это всё через исполком как-то решается. Я толком сама не вкурсеЭто в банк их сдать надо? Я как-то не догоняю)))))))))
И я присоединяюсь!Irenok, Русенька, с 5 месяцами Софьюшку и Ксюшку!
по очереди от моей работы. дом будет на пересечении Паномаренко-Тимошевского.расскаж, вы по очереди или от работы, где предложили...?
ПРисоединяюсь!!!Irenok, Русенька, с 5 месяцами Софьюшку и Ксюшку!
40 млн. просто у нас все деньги куда-то вложены и в течении недели их трудно откуда-либо достать.Большую сумму надо внести?
какой кредит?Мот кто в курсе: как дают кредит молодой маме в декретном отпуске
Ураааа! поздравляю!Но у меня уже еще новость!!! Мы нашли деньги)))))))
присоединяюсь к поздравлениям!Irenok, Русенька, с 5-месячьем Софьи и Ксюши !
молодцы!!!!Мы нашли деньги)))))))
можно подробности в личку?! ну или дай свой тел. действительно пересеклись бы завтрая за время строительства квартиры и на её же строительство взяла 3 кредита.
дадут льготный кредит на 60 квадратных метров. остальное будете платить своими деньгами. кредит ты возьмёшь, но надо будет поручители в совокупный доход.Да, на очереди стоим как нуждающиеся.
Двушка, 68 метров на 15-м этаже!!! Пока стоимость неизвестна, есть только приблизительные цифры на которые и ориенитуемся. ДОговор будем составлять в понедельник, тогда снатен все намного яснее.А сколько стоит квадратный метр и что за квартира, комнат, метраж. Двушка?
успехов в сборе документов и во всём что касается строительства!Двушка, 68 метров на 15-м этаже!!!