а ещё очень приличный счёт в швейцарском банке.жаль только, что такое можно себе позволить или не работая, или имея свободный график
а ещё очень приличный счёт в швейцарском банке.жаль только, что такое можно себе позволить или не работая, или имея свободный график
ну, это само собойа ещё очень приличный счёт в швейцарском банке.
есть тема соответствующая, еще там посмотриможет посоветуете
главное мечтать, а ты ж знаешь - мечты сбываютсяи губозакаточную машинку
есть тема соответствующая, еще там посмотри
Ну, на вкус и цвет...Думала, что тут как раз такие во возрасту детки, лучше посоветуют-(
это только мне пока и остаётсяглавное мечтать, а ты ж знаешь - мечты сбываются
с твоим списком многим это только и остаетсяэто только мне пока и остаётся
Инна, как раз таки Вам спасибки. Коляска понравилась - а как она для высоких людей подойдет? ногами не будет ли мой муж ударяться?=)))Ну, на вкус и цвет...А вообще, лучше коляски "вживьём" посмотреть. Чтобы видеть все достоинства и недостатки.
Удачи в выборе!Пошла я лучше обувь посмотрю, это более реально
спасибо!Удачи в выборе!
у меня муж 185. вроде не ударяется.ногами не будет ли мой муж ударяться?=)))
спасибозабыла тебя поздравить с окончанием сессии! Поздравляю!!!
всё хорошо, что хорошо кончаетсяЧего-то как вспомню так вздрогну
мне вообще оч нравилось учиться... до поры до временивсё хорошо, что хорошо кончается
я вот тоже так подумала когда ее на премии увидела, зачем себя так уродоватьКакая она страшная стала...
Ну, надеюсь, не прогодитсяща не заставят повторить подвиг, если только жизненно необходимо будет
а кем работает?Музыкальное училище окончила. Пед. университет окончила.
Кликай на любую понравившуюся у нас, выбирай себе, копируй код и в "Мой кабинет" нажимй "Редактировать подпись" вставляй код в окошко и сохраняй.не знаю, чего линеечка не видна, с разных сайтов пробовала - че-то не показывает, может, я что не так делаю.
я легла в 3 по той же причине! думаю пока на счет заказа....мне НСП на 212 заказывать надо и это первый мес только вот и думаю, снова басанки купить или сколько того лета осталось...Маша, а ты опять будешь с 6пм заказывать? Я вчере все опять пересматривала, легла в 4
я легла в 3 по той же причине!
ну, конечно на вкус и цвет... мне вообще б так не нравилось: все в одной куче: и работа, и дом... А так пока доберешься до дома, вроде и мозги на место станутУ неё вообще замечательная работа