Зимние подарочки 2009-2010. Архив

разная

New member
спокойной вам дороги и легкого прилета!
вот дороги я больше всего и боюсь. Летим из Москвы тк удобный рейс, не надо будет делать пересадку и кантоваться в аэропорту 4 часа. Ночь в поезде не сильно напрягает, бо спать будут. а вот самолет - почти 4 часа до Милана, потом еще до палермо, если точно помню, то часа 3.
У меня почти фотки с улыбкой, демонстрирую:
замечательные фото. а у меня большинство фоток - меня застали за каким- либо занятием, вечно непричесанная, измученная........
verooka, вотрая фотка и вторая стрижка очень -очень тебе к лицу!
Ладно.. пошла тренироваться :)
ППКС
:))) надо моему сказать, пусть тоже инфу пороет:)))
если что нароет, поделитесь))))
[

разная, сына с ДР-ом, и ждем сицилийских фоток. А то ты нас что-то не балуешь, во время Б. подразнила профессиональной и все;).

Спасибо. Постраюсь))) Мне времени нет фотками заиматься, я все пытаюсь их на компе разобрать, но дальше порыров что-то сделать не продвинулась.
Ой, с момента той фотки я уже раза три перекрашивалась (сейчас опять блондинка) но хочу покрасится, надеюсь мама что-нить мне подберет по цвету. Я сейчас в поиске. Муж говорит, что только привык к одному цвету ,я у же поменяла окрас

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Главное - не стесняться. У меня почти фотки с улыбкой,

У тебя ж обалденная улыбка!

Марфа Васильевна, ага и куда что делось у Полины ...
Муж мой тож любит Ксеню толстушкой назвать, за что и получает.

вот дороги я больше всего и боюсь
Представляй, что уже приехала, а все остальное - издержки).

Муж говорит, что только привык к одному цвету ,я у же поменяла окрас
И правильно, пусть не расслабляется!!!

У Ксени к вечеру 37,4, хочется застрелиться. Только Настя отходить начала...
Одна надежда, что перегрелась.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Марфа Васильевна, с 4-х месячьем Наташеньку!!!От фотографий Польки обалдела, не знала , что на ГВ так бывает)))

a1exant, спасибо, подняла настроение))) Удачного отдыха вам!!!

Девочки, а у кого детки уже начали посторонних настороженно воспринимать или плакать при виде чужих?

Меня обкорнали, а волосы вынимаю пачками((((.. парикмахер обещал, что к 9-12 месяцев ребенка все будет в норме. Следующим летом буду звездой!

У меня сегодня почти не лезут)))

verooka

Вальс-бостон
У тебя ж обалденная улыбка!
Спасибо))).

Inna во, я на тебя смотрела и вспоминала - на кого ты похожа. Щас вспомнила - на девчонку с работы, тоже в декрете сидит. У нее правда волосы вьющиеся))).

verooka

Вальс-бостон
Никитохины последние фото, а то за время отсутствия может сильно вырастем - не узнаете))). Это как мы по рукам ходили (на фотках моя сестра и племянница старшая - 15 лет), а остальные в любимой позе - на животе))).

Вложения

• IMG_5591.JPG
    IMG_5591.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5597.JPG
    IMG_5597.JPG
    88.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5604.JPG
    IMG_5604.JPG
    100.9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5612.JPG
    IMG_5612.JPG
    26.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5619.JPG
    IMG_5619.JPG
    29 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5621.JPG
    IMG_5621.JPG
    28.4 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5627.JPG
    IMG_5627.JPG
    73.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5630.JPG
    IMG_5630.JPG
    85.3 KB · Просмотры: 33

Inna

Well-known member
verooka, Нкита как всегда обаяшка :) Хорошенькая у тебя племянница

verooka

Вальс-бостон
Inna, спасибо))), а на племяшку уже сейчас мужики взрослые заглядываются. Она у нас высокая и худенькая девчонка с озорными глазами. Ишо и умная - средний балл аттестата за 9 классов 9,7 или 9,8....

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем, собирающимся в дорогу счастливого пути и приятного отдыха!

