привыкнет к а/креслу=привыкнет к коляске!нам бы хотябы к автокреслу привыкнуть, а коляска... да ну ее эту коляску!
привыкнет к а/креслу=привыкнет к коляске!нам бы хотябы к автокреслу привыкнуть, а коляска... да ну ее эту коляску!
точь как у нас, только мы на шопинг поехали. Растет малышня! Мамку только подавай!А мы вчера ходили на свадьбу. Оставила Лизе бутылочку с молоком. Через 1,5 часа звонит свекровь, говорит, малая орет, бутылочку брать не хочет. Я приехала, а Лизуня вся в слезах, на ручках не успокаивается, слезы крокодильи. Так жалко стало! Я ее покормила, она сразу повеселела. Я уехала, а она поигралась минут 10 и опять стала плакать, что меня нет. Свекровь с ней на улицу вышла, а уже в 10 я вернулась кормить и спать укладывать.
Вот и так, все агитирую мужа то туда, то туда потягаться, то в деревню. то в гости то в парк, сча вот собираемся в Литву в гости.ага, мне эти "проблемы" развлечением кажутся, я бы дома точно стухла))
:biggrin: Упала....коляску пеленкой накроет и дитю говорит "ночь!!!"
20-25 т.девочки, кто знает, сколько стоит литр мёда?
конечно не продавай! У меня тоже прогулка спиной к маме, боюсь, что тоже концерт будетпрогулка, но спиной к маме и Вика меня не видит, мот если бы видела, вела бы себя по-другому, а так ей, наверное, страшно. Она ведь всегда в слинге лицом ко мне. Ладно, продавать пока не буду. Но гулять с коляской поеду только в парк или в деревню!
может зубы? у Юльки тоже иногда бывают такие дниДа у нас сегодня вообще полный пипец какой-то. Я за сегодня так устала от Викуна. Она мало того что в коляске ездить не хочет, так она еще и с рук слазить не хочет: в стульчике ей хренова, в прыгунках хренова, на полу хренова, в коляске хренова, в манеже хренова, у папы на руках тоже хренова... короче довела она меня аж до слез сегодня, бо даже в туалет некогда сходить было. Чай
я спрецом не меряю чтобы не загонятьсяИ еще, у нас темпа до сих пор 37,1, уже неделю ((( Это может такое на зубы быть???
а потом будет интересно смотреть по сторонам. вперёд по движению.прогулка, но спиной к маме и Вика меня не видит, мот если бы видела, вела бы себя по-другому, а так ей, наверное, страшно.
зубы могут долго лезть.И еще, у нас темпа до сих пор 37,1, уже неделю ((( Это может такое на зубы быть???
так я раньше тоже не мерила, а неделю назад - капризы + горячая была, вот и померила. С тех пор и измеряюя спрецом не меряю чтобы не загоняться
нешта вы какие -то смешные цены называете... я что-то около 50 тысяч за литр слышала. девочки, может вы цену пишите за кг? в литровой банке 1,4 -1,5 кг.20-25 т.
так я знаю, что могут долго, а вот темпа тоже долго держится? Это что, ре температурит по 2 месяца???зубы могут долго лезть.
у нас на форуме вроде по 35 видела, может ошибаюсьнешта вы какие -то смешные цены называете... я что-то около 50 тысяч за литр слышала.
на рынке такие цены..:scratch:За кг вроде.нешта вы какие -то смешные цены называете.
за литрможет вы цену пишите за кг?
во-во, именно так у меня....и откуда я могла это подцепить...все без темпы, просто горло и чуть насморк, и голова болит.
спасибо, полощу, но что-то никакого эффекта, мот утром легче будет....к вечеру совсем плохо стало, видно деток уложила и организм расслабился...Может полощи чем нить., ингаляции поделай.
решились всё-таки на пригон? удачи вам! что за машина?шепчу: мы вроде машинку покупаем!точнее проплачиваем и завтра ее грузят на автовоз, оч боюсь, т к вслепую
У меня тоже, что то подобное было. Ингаляции с баржоми, полоскание, горчичник и парила ноги на сон с горчицей, за три дня поправилась.во-во, именно так у меня....и откуда я могла это подцепить...
:biggrin: Это мы тоже так в прошлом году, с мужем в двоем поехали все взяли....а спички забыли.)))))т к мы забыли мясо и уголь ))
шепотом тихонько поздравляю и стучу по деревянному столу. все будет хорошо!шепчу: мы вроде машинку покупаем!
ситроен С8 дизель автоматчто за машина?
Тяжело очень без соски в сон ночной Ярика отправлять. Вот допустим я ложусь с ним он грудь вначале сосёт, как положено, а потом часа 1,5 то просто во рту сосок держит, то мусолит, как пустышку, а заберёшь, сразу искать начинает и если сосок не находит просыпается и в рёв. Потом, когда конкретно вырубиться уже можно и подняться самой.Утром с часов 4-рёх та же песня. А вчера любота, покормила, как только увидела, что монотонно сосет, сразу пустышку в рот и к вам на форум)))а зачем тогда ты настаивала что бы Ярик её брал?
да... тяжело как-то...а потом часа 1,5 то просто во рту сосок держит, то мусолит, как пустышку, а заберёшь, сразу искать начинает и если сосок не находит просыпается и в рёв.