Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk

New member
Анжи, пусть с ножками все наладится, конечно лучше без подушки обойтись@@@@@@@

Geluk

New member
Маринка-мандаринка, девчушка по фоткам видно такая озорная, глаз горит)))

eridan

New member
Короче, уже стрёмно выходить мне с такой тканью на улицу.
Я вот тоже в фирменном шарфе хожу, а родные его по началу вообще половиком обзывали (видимо потому что он у меня в полоску :)))) Ты когда выйдешь в слинге на улицу, то еще и не такие "комплименты" услышишь, так что морально настраивайся. Всякие "доброжелатели" могут тебя за руки хватать и рассказывать, что ты за мать, у тя ж ребенок спину себе калечет, и вообще плохо ему там, тесно и т.д. И за спиной будут обсуждать, типо денег на коляску видимо не хватило. И это в Минске, где слингомам полно. И от того, фирменный у тя шарф или нет это соовсем не зависит, так как кроме слингомам в этом особо никто и не разбирается. Так что меньше обращай внимания, главное что б тебе и ре было удобно. Я вот по началу слинг долго заматывала, расправляла, старалась что б узел красивый был и концы прятала, а счас завязываю так как комфортно мне и не парюсь.
А ты так и оставила ширину 90 см? удобно тебе? Мне кажется, что когда такая широкая ткань, то не очень удобно заматываться, складок много лишних получается.

Про свекров: я со своими до сих пор общаюсь в основном через мужа,если что надо говорю ему и он решает с ними проблемы. Сама звоню только в крайних случаях. Хотя отношения у нас с ними хорошие, но вот как то так повелось еще со времен, когда с мужем гражданским браком жили.
Инна а как тебе вариант взять детей и поехать на дачу всем вместе, и муж поможет родителям и на природе с детишками побудете.

-Мария-, с возвращением. Да наша погода навевает на мысли, зачем я сел в самолет и как попасть в Турцию снова :)))

Я смотрю тут у всех зубья активно начали лезть, мой вот тоже в последнее время стал особенно капризным да и легкий понос появился ( а это у нас "семейный" признак того, что скоро зубы), так что ждем.

Geluk

New member
Сообщение от a1exant
А мы стали переворачиваться!!!!
Поздравлямс!!!
И мы присоединямс!!!

Инна, вариант поехать всем вместе на дачу очень хороший, ну а вообще мое мнение, лучше открыто так не конфликтовать, но муж конечно должен сказать, что в этот раз он поможет, но в следующий-пусть предупреждают заранее, так как у него своя семья и свои планы на выходные, и помогать впредь не будет при таком раскладе

-Мария-

Active member
РС помню как ночью 26-27 мая 2007 года часов в 12 мой свекр звонил Саше и требовал кота к ветеринару вести (тот выпрыгнул из окна и уже был ветеринара и отдавал концы)
а я наоборот бы котика пожалела :))) а дела можно сдвинуть

ваще не похожи. Она стала на мужа оч похожа.
имхо-она и была на него похожа )))

девочки !!! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3833386&postcount=755

поздравляю!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, ну это на 600 баксов дороже нашего :( и даже если он лучше +600 мы уже не потянем..

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем спасибо за комплименты!!!! Нам очень приятно!

девчушка по фоткам видно такая озорная, глаз горит)

Это точно. уже замудохала маму с папой - играться одна долго не хочет, ее надо везде носить, все показывать, все давать потрогать:). Уже эмоции выражает - злится, если ей что-то не даешь, показывает, чего конкретно хочет, выбирает из нескольких игрушек ту, которая ей больше нравится, остальные швыряет в разные стороны:).

Вот еще наши фотки с дачи, недельной давности:

МОлька

Well-known member
В лучах заката
ОЧЕНЬ нравится.

