Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kapelka

New member
Кста молочная смесь тут только одной фирмы и почти 20 баксов банка, ужос.
я как раз хотела спросить, брала ли ты с собой смесь.

А я вчера горела желанием съездить на недельку в какой-нить пансионат в РБ, так тут не то что меню отдельное предлагают, как у Разной, так еще и не берут никуда с малышнёй до трёх лет. Цивилизация хренова :(

lorelia

Member
Kapelka,год назад видела совсем малюпасов в Озерном (Гродненская область), но там цены ого-го да и думаю что все путевки уже разобраны

Jewel

Active member
У нас видеокамера тоже что-то вроде этого (не помню точно, она сейчас в Минске), так муж повадился ей фотки делать. А мне качество не особо нравится А о покупке еще и фотика даже слышать не хочет - мол, столько бабок вбухано в ненужную камеру, так сейчас еще и ненужный фотик захотела
у нас панасоник сдр-с150, купили года 3 или 4 назад, фотки из камеры вообще не понимаю, и вообще у нас камера это увлекалка мужа, а я больше фотки люблю
Jewel, ты где-то писала про дезик кристалический. ну и как он тебе? он запах какой-нить имеет?
нет, не имеет или я его не слышу :))) я от него все равно потею, только запах убирает на все 100%

все забываю записаться на сентябрь.
это там басс есть? может и нам такое надо...

Ируслик

New member
девочки, всем огромное спасибо за гостеприимство.
моего карапуза зовут Саня. он тоже наш зимний подарочек 06.02.2010, родился в областном роддоме, теперь радует папу и маму своим развитием. я хочу водить его с 6-7 месяцев в центр Рост, кто-нибудь водил таких маленьких деток?
а про телевизор и фильмы я полностью с Вами согласна. пока я не разрешаю ему смотреть, но когда капризничает, а еще и у папы на руках, то телевизор-отличное спасение. а сейчас еще и футбол. вот и сидят иногда мои мальчики и смотрят тел. пока я готовлю. а я-мама-терапевт в декрете. паникер по поводу и без страшный...

-Мария-

Active member
даешь теперь трех девченок?!
лет через 5 :)
если серьезно, то на стОльких деток нужно метров огого....так что еще 1 максимум

Маша с твоей любовью к деткам и с твоим мужем можно смело рожать
спасибо ) пока хочу, но это не значит что буду хотеть и дальше, мот мне работать понравится :)

ИРА, спасибо в любом случае :)

lta-1

New member
это там басс есть? может и нам такое надо...
басик для таких малюпасов есть в "Детской академии" и в клубе Гусковской-Старовойтовой, НО бас все-равно находятся где-то еще, незнаю где толком, т.е. и те и другие где-то их арендуют.

Девченки, у меня СУПЕР новость!!! нам предожили квартиру строить!!! да ТАК неожиданно. И теперь если мы ее хотим. надо до конца ИЮНЯ выплатить 20%. Я в шоке!!! Что делать незнаю!!! Таких денег наруках нету(((

birch

Well-known member
lta-1, в первую очередь прошестите всех родственников на предмет наличия чеков жилье) А так мои поздравления!!!

-Мария-

Active member
lta-1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскаж, вы по очереди или от работы, где предложили...?

birch

Well-known member
-Мария-, а можешь мне рассказать про свою ДР (можно а ЛС) по чем/ сколькораз/что она делает)?

Inna

Well-known member
lta-1, поздравляю! А как получилось? Большую сумму надо внести? МОжет, родственники помогут.

lta-1, в первую очередь прошестите всех родственников на предмет наличия чеков жилье) А так мои поздравления!!!
а разве можно первоначальный взнос погашать чеками?

lta-1, а коляску что решила продавать? в связи с квартирой? Если нет, то, мне кажется, рано... она тебе ещё пригодиться. После года, двух ещё нужна будет коляска.

lawyer.2005

New member
Девченки, у меня СУПЕР новость!!! нам предожили квартиру строить!!! да ТАК неожиданно. И теперь если мы ее хотим. надо до конца ИЮНЯ выплатить 20%. Я в шоке!!! Что делать незнаю!!! Таких денег наруках нету(((
Если цена метра наманая, соглашайтесь. можно сбегать в банк и проконсультироваться по поводу кредита и взять эти 20 %. я за время строительства квартиры и на её же строительство взяла 3 кредита. А что с льготным кредитом? на очереди не стоите?

lta-1, можно в реале поболтать на эту тему. Я смотрю всё время ты здесь, на форуме, гулять то ходите на улицу? можно пересечься где нить, вроде как соседи. мы иногда гуляем за железку, в вашу сторону. А чеки здесь не помогут, если конечно очередность исполкомовская не подошла

Inna

Well-known member
А чеки здесь не помогут, если конечно очередность исполкомовская не подошла
вроде чеками можно погасить часть кредита, даже если не стоишь на очереди в исполкоме. Но вот вопрос можно ли погасить первоначальный взнос ими.

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Пару дней не заходила на форум и тут столько новостей!!!

Ivоn@, Амелька на фотках как всегда супер!!! Особенно понравилась с клубникой, такая рожица смешная)))
разная, Красотища какая! Замечательно выглядишь!
a1exant, классные фотки!

Галчонок2112, пусть зубки лезут безболезненно! Даник на фотке крепышок-улыбашка)))
Alesinia, Лёшик-щекастик, просто загляденье!
Kapelka, Димуля такой милашка!
leksya, красотки мама с дочей!!!
Ируслик, добро пожаловать!

lta-1, пусть у Викули поскорее всё наладится@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня Ярик из шезлонга чуть не выпал. Я его никогда не пристёгивала, а сегодня захожу , а он ручками взялся за боковой край и ножками отталкивается и почти перекулился из него. Он сегодня вообще целый день упражнялся в нём, то за игрушки хватается и пытается сесть, держась за них, от натуги весь аж краснеет))) То вот за край хватается и переворачивается.

birch

Well-known member
lawyer.2005, ну что за бред Можно!!!!! зайдите в темку "жильё-3" там с десяток девочек так уже сделали только в этом году!!!!!!!

Lacry

New member
А я вообще не в курсах. Это можно какую-то сумму оплатить что ли?

Inna

Well-known member
Lacry, если ты о чеках, то погасить часть кредита можно чеками.

Сверху