Зимние подарочки 2009-2010. Архив

VolchOnok

New member
не знаю, чего линеечка не видна, с разных сайтов пробовала - че-то не показывает, может, я что не так делаю.

п.с. я торможу чуть - т.к. параллельно коляску подбираю прогулочную, может посоветуете? основное: капюшон. чтоб и зинего подарочка в зиму крыл, колеса - чтоб не застревали в снегу, легкая, просторная и до 250 у.е.

Inna

Well-known member
Очень в Бразилию хочу, Аргентину, Мексику, перу, кубу, ЮАР, индонезию, доминиканскую республику.... и губозакаточную машинку :)))

29E07L, у меня chicco multiway. Мне нравиться, но не знаю лёгкая ли... 8 кг. Удачи в поисках.

Jewel

Active member
а ещё очень приличный счёт в швейцарском банке.
ну, это само собой ;) вот как пенсионеры заграничные :)

может посоветуете
есть тема соответствующая, еще там посмотри

и губозакаточную машинку
главное мечтать, а ты ж знаешь - мечты сбываются ;)

VolchOnok

New member
есть тема соответствующая, еще там посмотри

все ясно, там смотрела - талкового ничего не нашла, к тому же завтра хочу купить. Думала, что тут как раз такие во возрасту детки, лучше посоветуют-(

Inna

Well-known member
Думала, что тут как раз такие во возрасту детки, лучше посоветуют-(
Ну, на вкус и цвет... :) А вообще, лучше коляски "вживьём" посмотреть. Чтобы видеть все достоинства и недостатки.

главное мечтать, а ты ж знаешь - мечты сбываются
это только мне пока и остаётся :)))

Jewel

Active member
Маша, а ты опять будешь с 6пм заказывать? Я вчере все опять пересматривала, легла в 4 :)))

это только мне пока и остаётся
с твоим списком многим это только и остается :))) Пошла я лучше обувь посмотрю, это более реально :)))

VolchOnok

New member
Ну, на вкус и цвет... :) А вообще, лучше коляски "вживьём" посмотреть. Чтобы видеть все достоинства и недостатки.
Инна, как раз таки Вам спасибки. Коляска понравилась - а как она для высоких людей подойдет? ногами не будет ли мой муж ударяться?=)))
Если бы все, что мне понравились колясочки да в одно место,эх не наездишься же...

Jewel

Active member
Inna, забыла тебя поздравить с окончанием сессии! Поздравляю!!! :) Чего-то как вспомню так вздрогну :)))

Inna

Well-known member
Jewel,
забыла тебя поздравить с окончанием сессии! Поздравляю!!!
Чего-то как вспомню так вздрогну
всё хорошо, что хорошо кончается :)

олько что по телевизору Латойу Джексон увидела. Какая она страшная стала... А такой красивой женщиной была

Jewel

Active member
всё хорошо, что хорошо кончается
мне вообще оч нравилось учиться... до поры до времени :))) На старости не покатило вообще, ща не заставят повторить подвиг, если только жизненно необходимо будет :)))

Какая она страшная стала...
я вот тоже так подумала когда ее на премии увидела, зачем себя так уродовать

Inna

Well-known member
ща не заставят повторить подвиг, если только жизненно необходимо будет
Ну, надеюсь, не прогодится :) А у меня подруга всё ищет куда бы ей пойти учится. Музыкальное училище окончила. Пед. университет окончила. Сейчас ищет что бы ещё окончить :) ну, видно, нравиться ей это дело :) Кому-то это даже очень нравится :) как говорится: век живи - век учись :)

Ivоn@

New member
Inna Мирошу с двухлетием!! Фотки отличные!!! Именинник устал наверное, видно по фотке в машине.:)))

разная От красоты в восторге, детки прелесть, так сразу и не скажешь, что малюпсы, в море купаются. в песке квыряются, :derisive:
29E07L Добро пожаловть!
не знаю, чего линеечка не видна, с разных сайтов пробовала - че-то не показывает, может, я что не так делаю.
Кликай на любую понравившуюся у нас, выбирай себе, копируй код и в "Мой кабинет" нажимй "Редактировать подпись" вставляй код в окошко и сохраняй.

Inna

Well-known member
Jewel, воспитателем в училище и ведёт хоорвой кружок там.
У неё вообще замечательная работа :) ей дали с мужем общежитие. Блок. Большая кухня, корридор, туалет, ванная и большая комната. Живёт она на 6 этаже, работает на 8. А до кружка по улице из одного корпуса до другого пройти 2 минуты. Вот уж где она не тратит время на дорогу :)

-Мария-

Active member
Маша, а ты опять будешь с 6пм заказывать? Я вчере все опять пересматривала, легла в 4
я легла в 3 по той же причине! думаю пока на счет заказа....мне НСП на 212 заказывать надо и это первый мес только вот и думаю, снова басанки купить или сколько того лета осталось...

Инна. я только твои фоты посмотрела-хороший и счастливый твой именинник! Мы вообще до 3 лет отмечали Доминику без гостей т к они ему не нужны были )))) вот 4 года буду уже с гостями

Разная-красота такая у тебя на фото, прям вот воспоминания нахлынули...

Jewel

Active member
я легла в 3 по той же причине!
:))) чувствовала я, что ты где-то рядом :)))
У неё вообще замечательная работа
ну, конечно на вкус и цвет... мне вообще б так не нравилось: все в одной куче: и работа, и дом... А так пока доберешься до дома, вроде и мозги на место станут :)))

Сверху