Здорово!!!!Счастливого вам пути!!! Отличного отдыха!!!!собрались. сижу вот, жду,ч ерез час в аэропорт поедем
Здорово!!!!Счастливого вам пути!!! Отличного отдыха!!!!собрались. сижу вот, жду,ч ерез час в аэропорт поедем
это в тебе негатив от отношений говорит. А я так думаю, что она хотела увидеть и дать тебе совет. Совсем не из худших побужденийГоворю: совсем. "А покажи!"
наверное. У мамок сильно развита бывает ревность и чувство собственничества по отношению к ребенку.рзве такое высказывание можно отнести к отношениям матери и ребенка??? Наверное у нас просто разное к этому отношение.
Вот именно, что каким-то СТАРАННЫМ образом. Приведу только один пример(а их множество):когда у нас колики были, свекровь советовала кусочек мыла в попу засунуть(извините). И как оказалось, она так делала своим детям. :fie: Я была в трансе. . . Она, выростившая двух детей, говорит мне, что у Даника на голове ямочка какая-то (родничок это открытый). . . Вот с этой женщиной мне СТРАШНО ребенка оставить. Я не знаю, что она ещё придумает и как себя будет вести (а вдруг чем накормит или напоет. Я ж ей говорила, что не сидим еще, а она посадила ). Такая помощь мне явно не нужна. Вот и стараюсь, чтоб она как можно реже контактировала с внуком. Но это так тяжело, живя под одной крышей.Ведь эти женщины каким-то странным образом вырастили ваших мужей, инвалидами не сделали, вроде и воспитали неплохо, раз вы за них замуж вышли
хотела купить 10 мороженых, а потом прочитала что медеведей 3000, а акция с 15 мая, а призы первым пришедшим, вобщем решила, что уже не успею)А в смысле ты хотела купить? Они что продаются?
может.. у меня в этом году веки и шея, вешаюсь, она у меня мигрирующая и каждый год в разныых местах обострение.У меня третий день глаза чешутся, может это тоже аллергия?
ойй, собраться бы еще, сча села работу доделать, потом побегу стирку стирать, потом докупать недокупленое, потом вещи паковать.А до юбилея и моря вообще один день остался!! Обалдеть!!! Скоро будешь лежать в шезлонге с коктелем.
вот у меня тоже свекровь в этом плане золотая, у мамы всегда "личная жизнь", а свекровь бросит все, но поможет, при этом никогда не "считает" сколько раз она посидела, сколько помогла. А вот мама моя любит при слуаче упомянуть размер "помощи".то не моя мама, с которой мы в одном подъезде живём, а свекровь приехала помочь мужу с Тимуром
Так делало все старшее поколение))), ну не было у них линексов, боботиков, бебиносов, дюфалаков и пр. средств, чтобы ре в туалет сходил и пропукался))) Не обращай внимания и все)))свекровь советовала кусочек мыла в попу засунуть(извините). И как оказалось, она так делала своим детям. Я была в трансе. . .
Lta, Мироша убегает не потому, что в своё время что-то там произошло, а потому как возраст такой. Только одни дети более-менне спокойны, а у других шило в попе и слишком много энергии, которую куда-то надо выплеснуть. Вот и придумаывают они себе развлечния. Им весело, а остальное не важно.а потом как Инна про Мирошу убегающего из магазина рассказывала!
ну вот если в 4-5 убежит.. не так страшно. дорогу найдёт домой. а если в 2? И побежит куда глаза глядят. И не сможет сказать кто он и откуда... На дорогу выбежит... ВОт что страшно...Да, вспомнила, дети действительно убегают из сада в открытые калитки
Это однозначно! Наивно и глупо полагать, что вот с моим ребёнком точно такого не будет, он будет послушный ангелок в белых одеждах, и когда другие дети будут обсыпаться песком и убегать от родителей, моя кровиночка будет тихонько стоять в сторонкеLta, Мироша убегает не потому, что в своё время что-то там произошло, а потому как возраст такой.
