Наша ситуэйшен..((( если помнишь я все бегала анализы сдавала и т.д. Оказывается у нас эта температура норма, она видимо такой с рождения была и до года считается нормой 37- 37.3. Мы делали прививку после обследований.Девочки, так что делать с прививкой, если анализы в норма, но темпа 37,1???
Т.к. Амелия с такой темпой прекрасно себя чувствует.
О бабушках::biggrin: моя мама души во внучке не чает, подарки не дарит но каждый месяц по 300т для внучки вручает:dirol: Свекровь не щедра, но ничего плохого сказать не могу, по началу стала ползунки покупать аля-мое детство, я вежливо попросила не тратится, т.к. одежек вагон.:derisive: Так она стала по пачке памперсов в месяц покупать, но почему то три месяца только дарила, наверное поостыла.
Сегодня была на рынке купила для Амелии цветной капусты, я спрашиваю сколько денег, говорит ни сколько, я для внучки!! А так обычно берет до копейки, например если идет в магазин (живем в месте)и я прошу купить молока например пачку.
А вообще я считаю как бабушки будут внуков любить, так и внуки потом к бабушкам относится будут. Муж до сих пор бабулю свою в штыки воспринимает, т.к. в детстве (рассказывал сейчас) никогда ничего не подарила и копейки не дала на карамельки...а так хотелось ведь это бабушка была, и так завидно было когда бабушки друзьям подарки привозили и по 5 рублей на конфеты давали.. так что как аукнется так и откликнется. Сейчас она говорит вот внуки у меня ничего помогать не хотят, к бабушке не приезжают, вот у соседей вот это внуки.:bb:
Inna,
Jewel,
Да ладно вам девочки :biggrin: Мне так в радость!! Прикольненько так как она кушает и ей нравится, а реакцию я сильно не жду, все будет гут. кароче мне не влом. Да и что там готовить, сварил 15-20 мин в блендер пюре готово! а ребенку вкусно и нравится!!и не говори Это же так хорошо: грудь дал - и всем замечатльно.
Вот немного нас
Ездили забирать выигранного медведя.

Все по фене)))

Как вам розы на платье?!)))

Скучно как то...в этой кроватке...

Знакомимся с травкой

А теперь с цветочками.)))

Последнее редактирование: