Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
удачи, пусть все диагнозы отменят!
спасибо!

у меня уже какую ночь бессонница. В 10 сильно хочется спать. И если я не засну, то потом сон как рукой снимает. А в 10 я заснуть не могу, потому, как Мироша не согласен засыпать в 10 :( Вот и сижу как псих по ночам в интернете и не знаю чем себя занять.
А утром рано подъём. И Малена раньше просыпать начала. А мне так спать хочется... :(

Последнее редактирование:

NataliaK

Специалист по туризму
Всем привет, девочки!
С НОВОЙ ТЕМКОЙ!
Стоило не появиться пару дней - накатааали!!! Чуть перечитала! :)))

Маринка-Мандаринка, с прошедшим днём рождения тебя, дорогая!
Пусть всё-всё у тебя будет замечательно! :give_rose::give_rose::give_rose:

Leksya, с полугодием Юленьки :air_kiss:!

Inna, детки на фотке - милашки!

Галчонок2112, ну, молодчага Даник! Поздравляем с важной умелкой!

Машенька_Дмитриевна, добро пожаловать!
Костик такой важный, а Андрюша - любознательный (на линеечках)! ;)

Jewel, с началом ползания Юляшки-очаровашки!
И почему через месяц? 2 метра проползла? Проползла! :)))

-Мария-, как Доминоша? Веко в порядке?

a1exant, разная, классно отдохнуть, девочки, и за нас тоже!

Галчонок2112, ааа! Какой Даник бусяша!!! Солнышко настоящее!

citrus, с зубками! И аккуратно с "полётами"!

Inna, удачи тебе с диетой и введением прикорма!

lta-1, класс!!! Со значимой умелкой Викулю-молодчинку!

Anzhi, скорейшего выздоровления Ксюшке и Настёне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия, красавчик сынуля!

Summertime, здорово! Молодец, что вырвалась!

Inna, пусть новости от ортопеда будут хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, вы тут про клубнику пишете. Нам свёкр привёз с дачи вчера. Так я только нюхаю. :))) Съесть не решаюсь. Дашуху ещё высыпает периодически то на то, то на сё. :aggressive: Так что мужа прошу есть и за меня тоже. :)))

Inna

Well-known member
NataliaK, спасибо!

Съесть не решаюсь.
Попробуй пару ягод. Может повезёт. А я больше люблю замороженную клубнику. Что бы она растаяла, но ещё холодная и с сахором. Вкусно.... Свежая никак не сравнится :)

NataliaK

Специалист по туризму
Inna, боюююсь даже пробовать пока! Я всё думаю, что впервые диатез у Даши проявился именно после 3 съеденных ягод (замороженных). Попозже, надеюсь, отважусь проверить реакцию. Пока страшно.

Summertime, с приятным походом!
А Малена сегодня садилась в коляске. Из положения лёжа
С умелкой и пусть ортопед порадует новостями!
а чем ты занималась?
Жизни спасала. :blush1:
Маринка-Мандаринка, с прошедшим днём рождения тебя, дорогая!
Пусть всё-всё у тебя будет замечательно!

Leksya, с полугодием Юленьки
Присоединяемся! :)
Ой, девочки, вы тут про клубнику пишете. Нам свёкр привёз с дачи вчера. Так я только нюхаю
Я тоже в твой клуб "нюхающих", пока с сыпью не разобрались. ;)
NataliaK, спасибо!
Мы сегодня к ортопеду тоже идем. Смотрю на его левую ножку и понимаю, что диагноз нам не снимут. :(

Inna

Well-known member
Жизни спасала.
Врач? МЧС, Миллиция? :)

Мы сегодня к ортопеду тоже идем. Смотрю на его левую ножку и понимаю, что диагноз нам не снимут.
тоже дисплазия? А вам ортопед не говорила, что нельзя давать ни садиться, ни стоять? Нам запретила. Ну в подушке особо и не сядешь и не встанешь. Но я перестала её одевать, как узи показало, что с ножкой всё впорядке. И не мешаю Маленочке, когда та хочет садиться. Надеюсь, узистка не ошиблась....

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, с прошедшим днём рождения тебя, дорогая! Пусть всё-всё у тебя будет замечательно!
присоединяюсь и тоже поздравляю с Днем рождения! :)
Leksya, с полугодием Юленьки! :)

Jewel, с началом ползания Юляшки-очаровашки! И почему через месяц? 2 метра проползла? Проползла!
Наташенька, спасибо! :) Почему через месяц? дык пока натренеруется :)))

у меня уже какую ночь бессонница
выпей валерьянки коричневой ;)

Мы сегодня к ортопеду тоже идем.
удачи, пусть все диагнозы снимет врач!!!

Врач? МЧС, Миллиция?
Скромнее... фельдшер выездной бригады скорой помощи. :blush1: Как я люблю шутить - девочка по вызову. :)))
тоже дисплазия?
Не, у нас другое - серповидные стопы (приведение стоп). Носили гипсовые сапожки, а потом выравнивали массажем. Правая ножка почти в норме, а вот левая никак не хочет. . . Могут сегодня снова сапожки назначить. :(

Jewel, спасибо, но пока точно не снимут - глазом видно, что не так. :(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Муж сидел с малыми, сказал, что задолбался гыгыгы

аяяяйййй, злючка)))))). Почаще оставляй).
У моего так как я его с двумя оставлю, Ксеня, как назло, спит))), а Насте он мультики включит и балдят все вместе))))).

Скромнее... фельдшер выездной бригады скорой помощи.

