке.

Jewel

Active member
это как? берёшь по прядке и отстригаешь?
мне иногда так мастер делает, когда не забывает, что мне ровная не нравится. А вообще нет, не по прядке, а ножницы вертикально и выстригаешь зубчики-треугольники :))) Во объяснила :))) Но тебе точно лучше будет, по себе знаю ;)

пошла жиры сгонять :(

DemidKa

New member
Инна,тебе лучше,когда лицо открыто))) и с косичками,и с хвостиками))) ещё бы маленькую улыбочку,и вообще красотка)))
так это ж вроде надо специальные ножницы. ну может где увижу прикуплю. мне когда в парикмахерской красилась и стриглась так чёлку и подрезали
у меня такие есть))) могу отдолжить для чёлки)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, такая ты юная совсем, когда волосы с хвосты или косы подобраны :) мне нравится! Марьянчик - куколка! :) на счёт чёлки - я себе не стригу, бо косая на оба глаза. Полине тоже перестала стричь (7 тыр в салоне - красиво и аккуратно), Наташа на салон не согласная. но у неё пух-перо пока...
про запоминают: иду как-то в простор. одна. на встречу мне девушка идёт, сияет. "Здравствуйте!" говорит "а Вы сегодня без девочек?" йопта, думаю. хто-што?! откуда она меня знает?! потом только медленно до меня доходит, что это администратор в развлекательном центре в том же просторе. запомнила...

Inna

Well-known member
такая ты юная совсем, когда волосы с хвосты или косы подобраны
ботокс рулит :)))
Да ну, енто я просто более-менее удачные фото выложила :)
А вообще скажу вам одну вещь. Заказала я китае массажёр для лица. он такой маленький. Баксов в 10 если не меньше обошёлся. От него лицо чешется :) НО! Я заметила, что морщины под глазами стали не такие ярко выраженные. Так что налетаем, покупаем, приобретаем :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Марфа Васильевна
, красотули девчушки! Полина, по-моему, на тебя похожа, Лен. ;-)

Inna
, мама-героиня! хорошие фотки!
А насчёт морщин, как ты выразилась, так (не хочу огорчать, правда!!!) сейчас лица у нас более увлажнёнными становятся, чем в осенне-зимний период. Может, поэтому и эффект такой. ;-)

Inna

Well-known member

Inna

Well-known member
Alesinia, ещё раз напишу, что у тебя такая лапочка малышка.
а где старшенькие? давно нам их не показывала.

Jewel

Active member
Alesinia, очень хорошенькая доченька! :) И мама такая юная и уже трое деток! Молодцы!!! :)

и как он тебе? только я не понимаю для чего какая насадка.
у меня не такой, а лучше, для меня конечно :) У меня старый советский вибро, типа бмс

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Alesinia, просто чудо-дочка и чудо-мамочка:)

А мы все стиралку никак не подключим. Вот сижу любуюсь - красивая, зараза:). А стирки уже пипец сколько!!!

Ура, наконец лето!!! Мы завтра в деревню к моим на все выходные уматываем!

Сверху