а укачать не получается?у меня не угадаешь: может целый день не спать, как вчера например.
а укачать не получается?у меня не угадаешь: может целый день не спать, как вчера например.
ггг, нам сегодня сказали, что мы 3590 и это только по уручью-1Веру в сад записали пару месяцев назад и она уже была №50 по району.
спасибоInna, с покраской тебя! Я видела твое фото со стрижкой, слухай, ты мне так там понравилась
не поняла... в смысле отказ? отказ на обслуживание в поликлинике? с какой такой стати?И нам сегодня из поликлиники звонили, вежливо просили прийти, написать отказ на обоих детей.
я тоже так решила и хожу волосатойне, буду волосатой ходить, пока не повываливаются
проконсультируйся с врачом. я знаю, что у некоторых деток такая температура была нормой. только после года стала 36 у сына моей подруги, а не 37. я Малене температуру не меряю. Смотрю по её состоянию.Девочки, так что делать с прививкой, если анализы в норма, но темпа 37,1???
А чего по Уручью-1 ? Мы 2076 по Уручью4-5-6что мы 3590 и это только по уручью-1
завтра буду вызывать, у Юльки знаю точно 36,6 обычно, но я тоже постоянно с градусником не бегаюпроконсультируйся с врачом. я знаю, что у некоторых деток такая температура была нормой. только после года стала 36 у сына моей подруги, а не 37. я Малене температуру не меряю. Смотрю по её состоянию.
я знаю, что вы в 4-5-6, мне интересно просто какая очередь в 4-5-6 по сравнению с 1А чего по Уручью-1 ? Мы 2076 по Уручью4-5-6
может, тогда отложи на месяц. в 6 сделаешь. я одну прививку на месяц отложила. тоже не большая температура была. мне предлагали через неделю прийти, но мне было лень и я сместила прививку на месяцзавтра буду вызывать, у Юльки знаю точно 36,6 обычно, но я тоже постоянно с градусником не бегаю
вот и я тоже думаю, что скоро лафа закончитсяНадо начинать с понедельника вводить Маленочке кабачок. А так лень... Это ж теперь и ей готовить. Всё, лафа закончилась. теперь ребёнка кормить надо
да, я не сделала по графику, буду наблюдать + пусть врача послушаю, она у нас не напрягает по поводу прививокможет, тогда отложи на месяц. в 6 сделаешь. я одну прививку на месяц отложила. тоже не большая температура была. мне предлагали через неделю прийти, но мне было лень и я сместила прививку на месяц
и не говоривот и я тоже думаю, что скоро лафа закончится
отказ от прививок которыйв смысле отказ? отказ на обслуживание в поликлинике? с какой такой стати?
а... а то ты как-то так написала, что я аж неизвестно что надумалаотказ от прививок который
Jewel, А чего ты в первом Уручье на очереди стоишь? Ты ж, вроде, у нас живешь? Или там сад классный есть?