Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Lacry

New member
Всем спасибо за ответы, вроде поняла))))))

eridan, мой кот два раза с 7-го этажа летал. Первый раз побился очень сильно, с форточки сиганул и все подоконники пересчитал пока летел, но ничего, все обошлось, а второй раз - с балкона в лопухи шлепнулся, я его целый день искала, а он в них сиде и не высовывался). Жив до сих пор, ему уже 17 лет)

Дася

в погоне за неизведанным
Просто мы сейчас на выходные ездим в деревню, а в рабочий день проблематично...
А как малая переносит постоянную смену места? Мы полнедели в Минске, полнедели в деревне. И я вижу, что Лизе не очень комфортно. Она первый день плохо спит, капризничает. Если бы не свежий воздух, я бы вообще бросила эту затею с поездками туда-сюда. В субботу вот сходим на очередную свадьбу и потом хотим на 2 недели с мужем осесть в деревне. Нам как раз и воду горячую отключают дома.

-Мария-, выздоравливай поскорей!

точь как у нас, только мы на шопинг поехали. Растет малышня! Мамку только подавай!
У меня была еще надежда, что это она с непривычки плакала. Но вчера последние надежды растаяли. Мы в деревню приехали, а там моя мама сейчас. Так я в течение дня постоянно уходила от них и через 10 минут мама мне ее приносила всю в слезах. Видит меня и сразу успокаивается. И вот что теперь делать? Это ж и в парикмахерскую не сходить!

так я раньше тоже не мерила, а неделю назад - капризы + горячая была, вот и померила. С тех пор и измеряю Будем анализы сдавать на этой неделе. Если б не прививка, я б не загонялась
А ты когда ей темпу меряешь? Пробовала вечером, когда она уже спит?

сняли с одного края стенку и теперь он вроде и с нами спит но в тоже время и в своей кроватке и мне ночью удобно кормлю почти не вставая и он спит разваливши руки и ноги.
А я наоборот стенку приставила, когда Лиза стала переворачиваться. Ты не боишься, что он в щель между кроватями попадет руками-ногами?

Будем собирать команду спортсменов - маленьких и худеньких?
Тогда мы со своими 6500 и 64 к вам :)

lta-1, с днем рождения тебя!!! Взаимопонимания в семье и еще карапузиков!

eridan

New member
мой кот два раза с 7-го этажа летал.
я понимаю,что котам свойственно летать, просто кошка у нас как "первенец" в семье :) поэтому очень за нее беспокоимся, да и первый раз такое произошло.

Ты не боишься, что он в щель между кроватями попадет руками-ногами?
у нас нету никакой щели. Диван на одной высоте с кроваткой, так что они примыкают вплотную.

вот такой у нас нынче "совмесный сон" :biggrin:

Вложения

• DSC_0337.jpg
    DSC_0337.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 66

Lacry

New member
eridan,Обалденная фотка! А я вот думаю везти свою к котам или нет, аллергии очень боюсь(

Inna

Well-known member

a1exant

без отрыва отпроизводства
eridan, фотка оборжака))) Бедная котюля, пусть оправлется скорее от своего полета.

А у меня муж вчера уехал в Брест сегодня должен был вернуться, а пришлось с полдороги в Брест возвращаться, мне что-то так грустно... греет только то, что скоро уезжаем, а так уже силы на исходе, у меня на работе горячка, у него еще большая горячка, так все выматывает. Сейчас из машины чуть выкатилась... думала упаду в кровать, но мимо ноута не смогла пройти)))

Himerochka

New member
Himerochka, ты про доставку уточнила? я думаю мне посредником пользоваться или просить их выслать? Дунай взяла? Или это ты про Хоп писала, что заказала?
Уже все оплатила - жду посылку. Заказывала Гиросол - цена +350р пересылка.
Девочки у кого сколько раз детки ночью просыпаются пососать грудь?
Вроде раза 3 просыпаемся.
Сообщение от Принцесса Девы у меня волосы полезли, прямо жуть и у меня тоже, мои волосы везде!!
+1

