Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Anzhi, очень классные фотки! А девочки на них... Красотки!!! Ты, Анжел, просто обворожительна! И да, Днепр впечатляет!
Насёт мыслей согласна с Алёной! ;-) Ещё найди картинку соответствующую и смотри на неё регулярно - точно материализуется!!! ;-)

Марфа Васильевна, о, и ты про это же, Лен! Точно!!!

eridan
, и ты, Тань! Свои люди! ;-) Мы про Испанию тоже мечтаем. И ещё про Адриатику. ;-)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у тебя Наташа на всем перечисленном каталась?
ага. мы сомневались слегка - удержится ли, не разревётся... ничего подобного :) но она за Полиной куда угодно влезет :)
Испания, Адриатика... щас погуглю хоть картинки какие-нить соответствующие :) визуализацией ваших мечт займусь :)

Jewel

Active member
к 50 перебратся на испанское побережье,

Мы про Испанию тоже мечтаем. И ещё про Адриатику. ;-)
учитывая стоимость недвижимости там и у нас, так точно осуществимые мечты :) у меня вот только сразу мысли про родителей :(

мы сомневались слегка - удержится ли, не разревётся...
смелые, я даже не сомневалась - нечего ей пока на таких делать :))) Буду воспитывать отвращение к экстриму :)))

NataliaK, как у вас дела? :) Как Дашенька?

eridan

New member
учитывая стоимость недвижимости там и у нас, так точно осуществимые мечты
я вот тоже словила себя на такой мысли после того, как случайно узнала, что на выставке в Белэкспо "недвижимость Беларуси" в одном из павильонов продавали участки в Испании :)))

Inna

Well-known member
ну как всегда, три красотки! Ты модель! и это при еде мороженого в двенадцать ночи
полностью согласна :) с такой фигуркой можно и не одно мороженнное есть в 12 часов ночи :)
ПОвезло доченькам с наследственостью. ;)

МОлька

Well-known member
О, все, хочу в парк. У меня в том году Дель уже просто с Техой каталась на гусенице :) И ломилась еще куда-нить одна. Но мы так.. Лебеди, гусеница, колесо... а ну и карусель. и попрыгать. короче надо идти.

Inna

Well-known member
katya_d, тебе мебель для детской нашла :)
вместо одной нижней можешь шкаф поставить :)

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Inna, ууу, красота!!! :) И еще одного можно планировать ;)

вместо одной нижней можешь стол поставить
или сделать типа "домика" для игр, за занавеской, где-то такой вариант видела

хотя это не для мальчишек, для девченок :)))

Inna

Well-known member
Jewel, я потом подумала и на шкаф слово стол переделала. очень функционально

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, c переездом! :)
посмотрела на твою линеечку и решила показать, как орха сейчас цветет:

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, спасибо, Алён, всё по-прежнему.

Маринка-Мандаринка
, с переездом! Хлопоты приятные! Ну, а теперь за сыночком!!! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel
, ааа! Красотища-то какая!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Маринка-Мандаринка, с переездом! :) у нас папа - великий подключальщик и установщик. горжусь им :)

Jewel, какая красота! :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Марфа Васильевна, да стиралку на самом деле просто подключать. Но в ванну и кухню она у нас ну никак (здоровая, зараза), хотим в прихожей, а там тянуть-мудрить надо. Бум специально обученных людей приглашать:)

Принцесса

New member
Вай, девочки, плачу(((( Нам сегодня обструктивный бронхит поставили... От ингаляции с беродуалом темпа как подскочила и не падает и кашель лучше не становиться. В нагрузку ещё и стошнило два раза. Хоть бы справиться с этой бякой побыстрее.

Сверху