Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Привет, девочки!

Inna, приятно, спасибо!
Хорошо, что с Мирошей без последствий!

lta-1, ок, жду письма в ЛС. Насчёт пятницы пока не знаю точно. Может, и получится у нас.

Glory, с прибавками!

Geluk, скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

разная, пусть зубки растут безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@
С первым словом Иоланты, СЛАДКИМ таким!!!

Svetochka, с прибавками!
И пусть всё наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan, ой, жалко как кошечку! Пусть поскорее оклемается!
А фотка прикольная такая! :biggrin:

Галчонок2112, ничего, спадёт ваша температура!

verooka, с прибавкой!

Jewel

Active member
NataliaK, C даткой Дашулечку! :give_rose:

короче, я читать читаю, писАть часу нет :(
Записались сегодня в сад, Kapelka выступила катализатором :))) Нам ничего не сказали, про то, что мы опоздали, решили наверное, не огорчать :))) Kapelka, а у тебя какой № очереди?
Дася, измеряю темпу и утром, и вечером. Правда, сейчас уже не измеряю, сегодня вечером перед сном 37,1 :( Сдали ОАМ (спасибо за координаты), все ОК. Надеюсь это зубы.

Inna, с покраской тебя! :) Я видела твое фото со стрижкой, слухай, ты мне так там понравилась ;)

Summertime

I don't belong here
И нам сегодня из поликлиники звонили, вежливо просили прийти, написать отказ на обоих детей. :) Мы не ходим в пол-ку вообще. В месяц только были, но там нужно было - УЗИ Т/Б суставов, мозга, потом в 1,5 к неврологу ездили и всё - больше не ходили, не вижу необходимости.
Веру в сад записали пару месяцев назад и она уже была №50 по району.

Inna

Well-known member
нверное тоде надо в д.с. на очередь стать. пока тут записалась на очередь. но в феврале сдаётся наша квартира... хотя мы перезжать пока не собираемся. но всё равно, рано или поздно соберёмся.. а так лень ехать!

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, спасибо, Алёночка!
Поскорее вам нормализовать температуру и общее самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Inna, с покраской тебя! Я видела твое фото со стрижкой, слухай, ты мне так там понравилась
спасибо :) мне фотки тоже со стрижкой нравятся :) но как вспомню как мне не комфортно было...
не, буду волосатой ходить, пока не повываливаются :)

И нам сегодня из поликлиники звонили, вежливо просили прийти, написать отказ на обоих детей.
не поняла... в смысле отказ? отказ на обслуживание в поликлинике? с какой такой стати?

Jewel

Active member
NataliaK, спасибо! :)
Девочки, так что делать с прививкой, если анализы в норма, но темпа 37,1???

не, буду волосатой ходить, пока не повываливаются
я тоже так решила и хожу волосатой :))) правда уже решила трохи укоротить

Inna

Well-known member
Девочки, так что делать с прививкой, если анализы в норма, но темпа 37,1???
проконсультируйся с врачом. я знаю, что у некоторых деток такая температура была нормой. только после года стала 36 у сына моей подруги, а не 37. я Малене температуру не меряю. Смотрю по её состоянию.

Inna

Well-known member
Надо начинать с понедельника вводить Маленочке кабачок. А так лень... Это ж теперь и ей готовить. Всё, лафа закончилась. теперь ребёнка кормить надо :biggrin:

Jewel

Active member
проконсультируйся с врачом. я знаю, что у некоторых деток такая температура была нормой. только после года стала 36 у сына моей подруги, а не 37. я Малене температуру не меряю. Смотрю по её состоянию.
завтра буду вызывать, у Юльки знаю точно 36,6 обычно, но я тоже постоянно с градусником не бегаю

А чего по Уручью-1 ? Мы 2076 по Уручью4-5-6
я знаю, что вы в 4-5-6, мне интересно просто какая очередь в 4-5-6 по сравнению с 1 :)

Inna

Well-known member
завтра буду вызывать, у Юльки знаю точно 36,6 обычно, но я тоже постоянно с градусником не бегаю
может, тогда отложи на месяц. в 6 сделаешь. я одну прививку на месяц отложила. тоже не большая температура была. мне предлагали через неделю прийти, но мне было лень и я сместила прививку на месяц

Jewel

Active member
Надо начинать с понедельника вводить Маленочке кабачок. А так лень... Это ж теперь и ей готовить. Всё, лафа закончилась. теперь ребёнка кормить надо
вот и я тоже думаю, что скоро лафа закончится :))) А я еще этот вопрос не изучила, а уже вводить скоро надо :(

может, тогда отложи на месяц. в 6 сделаешь. я одну прививку на месяц отложила. тоже не большая температура была. мне предлагали через неделю прийти, но мне было лень и я сместила прививку на месяц
да, я не сделала по графику, буду наблюдать + пусть врача послушаю, она у нас не напрягает по поводу прививок

Kapelka

New member
Jewel, А чего ты в первом Уручье на очереди стоишь? Ты ж, вроде, у нас живешь? Или там сад классный есть?

Inna

Well-known member
вот и я тоже думаю, что скоро лафа закончится
и не говори :) удивляюсь тем, кто старается прикорм раньше ввести. Это же так хорошо: грудь дал - и всем замечатльно. А теперь придётся готовить, вводить по продукту и ждать реакций, измельчать... Не, хорошо тогда, когда ребёнок переходит на общий стол. Тогда не доел ребёнок - доест папа. А кабачок и картошку без соли папа есть не станет :)

Такой дождь за окном...

ну что за зараза форум. думала, на 5 минут зайду, гляну что нового и спать. Уже третий час сижу и гляжу )

Jewel

Active member
Jewel, А чего ты в первом Уручье на очереди стоишь? Ты ж, вроде, у нас живешь? Или там сад классный есть?

не смогла у нас выбрать, поэтому записалась в Аленький, а там видно будет

а у нас дождя нет

Сверху