Inna, Тебе очень идёт брюнеткой быть, и вообще у тебя очень красивые волосы, густые такие. :) только ты чаще улыбайся, а то такая уже ниШчАсная на фото:tomato:

verooka, Хорошие фотки :) Вы с сестрой очень похожи. :)

А мы сегодня были вечером на Немиге, ппц, как там душно... вечером эскалаторы выключают, кондиционеров, видать нет у них, я чуть там коньки от духоты не отбросила. Накупила себе белья, надоело носить эти кормительные уже, а сиськи выросли до размера D, мама дорогая...:fie: Купила ещё совместный купальник, решила, что нужно обязательно купить абонемент в басик -это раз, и на йогу-пилатес хочу пойти - это два. Надоело быть жирной, не могу больше.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Марфа Васильевна, с 4-месячьем Натульки :air_kiss:!
разная, с полугодием Ванечки :air_kiss: и Иолантушки :air_kiss:!
Викторинка, с полугодием сынули :air_kiss:!

Ivоn@, Амелька твоя - бусяяяша!!! :air_kiss:

Anzhi, Настёна - моделька! :biggrin:

-Мария-, нет слов - так классно!!! очень понравились семейные фотки! А самый юный отдыхающий - просто отпад!!! :air_kiss:

a1exant, классного вам ОТДЫХА!!!

Принцесса, со стрижкой! :happy:

Svetochka, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Summertime, с зубиком вас!

МОлька, и вам отлично ОТДОХНУТЬ!!!

разная, классно провести лето на Сицилии!!!

a1exant, ой, насмеялась!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

разная, с днём варенья Андрюшки!!! :happy:

verooka, какие фотки класснючие! Молодчина!!! :so_happy:

Anzhi, ой, девочки, не раскисать! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, да, в этом цвете ты интереснее. :happy:

verooka, Никита так повзросел, обалдеть! Глазюки такие вумные-вумные! :air_kiss:
А с сестрой вы очень похожи! И улыбка одна! :happy:

lta-1

New member
ну и затоишье сегодня! А мы полночи не спали, т.к. во дворе нашего дома школа, в которой был выпускной и музыка ревела так что ее было отлично слыно при закрытых стеклопакетах и стены дрожали:evil_admin: кое как заснули, но из-за закрытых окон было оч жарко((( какой "умник" придумал выпускные в школах делать?!

разная

New member
Представляй, что уже приехала, а все остальное - издержки).
Издержки уже со вчерашнего вечера начались. У свекрови глаза на мокром месте, пусто будет в доме, одиноко и жутковато, тк будет тишина.

У Ксени к вечеру 37,4, хочется застрелиться. Только Настя отходить начала...
Одна надежда, что перегрелась.
У нас тоже поднялась, но надеюсь, что все таки перегрелись чуток. Ночью смотрела вроде не бло темпы. сейчас тож ормально себя ведут, померяли - 36,8
Никитохины последние фото,
Как всегда здорово.
Нам папа сказал, чтобы раз в неделю ему фотки присылали чтобы он видел, какие дети. А он будет раз в неделю менять фото на своем столе
разная, с полугодием Ванечки :air_kiss: и Иолантушки :air_kiss:!
разная, с днём варенья Андрюшки!!! :happy:
Спасибо.
Меня Полина только что убила. Она взяла чемодан у бабушки, сложила туда всех своих кукол привезла его ко мне и сказала, что все это берет с собой. Отправила ее со всем добром к папе, пусть папа разруливает ситуацию.

lta-1

New member
Меня Полина только что убила. Она взяла чемодан у бабушки, сложила туда всех своих кукол привезла его ко мне и сказала, что все это берет с собой. Отправила ее со всем добром к папе, пусть папа разруливает ситуацию.
:)))

Lacry

New member
пусть играется. устанет - заснет. или она капризит? мот на улу в тенек?
Мы с ней и на улице побывали и дома все перепробовали, ничего не получается((((
Второй день проблемы со сном((( Надеюсь, это из-за жары(((

Девочки с аллергиями, мимоходом наткнулось на статью - мот пригодится.
Спасибо. Особенно опять порадовали фразы - все должен решить врач)))))

Девочки, а у кого детки уже начали посторонних настороженно воспринимать или плакать при виде чужих?
Мы пока не плачем, а нахмуренно рассматриваем)

ну вот я с новым иммиджем
Очень готично!))))))))

Никитохины последние фото
Красавец!:air_kiss:

Марфа Васильевна, с 4-месячьем Натульки ! разная, с полугодием Ванечки и Иолантушки ! Викторинка, с полугодием сынули !
Присоединяюсь!
:clapping::clapping::clapping:
Меня Полина только что убила. Она взяла чемодан у бабушки, сложила туда всех своих кукол привезла его ко мне и сказала, что все это берет с собой.
Все свое ношу с собой!:biggrin:

А мы никак крестную найти не можем((((

Принцесса

New member
Inna, очень милая фотка получилась)))

verooka, от мимики Никитоса, я как всегда в восторге!!!

Inna

Well-known member
Сверху