не рекомендовал бы так делать такой известный и хороший педиатр, как Комаровский.
Галчонок, вот чес слово не понимаю, зачем ре на грудном вскармливании сейчас кефир и творог, если только из-за бактерий, так масса препаратов для восстановления микрофлоры...и чем так хорош украинский педиатр комаровский и так плохи белорусские педиатры...только тем что он известен, а они нет, но у нас тоже очень много опытных и хороших педиатров, просто мы подвержаны мнению большинства, ахх воспитание по комаровскому, питание по комаровскому и тд ...тока не поймите меня неправильно я не говорю, что он плохой, просто нужно с долей критики относиться к любой информации и не опираться на один источник...имхо
вот есть еще известный педиатр бенджамин спок, кот тож дает много советов по воспитанию ре, я помню его купила, тк мой ре плакал много и плохо спал, что я думала сойду с ума, так вот он говорил что ре после месяца уже ДОЛЖЕН спать всю ночь и желательно в своей кроватке, а если он плачет, то дать ему выплакаться и тд....это щас я понимаю, что у моего ре болел животик и ему нужна была мама и сися и сон рядышком...но тогда опыта не была и после таких книг я думала что мой ре привык к рукам и поэтому плачет когда его кладешь в кроватку...бред...сейчас он прекрасно спит в своей комнате, своей кроватке, ттттт
А можешь описать, что именно ты делаешь? А то я сейчас вообще ничего не делаю.
Дася, я после подмываний развожу ножки, цыфры рисую на стопках, чтоб пальчики не сгибались, ручки привожу-развожу, ручки с ножками сгибаю над животиком, глажу ручки-ножки-тельце...ну и на фитболе, мой балдеет)))
просто имени Виктория в списке христианских имен нету и они предлагают выбрать из тех, которые в святцах в день крестин. Нам предлагали выбрать из двух и мы выбрали Ника.
с крестинами маленькую Викторию-Нику !!!