Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Принцесса, какой Ярик уже большун! Ну никак не 4 месяца! Вгляд такой взрослый. симпатичный мальчишечка.
Если это ты с сыночком на фотке, то приятно было тебя увидеть!

Anzhi, с 3 месяцев. Сначало плакала, но скоро привыкла. Одевали не постоянно, хотя надо было. НО большую часть суток была с подушкой.

Jewel

Active member
-Мария-, разная, спасибо! :) Чего через месяц - так мы ж тюфяки, пока раскачегаримся :)))
eridan, хорошей поездки вам! :)
У Даньки загорела мордашко с белым кругом от соски вокруг рта, так смешно выглядит)
вроде такое у Бена было :)))
lta-1, какая Викуша хорошенькая! :) И такая умничка, что-то ты не хвасталась, что она у тебя уже так здорово стоит? :)
А ты где покупала мазовские?
в АП и на Бигзе были
Маринка-Мандаринка, с крещением вас! :)
Галчонок2112, Inna, Anzhi пусть ваши детки быстрей поправляются!
Видно, Лиза решила доказать обратное
так это ж всегда так :)

Принцесса, ууу какой Ярик уже большун :) А на кого похож? и что за игруха у вас такая? :)

lta-1

New member
Нам доктор диагноз не сняла и снова дала направление на массаж, а там ТАКИЕ очереди.
а как сам массаж? мот попробовать платно?
А у нас оказалось чуть похуже, чем я расчитывала. Большие улучшения, но ещё не до конца. Подушку одевать только на ночь, стоять не давать и через 2 месяца опять к ней на приём.
а к кому на прием вы ходите и куда? вы узи делали или просто осмотр "на глаз" был?
А Лиза вчера проснулась в 12 ночи покушать и устроила истерику.
Может как раз из-за гостей у нее такое поведение? Мот перевозбудился ре?
ношу, но ей не очень нравится.
А как ты с двумя на улицу ходишь? Я думала: одного в коляску, второго в слинг.
Принцесса, Такой уже малыш взрослый!
Вика на последней фотке просто атаманша!
:)))
Ксене сегодня одели, она в замешательстве, то поплачет, то попробует перевернуться, опять поскулит.
Поскорее вам разобраться с этим диагнозом!!! А со слингом у вас не сложилось?
с 3 месяцев. Сначало плакала, но скоро привыкла. Одевали не постоянно, хотя надо было. НО большую часть суток была с подушкой.
т.е. у тебя Малена ТРИ мес. в подушке ходит???!!! Бедняжка! А в какой степени у нее дисплазия была изначально и насколько лучше стало?
что-то ты не хвасталась, что она у тебя уже так здорово стоит?
:))) вот вчера как встала, так я сегодня и похвасталась:)))
и что за игруха у вас такая?
а это гимнастический центр такой для малышей. я все на него в прокате смотрела-смотрела так и не взяла. А взяли вот дракона с шариками теперь стоит пылится. Вичке заходят только шарики:)))

Jewel, спасибо!
а как сам массаж? мот попробовать платно?
Ну вроде как на правой ножке стало меньше косолапить, но всё равно еще не норма. . . Сегодня попробую "пробиться" в 17 пол-ку, если не получится, то буду что-нить думать.

вот вчера как встала, так я сегодня и похвасталась
Поздравляю! Молодчина Викуля!

eridan, с полугодовасием Владика! :)

Inna

Well-known member
eridan, с полугодовасием Владика!
присоединяюсь!

а к кому на прием вы ходите и куда? вы узи делали или просто осмотр "на глаз" был?
оба раза делали узи. но про проблемуу с ножкой говорили мне ещё в роддоме, а потом педиатр , который приходила к нам после выписки из роддома. сначало ходи к ортопеду в нашу поликлиникую она назначила подушку и визит к ней на кольцова через 1,5 месяца. улучшений она на повторном визите не нашла. сказала приехать ещё через полтора месяца и с узи предварительно пройдя массаж и парафин. вот вчера были...

А в какой степени у нее дисплазия была изначально и насколько лучше стало?
на счёт степени не знаю. стало лучше на столько, что уже на глаз проблему не видно. только что-то там осталось на узи.

