Короче, уже стрёмно выходить мне с такой тканью на улицу.
Я вот тоже в фирменном шарфе хожу, а родные его по началу вообще половиком обзывали (видимо потому что он у меня в полоску

))) Ты когда выйдешь в слинге на улицу, то еще и не такие "комплименты" услышишь, так что морально настраивайся. Всякие "доброжелатели" могут тебя за руки хватать и рассказывать, что ты за мать, у тя ж ребенок спину себе калечет, и вообще плохо ему там, тесно и т.д. И за спиной будут обсуждать, типо денег на коляску видимо не хватило. И это в Минске, где слингомам полно. И от того, фирменный у тя шарф или нет это соовсем не зависит, так как кроме слингомам в этом особо никто и не разбирается. Так что меньше обращай внимания, главное что б тебе и ре было удобно. Я вот по началу слинг долго заматывала, расправляла, старалась что б узел красивый был и концы прятала, а счас завязываю так как комфортно мне и не парюсь.
А ты так и оставила ширину 90 см? удобно тебе? Мне кажется, что когда такая широкая ткань, то не очень удобно заматываться, складок много лишних получается.
Про свекров: я со своими до сих пор общаюсь в основном через мужа,если что надо говорю ему и он решает с ними проблемы. Сама звоню только в крайних случаях. Хотя отношения у нас с ними хорошие, но вот как то так повелось еще со времен, когда с мужем гражданским браком жили.
Инна а как тебе вариант взять детей и поехать на дачу всем вместе, и муж поможет родителям и на природе с детишками побудете.
-Мария-, с возвращением. Да наша погода навевает на мысли, зачем я сел в самолет и как попасть в Турцию снова

))
Я смотрю тут у всех зубья активно начали лезть, мой вот тоже в последнее время стал особенно капризным да и легкий понос появился ( а это у нас "семейный" признак того, что скоро зубы), так что ждем.