в поездку она хорошо подходит. а так на прогулку рано ещё. удобнее же спать ребёнку в большой коляске.
Инна, ты как всегда очень категорична)). Мой ребенок уже совсем не хочет лежать в люльке. ему в ней скучно и спать в ней он тоже не хочет. А впрогулке получит массу новых впечатлений и дрыхнет
можно по телефону записывать???
Не везде. По Фрунзенсокму району только приезжать нужно.
Танюш, с Днем рождения тебя!!!!! Всего самого наилучшего)

Мало того, что прием только 3 часа с 9 до 12, так полная поликлиника взрослых детей. Я понимаю, что всем надо справки в сад, но почему в день детей до года мы должны в очереди сидеть
Аналогично. Вчера просидели полтора часа и в итоге была такая истерикаааа.....
У детей есть их родители, их святая обязанность заботиться о своём чаде, а больше никто не должен никому.
Полностью согласна. У меня есть (вернее была-умерла прошлым летом) одна бабушка, не смотря на наличие еще одной, которую я видела последний раз года 3 назад. Я на нее не обижаюс, ее прото нет в моей жизни и все.
ещё: а если я вот так вот отдам его в детский сад, а его возьмёт вот так вот, переклинет, станет скучно, а он возьмёт и уйдёт оттуда. С прогулки у нас спокойно можно выбежеть за ворота.
Серьезно? Ребенок просто может уйти незамеченным из сада?

Девочки, всем огромнгое спасибр за поздравления!!!!

Inna

Well-known member
А впрогулке получит массу новых впечатлений и дрыхнет
когда не спит - да. а в люлюке ж ничего не увидит. мы гуляем 2 раза. один раз Малена на улице спит, а второй дома, а на улицу мы выходим когда муж приходит с работы. она в слинге. ей всё интересно. смотрит, рассматривает. а в коляске, даже в прогулке, ни за что лежать не будет. Хотя, если бы ехали, лежала бы в прогулке.

Серьезно? Ребенок просто может уйти незамеченным из сада?
20 детей, один воспитатель на всю плозадку, открытые 2 калитки. Воспитатели разговаривают друг с другом, правда поглядывая на детей.
У меня так сестра подруги ушла из д.с. Правда, ей было 5 и она пришла домой.

... думала упаду в кровать
ну скоро вы будете на море уже :) так что наберис терпения. отдохнёшь!

a1exant

Уже все оплатила - жду посылку. Заказывала Гиросол - цена +350р пересылка.
у меня через посредника 370 вышло, не буду уже парится, а то ты итак мне все переиграла)))
я кста уже бусики выкупила под мистер Х, скорей бы уже он приехал!

Полностью согласна. У меня есть (вернее была-умерла прошлым летом) одна бабушка, не смотря на наличие еще одной, которую я видела последний раз года 3 назад. Я на нее не обижаюс, ее прото нет в моей жизни и все.
а я папину бабушку на Вы называла, гы, потому что видела ее раза 3 в год. Теперь живу в ее квартире и на этом спасибо)))) так что пути господни не исповедимы. как говорят))

ну скоро вы будете на море уже так что наберис терпения. отдохнёшь!
я на посленем издыхании.. а еще мы с мужем устанавливаем очередность сидения в аське в турции по рабочим вопросам))

Inna

Well-known member
а еще мы с мужем устанавливаем очередность сидения в аське в турции по рабочим вопросам))
вы отдыхать едете. какая аська. а то вернётесь и окажется, что море видели пару раз и то из окна номера :)

Lacry, спасибо!
прием только 3 часа с 9 до 12
У нас вообще с 16 до 18. 2 часа :) ... С приростом и привесом!!!
Мы проснулись и так отчетливо Иоланта из кроватки позвала МАМА
А! Как классно!!! Скоро и Ваня за ней повторит. Поздравляю! :)
Девочки, а где что-нить толковое про прикорм почитать, схему введения?
Я Комаровского читала. Мне понравилось.
eridan, пусть с кошечкой всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Тогда мы со своими 6500 и 64 к вам
О, нас уже трое! ;)
eridan, очень милая фотка!
a1exant, держись, осталось 3 дня!