Inna, есть желание побухтеть на тебя, что да, в самом деле надо бы тебе одной научиться справляться :) Но вообще сочувствую. Раз боишься оставаться, так конечно сочувствую.
Я бы им на хвоста села. Пусть на месте помогают ;)

birch

Well-known member
Маш я кота жалела только он в 6 вечера уже был у ветеринара а мне рожать с минуты на минуту))))))))))

-Мария-

Active member
Маш я кота жалела только он в 6 вечера уже был у ветеринара а мне рожать с минуты на минуту))))))))))
если б рожала, то пусть берут коту такси )

девочки, я тоже с 3 боюсь оставаться, даже с младшими двумя боюсь банально потому, что если одного кормлю а второй какает, кто ему попу вытрет например?

остаюсь, но потому что привыкла, при возможности мужа я б его лучше оставила
а подруги...ну по сути, почему подруги должны помогать с детьми, а муж своим родителям? с таким успехом, пусть свекр друга позовет на помощь :)))

фотки вечером посмотрю, сейчас еще не настроила на них

Alena_Fly

Active member
поздравлямс! И мы тоже! Ир, ты на фотках прям дифчёнка, не скажешь, что двое деток...

Маринка-Мандаринка, ой лапуся! Мамина доча, как под копирку. А у меня наоборот - копия муж, а уж ухи-лопоухи...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Alena_Fly, ой ну за дифчёнку отдельное мерси)))

Inna

Well-known member
Инна а как тебе вариант взять детей и поехать на дачу всем вместе, и муж поможет родителям и на природе с детишками побудете.
Делов том, что так всегда и было. Муж ехал, а я с ним и с детьми. Иногда и моя мама навязывалась на природе денёк отдохнуть. Но есть такой фактор: меня они не зовут. Я уже начинала загонятся: а вдруг они с сыном наедине хотят побыть, раз меня не зовут, а тут я со своим табором.

поздравляю!
Inna, есть желание побухтеть на тебя, что да, в самом деле надо бы тебе одной научиться справляться Но вообще сочувствую. Раз боишься оставаться, так конечно сочувствую.
тут скорее дело не в этом. У меня хватает подруг которые смогли бы прийти мне на помощь. Тут дело в том, что свёкры не спрашивают наших планов. Они решили, что именно в этот день у них такие планы и им нужна помощь сына, значит хошь не хошь, но свои планы отмени, а родителям помоги. Потому как родители договорились. А заранее позвонить, спросить, узнать про наши планы им в голову не приходит? Вот что главное. Они во всём такие. Им понадобился набор инструментов моего брата. Свёкр позвонил ему и сказал, что бы тот привёз этот набор. А на замечание, что если ему надо, то он должен был сам за ним поехать, а не напрягать чужого для него человека, он ответил, что не в его возрасте ездить на общественном транспорте (машина сломана была) Свёкру 62 года.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, всем привет! Совсем мы вас забросили:-( Всем привет от Кенги, она в гости приглашала на дачу в будний день какой-нить собраться, так что если будут желающие- звоните ей, она там одичала совсем:)
Всех со всеми даткми и приятными новостями:)
Златка наконец-то согласилась показать зубы, кстати - это ее любимая поза,когда она не ползает, то "висит" на дугах от коврика и раскачитается, как обезьяна на лианах:)

Вложения

• семейство.JPG
    семейство.JPG
    123.5 KB · Просмотры: 53

Jewel

Active member
Петруша, такая хорошенькая :) и два зубика так хорошо видны :)

были сегодня в пол-ке, сказали, что десны у нас набухшие и скорее всего темпа от зубов. Кстати, сказали, что при такой темпе можно давать типа панадол, пока давать не буду, буду наблюдать, может больше не будет.
а так мы 7240/64. Нейкия малыя и толстыя :)))

Inna

Well-known member
Петруша, такая хорошенькая и два зубика так хорошо видны
ага. :)
Петруша, волосики рыженькие?

Нейкия малыя и толстыя
:)

такой темпе можно давать типа панадол

свечи? я их покупала. хорошие. или их или эфералган упса.

Сверху