Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
подробнее про "очень хорошая серия книжек для деток от 6 месяцев
вот например. ТОлько её Мироша в своё время погрыз :) Он любил есть книги.
На картинках есть блестящие вставки и они на ощупь прикольные и как-бы в глубине.

Дася, с новой аватаркой! Лиза такой большой кажется! Волосики у неё уже ростут :) И личико такое взрослое и серьёзное.
Красавица :)

lawyer.2005

New member
Inna, на Ю-З 500 д/с с басиком это недалеко от Баюшки, я туда старшего водила в д/с они занимались в басике. Ещё спроси в Ладушке, во дворе красного дома напротив Моск рынка, тоже вроде был басик, но могу ошибаться.

Inna

Well-known member
lawyer.2005, спасибо за советы. Я планирую водить Мирошу в д.с. в адапционную группу (как ШРР 2 раза в неделю), а в этом саду есть бассейн. ВОт и спрошу у них. Но пока они на ремонте. Подожду до августа. после обзвона сегодня кучи мест и прочтения информации я пока остановилась на бассейне в д.с. :) А после 4 лет буду думать о ДВС.

Inna

Well-known member
в дс детей начинают водить в бас с трех лет
это разное. Я знаю, что в д.с. начинают водить детей с трёх лет. Воспитатели сами. Без мам и пап. А это другое. ты будешь сама со своим ребёнком. Точно так же, как многие тренера арендуют детские бассейны, точно так же есть и занятия в бассейне. Что-то типо адапционных групп. Это как крудок. Не обязательно, что ты поведёшь в этот садик потом своего ребёнка. Прозвони близлежащие садики с бассейном и выясни.

Последнее редактирование:

lta-1

New member
как поход в банк? что нового узнала?
с моим доходом 15% кредит мне не дадут((((((((((((((((( только 5%, но ито нужно узнавать в исполкоме. В общем, скорее всего мой выход на работу может состояться намного раньше, чем я думала.
Зато я уже договорилась со своей сестрой))) она сможет сидеть с Викой в декрете вместо меня

у Вики продолжается понос((((((((((((((((((((

Inna

Well-known member
с моим доходом 15% кредит мне не дадут((((((((((((((((( только 5%, но ито нужно узнавать в исполкоме.
а зачем тебе 15 -ти процентный кредит? тебе нужно 5-ти получать, раз на очереди стоите. У вас всегдо 8 метров лишние и при эотм вы же 20 процентов вносите своими. Или ваш дом не попадает под льготное кредитование?

у Вики продолжается понос((((((((((((((((((((
чем ты лечишь ребёнка? Вызови врача. для маленького ребёнка - это опасно! И пить ты даёшь Вике? И исключи всю еду, кроме молока

Lacry

New member
Вот наших несколько фоток из последних.
Хакеры растут:)

от например. ТОлько её Мироша в своё время погрыз Он любил есть книги. На картинках есть блестящие вставки и они на ощупь прикольные и как-бы в глубине.
Интересные какие-то. Я таких и не видела... мы любим книжки с глазками:blink::blink:Вот такими:biggrin:

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
lta-1, я может тебе надоела своими советами, но просто хочу чтобы ты поняла, что понос у ребёнка столько дней - это повод вызвать врача и притом давно. ты пойми, что обезвоживание организма может привезти ко многим последствиям. Детей при поносе если они отказываются пить держат на капельницах. ГВ - это не то. ребёнку нужна вода. солёная. Гастролит, регидрон, минералка с выпущенными газами. 10 раз в день стул - это очень много. ты должна её поить, поить, поить... Не бери на себя ответственность за здоровье ребёнка - вызывай врача!

Интересные какие-то. Я таких и не видела...
ага. прикольная :) Мироше она очень понравилась! На вкус :)))

lawyer.2005

New member
но ито нужно узнавать в исполкоме.
дуйка ты завтра в исполком, четверг обычно в жилищном отделе приемный день, позвони только время узнай

Тань, а с Викушей может и правда послушай Inna

lta-1

New member
а зачем тебе 15 -ти процентный кредит? тебе нужно 5-ти получать, раз на очереди стоите. У вас всегдо 8 метров лишние и при эотм вы же 20 процентов вносите своими. Или ваш дом не попадает под льготное кредитование?
5% кредит не дадут на всю сумму, это только на бумаге они могут выплатить 100%, на деле все зависит от официальных доходов((((((((( поэтому на оставшуюся сумму можно попробовать взять 15% кредит, но для этого я должна работать.

чем ты лечишь ребёнка? Вызови врача. для маленького ребёнка - это опасно! И пить ты даёшь Вике? И исключи всю еду, кроме молока
чистое гв и ничего кроме. какала она сегодня 5 раз. всеж меньше чем вчера

дуйка ты завтра в исполком, четверг обычно в жилищном отделе приемный день, позвони только время узнай
мы бы сегодня сбегали, но Вичке нужно было срочно памп менять, а потом за манежем приехли.

Тань, а с Викушей может и правда послушай Inna
завтра если не наладится, после исполкома забежим в 3 п-ку

Inna

Well-known member
5% кредит не дадут на всю сумму, это только на бумаге они могут выплатить 100%, на деле все зависит от официальных доходов(((((((((
подожди, не спеши ты. сначало надо узнать на какую сумму тебе дадут льготный кредит. Допустим, метр стоит 3млн. Квартира будет стоить 204млн. Допустим банк кредитует по 2,5млн. 60 метров. = 150млн он вам даст. Но вы то уже внесёте 40 млн! итого: 150+40=190млн. надо будет 14. и вы их не будете вносить одновременным платежом! их вам разделят на месяцы. думаю, вы найдёте такую сумму без кредита.
ты не спеши пока ни с какими мыслями о работе. тебе надо узнать сколько вам даст банк!
и напоследок. так показывает история. обычно, первоначальная стоимость квадратного метра заявленного в начале стройке уменьшается. У нас уже с 3,8 млн. уменьшился до 3,4 млн. а реальная его стоимость будет известна после строительства.

lta-1, смотрю одежду и манежик ты уже продала? продажа имущества идёт активно :)

Jewel

Active member
Дася, какая Лизонька хорошенькая :) Классная ава у тебя :)

Inna, а где ты такие книжки купляла?

девочки, я тоже хочу в бас, но как это происходить будет?! Это ж надо как-то высушиться и не заболеть...

Inna

Well-known member
ну дык ясно, а вот как вылезти из этого баса и привести себя в порядок, высушить, ведь зима будет?!
детей в шапочке в бассейн. то есть волосы сушить не надо будет. А так вытерся насухо, потеплее оделся и всё, и пошёл. А если не возле дома бассейн, то сразу в машину (если есть машина) и поехал до дому :)

Сверху