Вот я все обдумала и решила пока не паниковать. За прошлый месяц Антоша набрал по данным польки 200 по моим 400 гр. Это конечно меня очень беспокоит, но у него вылезли 2 зуба и верхние уже начали расти потихоньку. Он нормально кушает, и соответственно писяет и какает. Под подгузником у него вообще никаких проявлений нет. Непосредственной реакции например на молочные продукты я у него не замечала. Наследственность у нас хорошая, аллергиков нет. Попробую сменить порошок, вдруг поможет.я как наблюдаю, так этот диагноз сейчас всем ставят не разбираясь. прим модное заболевание ((
Сухая кожа, местами немного шелушится. По бокам и немного спина (места за которые мы его подымаем на руки) кожа как будто раздражается и краснеет. Немного корочек на головушке, а на щечках уже практически прошли. Вчера дали капельки и помазали элиделом, сегодня намного лучше. Будем ждать консультации с аллергологом.Svetochka, а симптомы у вас какие?
Ну ребенок ребенку рознь, и на мой взгляд какое-то рациональное зерно в этом есть. Мне Катя всегда концерты ночные устраивала, после того, как бабушка придя из соседней комнаты раз в неделю брала ее "поносить". Она девушка очень впечатлительная и ночью все проишедшее заново переживает, до сих пор. Я ее старалась на руки не давать, но мы с ней ездили везде и в магазины, и в кафе, и в Субмарину. Мне все родственники говорили, что она будет дикая, а получилось совсем наоборот. Вот Антоша уже совсем другой. Ему интересно на всех смотреть, он спокойно идет к чужим на руки (правда бывали пару раз непонятные ночные просыпания, но пока четкую связь я не проследила).Девы, это в вас ревность и чувство собственности говорят И это... меньше читайте богомерзкий рожановский сайт это там любят писать этот бред про то, что если ребёнка давать кому-нибудь на руки, то у него будет стресс, он обидится и откажется от груди.
У нас раньше любимая тема была: бедная ты бедная, заставляют сиську сосать, нет чтобы в бутылочку сцедить молочко, что бы легко пить было. И это постоянно когда я кормила. Сейчас меньше, но нечто похожее. Катю свекровь без моего ведома в 4 месяца посадила, потаму что они раньше в 3 в подушки садили. А спросить - нафиг надо. Зато когда к нам в гости ее вторая внучка приехала, все охала как это в вашем стульчике спинка не откладывается, ей же сидеть нельзя (в 8 месяцев).А свекровь просто лепетала милый бред
Сама удивляюсь как так получилось. Потаму что старшего внука моя свекровь один раз облила кипятком и обожгла утюгом, она так решила покрывало мокрое высушить рядом с ребенком. Ну когда мы с ней жили, то открытое окно на кухне и горячий утюг на столе со свисающим проводом, или на полу - самое обычно дело.Ведь эти женщины каким-то странным образом вырастили ваших мужей, инвалидами не сделали,
о, спасибо, что напомнилис 4 месяцами Наташеньку!
Даже ничего и не предвещало его появление, разве что слюни, но это вообще месяцами может длиться. У Тимура первый зуб вылез в 6,5 мес., ну я и у Веры так думала где-то будет. А он вылезПоздравляю!!!Спокойно? Без истерик?
ТочноДля меня например нет ничего страшнее когда ребенок признает только мамау, а на всех ревет и не остается)
Хорошего отдыхаи ниче, собрались. сижу вот, жду,ч ерез час в аэропорт поедем![]()
Разная, как я понимаю после кормления и без пасты, просто водичкой???
Мне стоматолог он-лайн сказала, если на ГВ только утром и вечером чистить.девоньки, у меня вопрос, кто как ухаживает за первыми зубками???
:biggrin:Девчонки, мне такую оборжаку прислали))
Почти то же, что у нас. после мази все проходит. а через несколько дней опять(((Сухая кожа, местами немного шелушится. По бокам и немного спина (места за которые мы его подымаем на руки) кожа как будто раздражается и краснеет. Немного корочек на головушке, а на щечках уже практически прошли. Вчера дали капельки и помазали элиделом, сегодня намного лучше. Будем ждать консультации с аллергологом.