Привет, девчонки! У меня сегодня какие-то траблы были с сайтом, поэтому буду коротко.
lta-1 - С Днем Рождения!!!! Желаю, чтобы у тебя было почти все - чтобы было к чему стремиться!!!!
Детвору с датками, привесами, приростами и главными словами! Никитоса в польке тоже худеньким обозвали - 7400/66. Рост почему-то без изменений намеряли. Наша медсестра опять не удержалась от комментов по поводу прививок - типа недавно в семье двое детей непривитых коклюшем болели,3 и 5 лет. А в кабинете еще одна мама была, так говорит - а помните как мой после первой АКДС в больницу попал? Тут медсестра выдала - ну да, всякое бывает....))))))))))))).
По-поводу прививок на фоне аллерги соглашусь с Ирой a1exant - лучше отложить. Я раньше уже писала про пример моей знакомой, у которой малой после первой АКДСтакое ухудшение заработал, что им медотвод делали (предложила медсестра, кстати, а не врач). Ребенку уже 11 месяцев, кроме безмолочных каш ничего есть не может - на все сыпет, и овощи, и мясо любое.
Про бабушек - живем с моими родителями- в Никите все души не чают, мама сейчас на Нарочь уехала, каждый день звонит и переживает, чтобы ребенок ее не забыл. А вторая два раза видела - один раз сама приезжала (малому 2месяца уже было), второй раз мы в гости ездили. Но я по этому поводу тоже не заморачиваюсь - в семье родителей было практически так же. По маминой линии бабушка нас очень любила, а по папиной была вполне себе равнодушна. Я от второй с самого детства ничего не ждала...
Сегодня решила попробовать новый вариант прогулки - пошли в слинге и с коляской. Малого на качелях во дворе укачала, потом в коляску переложила - почти час проспал. Но проснувшись правда только пару минут полежал - и в крик. Хорошо, что у дома были)))).
Inna, да, твой малой тот еще фрукт, сочувствую тебе....
eridan, выздоровления кошке, фотка интересная))).
Галчонок2112, держись.
Inna, фото в студию! А я вот надеюсь на солнце выгореть))).