Inna

Well-known member
а ещё я сегодня покрасилась. теперь я жгучая брюнетка :)

Inna

Well-known member
Галчонок2112, бедняжка... будем надеется, что завтра уже всё пройдёт.

будем надеется, что завтра уже всё пройдёт
Я тоже надеюсь. А то сегодня был невыносимый день - спали в 3 захода по полчаса - всё ему ножка болит. :( Я стресс сладким снимала - завтра снова Даника высыпет. :(

a1exant

verooka

Вальс-бостон
Привет, девчонки! У меня сегодня какие-то траблы были с сайтом, поэтому буду коротко.

lta-1 - С Днем Рождения!!!! Желаю, чтобы у тебя было почти все - чтобы было к чему стремиться!!!!

Детвору с датками, привесами, приростами и главными словами! Никитоса в польке тоже худеньким обозвали - 7400/66. Рост почему-то без изменений намеряли. Наша медсестра опять не удержалась от комментов по поводу прививок - типа недавно в семье двое детей непривитых коклюшем болели,3 и 5 лет. А в кабинете еще одна мама была, так говорит - а помните как мой после первой АКДС в больницу попал? Тут медсестра выдала - ну да, всякое бывает....))))))))))))).

По-поводу прививок на фоне аллерги соглашусь с Ирой a1exant - лучше отложить. Я раньше уже писала про пример моей знакомой, у которой малой после первой АКДСтакое ухудшение заработал, что им медотвод делали (предложила медсестра, кстати, а не врач). Ребенку уже 11 месяцев, кроме безмолочных каш ничего есть не может - на все сыпет, и овощи, и мясо любое.

Про бабушек - живем с моими родителями- в Никите все души не чают, мама сейчас на Нарочь уехала, каждый день звонит и переживает, чтобы ребенок ее не забыл. А вторая два раза видела - один раз сама приезжала (малому 2месяца уже было), второй раз мы в гости ездили. Но я по этому поводу тоже не заморачиваюсь - в семье родителей было практически так же. По маминой линии бабушка нас очень любила, а по папиной была вполне себе равнодушна. Я от второй с самого детства ничего не ждала...

Сегодня решила попробовать новый вариант прогулки - пошли в слинге и с коляской. Малого на качелях во дворе укачала, потом в коляску переложила - почти час проспал. Но проснувшись правда только пару минут полежал - и в крик. Хорошо, что у дома были)))).

Inna, да, твой малой тот еще фрукт, сочувствую тебе....

eridan, выздоровления кошке, фотка интересная))).

Галчонок2112, держись.

Inna, фото в студию! А я вот надеюсь на солнце выгореть))).

a1exant

Ребенку уже 11 месяцев, кроме безмолочных каш ничего есть не может - на все сыпет, и овощи, и мясо любое.
так вот я фигею как тут ребенышу, котрый на фоне атопическрго дерматит потерял 1 кг веса предлагаю прививочки сделать, - ничего страшненького) тип в вашем случае итак все хреново.. хуже не куда просто :(

verooka

Вальс-бостон
так вот я фигею как тут ребенышу, котрый на фоне атопическрго дерматит потерял 1 кг веса предлагаю прививочки сделать, - ничего страшненького) тип в вашем случае итак все хреново.. хуже не куда просто
ППКС

Кстати, мама этого малыша пост-фактум сказала, что если бы была возможность начать все сначала, она совсем бы себя по-другому вела,в том числе и с врачами....

Himerochka

New member
у меня через посредника 370 вышло, не буду уже парится, а то ты итак мне все переиграла)))
а доставка до посредника? 250
когда не спит - да
у меня не угадаешь: может целый день не спать, как вчера например. Была бы в люльке- с ума б на улице сошла от криков.

Сверху