Всем приветики!
Несколько дней не заглядывала, так вы тут накаталииии.....
У нас ничего нового, ползать, толком не ползаем как то странно перемещаемся переворотами и ползком назад:wacko: Прыгаем как кузнечик. Хочет встать, хватается за диван,когда на полу и поднимается, но силенок маловато.
В последние несколько дней, пропало желание есть овощи, несколько ложек и все...рот зажимает и не вкакую, фруктовые тоже не особо хочет. Банан вызывает рвотный релекс

hmy: хотя раньше трескала. Кароче как то так.....
Были в поликлинике неделю назад, сделали последнюю прививку. Взвесились и померялись 8 ровно и 70 ровно.
Папа наш в отпуске, так я теперь балдею, времени свободного появилось больше, можно потратить на себя. да и на природу можно будет выехать и на шопинг.
Сегодня сьездили забрали паспорт, так что мы теперь полноправные граждане и уже не спропиской, а с регистрацией.
а кто как кормит? месяц - один вид пюре , а потом добавлять иное, или все же чередуете для разнообразия?
Я новый овощ, даю неделю, если все ок., в этот добавляю по чуть чуть новый, потом чередую через день например или делаю смешанное т.е. кабачок+цв. капуста+морковка.
а кто делает каждый день?
Я делаю каждый день утром, когда умываемся.
получили детскую игровую палатку от Huggies
Поздравляю! Мы тоже собираем.
Прикорм: А я так и не решила, готовить или покупать... Я смотрю все активно баночное дают, может и мне с него начать?
Я сама готовлю, поробуй сама, ведь сначала там по несколько чайных ложек давать, может и не трудно тебе будет совсем, будешь готовить сама, мне кажется оно вкуснее получается, свежее, теплое. Амелии больше понравилось в пароварке, да и я попробовала..с пароварки овощи получаются ароматные, и сладкие, а в воде вывариваются.
Inna, с 7 месяцами Маленочку!
Summertime, с полугодовасием Веруню!
Glory, с 5 месяцами Матрочку!
Принцесса, с 5 месяцами Ярика!
Присоединяюсь!!!!
А мы сегодня покрестились! Можете нас поздравлять. Теперь у Вички появилось второе имя - Ника.
Позравляю!!!
я так понимаю в 7 мес. можно уже и глютеносодерж. пробовать-овсянку
Мы овсянку уже прилично как кушаем, наша любимая.тттт все ок.
К стати перешли на молочные уже, сразу кушали безмолочные.
кстати у какого производителя есть безмолочная овсянка БЕЗ САХАРА?
Может Хаинц.
картошку уже можно давать
Мы попробовали каротшку, что то нам не понравилось, вот дождались молодой, на днях будем пробовать опять.
когда мясо? желток? творог? рыбу? кисломолочку (бифидин-бифидобакт считаются кисломочками? или лучше кефир детский?) и в какой последовательности?
Желток я начала давать с перепелиного яйца с7 месяцев, с половинки, а затем целый, добавляю в овощи, примерно через день-два. Второй день пробуем мясо, вчера дала лизнуть, сегодня чайную ложку добавила в овощи. Творог буду давать ближе к году, кефир к 8 или 8.5, планирую детский т.к. Бифидина нигде не видела у нас.
девочки такой вопрос, у нас еще есть лысинка на затылке - типа как выкатавшиеся волосики..., а у ваших деток есть ?
У нас есть, но уже почти заросло.А раньше лысенько совсем было.
Я дала ему одно соцветие, потом второе,...мальчик съел всю мою тарелку. При его 7 месяцах и ноль зубов.
вот молодец какой.
И еще мы продолжаем ГВ "Благодаря" местным врачам,чуть не перевела ребенка на смесь ,а все оказалось зря,и таблы пить не надо.
Ой молодцы, очень хорошо! Поздравляю!