А как ты с двумя на улицу ходишь? Я думала: одного в коляску, второго в слинг.
если в выходные ходим с мужем прогуляться, то обоих сажаем в коляски. Если я гуляю утром, то Малена спит в коляске, а Мироша гуляет в песочнице (песочница в нашем дворе). Вечером, если Малена поспала Мироша идёт в песочницу, а Малену сажаю в слинг. Если она не поспала до этого, то она в коляске. Если куда-то едем гулять (нарпимер в парк), то Мироша в коляске, а Малена в слинге.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Галчонок2112, очень сочувствую. для того, чтобы ускорить продвижение очереди на массаж нужно "прикормить" массажистку. порядка 20 дол в конверт - и вперёд. поплачьтесь, как всё срочно и как тяжело. должно помочь.
у нас, ТТТ, с ортопедией всё нормуль, нужен был расслабляющий массаж. записали. очередь подойдёт через 4 месяца, когда уже и не нужен он будет. это нормально. это наша система (Вам ли не знать? :)) удачи!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Поскорее вам разобраться с этим диагнозом!!! А со слингом у вас не сложилось?
Спасибо!
Да вроде нормально со слингом. Весь месяц пока Урьева ждали, я ее на улицу носила, если не ходили на улицу, то дома час-два. Видно недостаточно этого.
Кстати, да, он сказал, что снимок не нужен был (спасибо врачам 17й, которые сказали, что Узи уже не информативно!), и сделан все равно неправильно, и на Узи отправил...

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
Ну вы и пишете. Пока до конца дочитала, забыла, что собиралась написать.
А мы на днях первый раз в слинге гулять выходили. До этого я Антошу только по дому иногда носила. У меня есть небольшие сомнения в правильности использования. Но я думаю, что еслибы ему было неудобно, то он сообщил бы. А еще Антон начал ползать задом.
А завтра встреча будет? Может кто-нибудь из Фрунзенского района будет на машине ехать, возьмите нас пожалуйста. Я скоро одичаю тут совсем. Мы живем "на отшибе" слинг я не совсем освоила, а на машине муж на работу ездит. Скучно!!!

birch

Well-known member
Принцесса, ну ты мать иссохлась ))))) Я бы тебя на улице не узнала!!! И Ярик так подрос конечно)!

lta-1

New member
Svetochka, а до метро далеко? Этож главное до метро добраться, а там уже все просто:) Приезжай в слинге, подскажем. поможем:) и удобнее детя посадим:)

А я и забыла что завтра уже пятница:))) у меня какой-то день сурка начался. тоже дичаю наверное.

На встрече мы будем. как обычно в 12.00 возле касс в БС

на счёт степени не знаю. стало лучше на столько, что уже на глаз проблему не видно. только что-то там осталось на узи.
нам писали степень на узи. там идет латинская буква (от а до d, вроде) и цифра (от 1 до 3). На каждую ножку свой показатель.
что-то осталось на узи и подушку 2 мес носить?! вы только к одному спецу ходили?

Glory, а вы на встречу едите?

birch

Well-known member

Inna

Well-known member
4 день поедания цветной капусты принёс результат. Накконец-то она Малене понравилась :) Сьела всю порцию.

Glory, На первой фотгографии Марту и не узнать :) Хорошенькая такая. А пляжный костюмчик очень красивый.
А что у тебя в альбоме за спальня? Это ваша такая красота?

нам писали степень на узи. там идет латинская буква (от а до d, вроде) и цифра (от 1 до 3).
вот что на узи написано, если это то:
на 1 узи: тип сустава: 2а
на 2 узи: тип сустава 1 б и от ортопеда запись: остаточная дисплазия тазобедренных суставов лёгкой степени.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Inna, это мой проект спальни))))) А пока там серые стены (но уже ровные хоть)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Галчонок2112, а платно нет возможности сделать массаж, может поискать кого-нить кто по приемелемой цене сделает?

При том что вчера к нам друзья приезжали, а там девочка беременная и я ей рассказывала, как детки обычно хорошо ночью спят и совсем не плачут.
гы-гы
у нас тут одна отдыхающая пузатенькая есть (какая-то инотсранка), на вид недель под 30. Так она нас с даней так рассматривает, видимо примеряется))

Glory, какая полосатенькая лапуля! Удачки тебе на стройрынке, беее, терпеть их не могу.

Сверху