Ой, как здорово, что фельдшер скорой помощи так любит свою работу! Мне казалось, что таких нет. Работа ж очень нелегкая, да еще с людьми)))... заболевшими...

Мы вчера у Урьева были... Носить нам подушку... два месяца.... Зря я его 3 недели из командировки ждала. лучше бы сразу начала.

lta-1, нам уже 22 размер нужен, так что спасибо огромное за твое предложение, но мы уже выросли из 18.

Сегодня и я Ксеню на пол перевела. Насте понравилось расстеленное одеяло, она там сидит играется, а Ксеня на нее втыкает. Лепотаааа.....

-Мария-

Active member
Алена-с поползухами вас!

Инна-с сИдением!

Маша-с аквой

Наталья-спасибо, вчера уже отвалилась кровь запекшаася

Маринка-с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!!!

eridan

New member
прихожу, а ребенок уже на паркете, проползла метра 1,5-2,
мой вот тоже вроде ползать не умеет, пыхтит, злится, но до голого пола все равно каким-то чудом добирается. Ему главное выползть за одеяло, которое я ему стелю. По полу ладошки звонче бьют, так он балдеет.
У нас появилась тяга к проводам и полкам. Все игрушки побоку, главное провод от чего нибудь найти и обсмоктать (очень нам вкусно). Уже вроде все максимально замаскировала, все равно что-нибудь да найдет. И к полкам все время катится и пытается за ручки их отодвигать иногда руками иногда ногами. И знает же,чертяка, как это правильно надо делать. Вроде и не показывал ему никто.

Муж сидел с малыми, сказал, что задолбался
Меня муж тоже недавно в кино с подругами отпустил. Так малыш "мучил" его по всей программе. Спал только на руках, ел тоже только на руках, на полу лежал, только если папа рядом. Папа был готов на все, лишь бы только ре.. не закатывал истерики. Вообщем намучился, сказал, что больше никуда меня не отпустит. Правда через пару часов отошел, успакоился и говорит Владику: ну впринципе хорошо посидели, если маме надо, то пусть ходит гулять. :)))

А мы завтра первый раз на поезде поедем, надеюсь весь вагон на уши не поставим. :)

разная

New member
а как дети, хотят домой уезжать когда вы приезжаете на отдых и он заканчивается?
когда презжаем, им тут свежих впечатлений хватает, а к концу отдыха они уже по дому скучают.
Полина вчера бабушке высказывала, а могут тут люди по -нашему разговарвать, а то она не понимает. бабушка ей объясняла, что есть разные нации, языки .т.д. на что дитя сказала, зачем все так сложно. Хотя через пару недель будет бегать и общаться с местными детишками без проблем.
разная, как вам здорово! А как малыши жару переносят? И днем вы с ними гуляете или в доме?
Спасибо. Здесь климат очень мягкий. 30 градусов тут и 30 у нас две большие разницы. Машышня рмально. Гуляем с ними и днем. вчера всем семйством делали вылазку в город. Меня удивило, зашли в ресторан , так у нас спрашивали меньшим может пюре какое-либо
Ждем с нетерпением!! Там же такая красотища!!!:wub: у меня племянница на Сардинии живет, так шлет фотки на почту, Красота обсмотрется можно!!
согласна. Муж с сыном уговаривают понырят с ними, мол под водой вообще закачаешься от картинок.
Я сегодня Юльку положила на пол и пошла за комп, через пару минут слышу "ма-ма-ма-ма" (она так зовет, типа мама получается), прихожу, а ребенок уже на паркете, проползла метра 1,5-2, я в шоке. Может, даст Бог, скоро ползать будет, хоть бы через месяц
Поздравляем с умелкой. Чего через месяц? Она сейчас распробует и за пару дней научится. Ты ее чаще на пол отпускай.

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant , пиши еще как тебе там хоооорооошооооо)))!!! Мне от этого как-то веселеет - что есть места где так хорошо!!!
сегодня гораздо пожарчело, уже сутра очень душно. Пока решаю рабочие вопросы под кодишном, что-то тма на море даже не знаю. видимо душиловка, а мы на рынок собирались.. не знаю выдержим ли или может придется остаться в холодке.
У Даньки загорела мордашко с белым кругом от соски вокруг рта, так смешно выглядит)

alexant, -Мария-,вопрос к вам:молоко не подтекает во время плавания?
ну я не показатель. я ж мало кормлю, а тут у меня его еще меньше стало(( видимо по приезду сверну уже это дело.

У моего так как я его с двумя оставлю, Ксеня, как назло, спит))), а Насте он мультики включит и балдят все вместе))))).
и мой вчено на халяву попадает, а потом грит и че тут сложного?)))

lta-1

New member
и мой вчено на халяву попадает, а потом грит и че тут сложного?)))
клакссно вам, девченки!
А мой после ванны (когда я вичку покупаю) вичку из ванны достает, заворачивает в полотенце и они стоят под ванной ждут пока я вылезу. Я говорю: вытерай, одевай да идите в комнату. так нет, нефига! Она ж орать у меня начнет! А я смеюсь: ну стой пока она на тебя не написяет:)))

Муж с сыном уговаривают понырят с ними, мол под водой вообще закачаешься от картинок.
а чего не ныряешь?

что-то мы давно не показывались. исправляемся!
с дедушкой и бабушкой (мои родители)

всем ПРИВЕТ!!!

принимаем мини-ванну

как это было:

Inna

Well-known member
lta-1, измени ссылку. копируй третью: превью по клику. дай рассмотреть фотки :)

Сверху