Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
Инна все верно про бассейн написала. И книжки мне понравились, тоже хочу такие

Лиза прикольная :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Jewel, Kapelka, с полугодием Юленьки :) и Димули :)!
Tatsiana, с 7-месячьем Алесеньки :)!

leksya, ой, рассмешила! Вспотела, мол! :biggrin: Так и твой же пост не очень мелкий! ;)

Svetochka, пусть и в самом деле дерматит со временем пройдёт! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дася, Лизуня повзрослела так! :rolleyes:

lta-1, да, вынужденный выход на работу - не очень весело. Но пусть для всех вас ситуация окажется "с наименьшими потерями"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Мария-

Active member
Алена, в трудовых 2 басика, большой и лягушатник
еще у меня где-то есть координаты басика в 3-ем уручье в садике, где женщина занимается с парой мама-деть(пары 4 вместе тренируются)

ой, и еще, вас с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

а у нас завтра Валюхе 10 лет :)

Inna

Well-known member
Jewel, Kapelka, с полугодием Юленьки и Димули ! Tatsiana, с 7-месячьем Алесеньки !
Присоединяюсь!!! деток с новыми датками!

а у нас завтра Валюхе 10 лет
какой у тебя уже взрослый сын! завтра идёте праздновать?

Jewel

Active member
Алена, в трудовых 2 басика, большой и лягушатник
вот прикинь, ходила как-то туда на акву и только сейчас узнала о втором бассе :)))
-Мария-, Inna, спасибо за поздравления! :)
а у нас завтра Валюхе 10 лет
25.06?

Маша, я хотела тебе сказать, что я купила стульчик смоби у нас на кирмаше 126 (или 124) тыщ. Если надо, можешь там прикупить для Бенушки

какой у тебя уже взрослый сын!
да, даже не верится!!! :)

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, ну, да. Кто-то стремится выйти на работу пораньше, кто-то - попозже. У каждого, как говорится, свои приоритеты в данный период.

-Мария-, с юбилеем Валика :rolleyes:! Всё уже организовала-приготовила?

Jewel

Active member
Маша, еще хотела тебя спросить, как правильно называется пирамида или башня фишеровская? хочу такую найти :(

Ируслик

New member
Девочки, прочитала (совершенно случайно нашла ) статью , аж до слез растрогалась, не могу не поделиться с Вами,
...форумы...благотворительность..Очень нужна помощь семье, где мама 9 месячных малышей в коме
ой...я как стала читать остальные сообщения на форуме...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Ируслик, в благотворительности практически все темы такие.

-Мария-

Active member
Девочки. спасибо за поздравления!!! У меня опять не работают цитаты, так что пишу вдоль :)))

Днюха у Валюши 24.06, теоретически это уже сегодня.
Алена, спасибо про стул, вот завтра может и забегу, т к приедет мама помочь, а мне надо в город.
Праздновать с друзьями решили в субботу, чтобы муж присутствовал, т к надо всех везти на 2 машинах, а мама будет с Бенушкой.

На завтра приготовили подарок и торт домашний просто его любимый слепила.

Мы сегодня были на консультации у НСП шного доктора по поводу моего гастрита и Доминошкиных аденоид. Схема лечения по размеру больше напоминает простынь. но я настроена попробовать. хотя это надолго, месяца 4. Если после этого гастрит напрочь исчезнет а ЛОР скажет, что аденоиды не нужно удалять-буду рекомендовать!

Алена, башня называется СПИРАЛЬНАЯ БАШНЯ

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jewel, c полугодием Юльку! Kapelka, и Димку с шестимесячьем! А у нас завтра эта важная датка! не верится, что так быстро время пролетело! Кажется, недавно пузатая еще ходила:).

Мария, Валика с 10-летием! Взрослый парень уже такой!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, может кто-нить недавно видел... нужен надувной воротник для купания. вроде в баюшке такие бывают. не видали?
купаемся в большой ванне. кайф, конечно, несказанный :) но у меня каменеет спина.

Jewel

Active member

lta-1

New member
150млн он вам даст
на меня ТАК в банке посмотрели когда я сказала что хочу эту сумму!
А я с работой пока не спешу, но просчитываю все возможные варианты.
С мужем вчера поругались:diablo: я у него прашиваю: что мне делать? а он говорит: как вы достали!!! Вы не даете мне работать!!! :evil_admin:
Вичка, наверное, чувствует мое настроение. Всю ночь провела в непосредственной близости со мной, т.е. на сисе. Причем она ее не ела а просто держала во рту как доказательство моего присутствия. в итоге я практически не спала((((((((((((((((

купаемся в большой ванне. кайф, конечно, несказанный но у меня каменеет спина.
а чего с ней в ванну не залазишь?
-Мария-, с рождением старшенького!!!
Ируслик, я пару раз читала и все время плакала.
Мы сегодня были на консультации у НСП шного доктора
расскажешь о результатах, тоже подумываю сходить. правда незнаю когда:)))

Inna, а вы тоже квартиру строите?
Мот кому будет полезно знать что:
Финансовая поддержка предоставляется в следующих размерах:
молодым семьям при рождении первого ребенка или наличии одного несовершеннолетнего ребенка - 20 бюджетов прожиточного минимума в среднем на душу населения (далее - бюджет прожиточного минимума);
молодым семьям при рождении второго ребенка или наличии двоих несовершеннолетних детей - 40 бюджетов прожиточного минимума;
многодетным семьям при наличии троих и более несовершеннолетних детей - 50 бюджетов прожиточного минимума.
В настоящее время БПМ составляет – 266 230 рублей.

Эту инфу мне прислали из Беларусбанка в ответ на мой вопрос, так что она достоверная. Это, конечно, капля в море. Но все же лучше, чем ничего.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
С мужем вчера поругались

Мы тоже ругались, пока все не решилось. И счас иногда бывает, хоть и кредит почти выплатили уже:). Ниче, это просто нервы... Все решится:).

Всю ночь провела в непосредственной близости со мной, т.е. на сисе.

Вот и моя мамзель тоже... То проснулась в час ночи (никогда такого не было), часик поколбасилась, согласилась поспать. Но тоже только с титькой во ртую Заснет - выпустит и сразу снова ищет... А в 8 утра уже вскочила...

lawyer.2005

New member
подскажите, может кто-нить недавно видел... нужен надувной воротник для купания. вроде в баюшке такие бывают. не видали?
купаемся в большой ванне. кайф, конечно, несказанный но у меня каменеет спина.
вот на сайте баюшки нашла http://babyshop.by/60/697/6939/6942/. Я тож такой хотела, но одна девченка с форума написала , что вещь бесполезная, посоветовала чепец с пенопластом.
А почему горкой не пользуетесь, я очень довольна, правда Настюша вчера стала из неё выкорабкиваться, вот уже подумываю о сидушке.

lta-1

New member
посоветовала чепец с пенопластом
я тоже самое про него читала. даже вроде в осенней темке продавал кто-то.

А почему горкой не пользуетесь, я очень довольна, правда Настюша вчера стала из неё выкорабкиваться, вот уже подумываю о сидушке.
я сначала тож сидушку хотела и тож начиталась что вещь бестолковая. еще немного хвалят итальянские, но они ж по 100 баксов! только если в прокат взять попрорбовать.

Маринка-Мандаринка, а вы сколько уже строитесь?

Сверху