Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса, спасибо!
lta-1, с хорошей новостью!!! Пусть 20% найдутся вам на погашение. . . Как Викуля?

Irenok, Русенька, с 5 месяцами Софьюшку и Ксюшку! :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Irenok, Русенька, с 5-месячьем Софьи :air_kiss: и Ксюши :air_kiss:!

lta-1, классная новость!!! Своё жильё - супер! Поздравляю!!! :clapping:

Принцесса, теперь глаз да глаз за Яриком! :)

lta-1

New member
Большую сумму надо внести?
40 млн. просто у нас все деньги куда-то вложены и в течении недели их трудно откуда-либо достать.
Но у меня уже еще новость!!! Мы нашли деньги))))))) Правда в долг всего на 2 мес., но это уже полегче)))
Мот кто в курсе: как дают кредит молодой маме в декретном отпуске?

lta-1

New member
я за время строительства квартиры и на её же строительство взяла 3 кредита.
можно подробности в личку?! ну или дай свой тел. действительно пересеклись бы завтра:) мы далеко любим гулять:)
Да, на очереди стоим как нуждающиеся.
NataliaK, в темке с детской одежкой есть деткая обувь. Глянь, если что придержу для тебя как обещала:)

Inna

Well-known member
Да, на очереди стоим как нуждающиеся.
дадут льготный кредит на 60 квадратных метров. остальное будете платить своими деньгами. кредит ты возьмёшь, но надо будет поручители в совокупный доход.

lta-1

New member
А сколько стоит квадратный метр и что за квартира, комнат, метраж. Двушка?
Двушка, 68 метров на 15-м этаже!!! Пока стоимость неизвестна, есть только приблизительные цифры на которые и ориенитуемся. ДОговор будем составлять в понедельник, тогда снатен все намного яснее.

K_I_M

begin the world
Галчонок2112, NataliaK, Lacry, Inna, Jewel, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки, за поздравления!!!!!!

Ируслик

New member
Принцесса, привет. мне кажется, но наши детки в один день родились...06.02? мы тоже из шезлонга, когда мама не смотрит, почти выпадаем, вернее, выползаем, параллельно кряхтим, краснеем и сползаем на пол. и очень любим на ручках сидеть.
Irenok, и мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям )))

lta-1

New member
Ой, всем спасибо за поздравления:) Голова идет кругом:man_in_love: ТАК долго этого ждали, что оказались к этому совершенно неготовыми

Сверху