Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk

New member
У Таси у меня был отек квинке и удушье на творог в 9 месяцев - я знаю о чем говорю
кошмар((( коровий белок-оченЬЬЬ аллергенный и даже деткам после года, если не кормить грудью, рекомендуют использовать смесь с цифрой 3

mahlik

New member
У Таси у меня был отек квинке и удушье на творог в 9 месяцев - я знаю о чем говорю
ужас какой... даже не представляю как ты себя чувствовала...
я до сих мор кроме ложки сгущенки в кофе и мороженого иногда молока не употребляю...даже и не хочется..
у меня Аня стоит на коленках в кроватке, раскачивается туда-сюда и лепечет "бя-бе-бе мбе-мбе бя" " мабе- ма" ой так прикольно...
я уже не знаю чем и развлекать... опять чтоли форбс давать

Вложения

• P1020736.JPG
    P1020736.JPG
    38.2 KB · Просмотры: 45

khajynova

Member
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
кошмар((( коровий белок-оченЬЬЬ аллергенный

а если делать творог на своем молоке? У меня , например, его много, могу сцедить грамм 200 запросто.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Цитата: Сообщение от Дася Посмотреть сообщение А можешь описать, что именно ты делаешь? А то я сейчас вообще ничего не делаю. Дася, я после подмываний развожу ножки, цыфры рисую на стопках, чтоб пальчики не сгибались, ручки привожу-развожу, ручки с ножками сгибаю над животиком, глажу ручки-ножки-тельце...ну и на фитболе, мой балдеет)))

Я еще зубной щеткой массаж стоп и ладошек делаю. Велосипед ножками.

Хи-хи. Она там, наверное, отцов своих будущих женихов уже подбирает из первой десятки списка))).
А моя уже 20 минут этикетку на новой косынке изучает))).

Девочки, у кого уже месячные начались - они регулярные сразу или мне уже начать бояться???? месяц назад были, а теперь нет и колбасит уже недели.... муж клянется, что не может быть))).

Geluk

New member
Anzhi, лучше сделать тест - это же 3 копейки)
у меня еще не начались, так меня тож иногда колбасит, что а вдруг а я даже знать не буду....надо тож запастись парочкой тестов на всякий пожарный)))

mahlik, доченька молодец, изучает прессу...мой тож книжки любит почитать, вернее пожевать, особенно с картинками)))

Lacry

New member
Девочки, Поздравляю со всемирным Днем поцелуев!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:Не забудьте поздравить любимых!!!!!!!!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
мы в весовой норме (Аллилуя!!!) 7100 и 65 см. Посмешили тетю-врача попытками вытащить у нее из шкафа детские карточки и подергать ее за фонендоскоп))) А также посетили дядю уролога - он, как вы и предполагали, нас успокоил физиологичным фимозом.
молодцы! а главное мамке спокойняк наступил)

мы уже выползи за пределы гостинной в коридор с попытками пересечь ванную)))) Ну и нижние полки в столе открываем на раз два.
шустряки!

хи-хи

Девочки, у кого уже месячные начались - они регулярные сразу или мне уже начать бояться???? месяц назад были, а теперь нет и колбасит уже недели.... муж клянется, что не может быть))).
у меня были первые 2 раза нерегулряно и не пойми что, потом 3 и 4 уже по расписанию)

надо тож запастись парочкой тестов на всякий пожарный)))
как будто это спасет))) так констатация факта))

Мы сегодня съели целую банку тыквы лукошкинского, мням, может и капуста также покатит?

lta-1

New member
Блин, читаю все по диагонали. Половину пропустила(
Голова раскалывается и все время хочу спать. ы-ы-ы
Шопоголия - тяжелейшая болезнь!

У меня М были один раз полтора мес. назад. Пока больше нету)

Химерочка, с удачным походом к врачу и привесами-приростами.

А я Вичке сегодня капусты цветной баночной дала, так она ТАК скривилась как будто я ей Г дала! Отвернулась и больше рот не открыла!
И вообще пищевой интерес куда-то пропал. Наверное, я перестаралась с разнообразием и что-то ей не понравилось.

Джулия

Luck favourite
месяц назад были, а теперь нет и колбасит уже недели....
У меня так!Тоже хотела на форуме спросить :) Потом сделала тест-отрицательный,но что-то так стремно,что хочется через какое-то время опять его повторить.
Девочки-дважды и более мамы,может такое быть,чтоб М. были 5 мес. регулярно,день в день,а потом исчезли до окончания ГВ?Или это они такие нерегулярные стали просто?

А я Вичке сегодня капусты цветной баночной дала, так она ТАК скривилась как будто я ей Г дала! Отвернулась и больше рот не открыла!
А мой на банановое пюре кривится и иногда говорит "ве",но рот открывает :)

И еще мы продолжаем ГВ :superstition: "Благодаря" местным врачам,чуть не перевела ребенка на смесь :mad: ,а все оказалось зря,и таблы пить не надо.

мы уже выползи за пределы гостинной в коридор с попытками пересечь ванную))))
Молодцы!Все стройняги шустрые! :)

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
И еще мы продолжаем ГВ "Благодаря" местным врачам,чуть не перевела ребенка на смесь ,а все оказалось зря,и таблы пить не надо.
молодцы! всегда надо послушать разные мнения)

Ivоn@

New member
Всем приветики!
Несколько дней не заглядывала, так вы тут накаталииии.....
У нас ничего нового, ползать, толком не ползаем как то странно перемещаемся переворотами и ползком назад:wacko: Прыгаем как кузнечик. Хочет встать, хватается за диван,когда на полу и поднимается, но силенок маловато.
В последние несколько дней, пропало желание есть овощи, несколько ложек и все...рот зажимает и не вкакую, фруктовые тоже не особо хочет. Банан вызывает рвотный релекс:eek:hmy: хотя раньше трескала. Кароче как то так.....
Были в поликлинике неделю назад, сделали последнюю прививку. Взвесились и померялись 8 ровно и 70 ровно.:)
Папа наш в отпуске, так я теперь балдею, времени свободного появилось больше, можно потратить на себя. да и на природу можно будет выехать и на шопинг.
Сегодня сьездили забрали паспорт, так что мы теперь полноправные граждане и уже не спропиской, а с регистрацией.
а кто как кормит? месяц - один вид пюре , а потом добавлять иное, или все же чередуете для разнообразия?
Я новый овощ, даю неделю, если все ок., в этот добавляю по чуть чуть новый, потом чередую через день например или делаю смешанное т.е. кабачок+цв. капуста+морковка.
а кто делает каждый день?
Я делаю каждый день утром, когда умываемся.
получили детскую игровую палатку от Huggies
Поздравляю! Мы тоже собираем.:)
Прикорм: А я так и не решила, готовить или покупать... Я смотрю все активно баночное дают, может и мне с него начать?
Я сама готовлю, поробуй сама, ведь сначала там по несколько чайных ложек давать, может и не трудно тебе будет совсем, будешь готовить сама, мне кажется оно вкуснее получается, свежее, теплое. Амелии больше понравилось в пароварке, да и я попробовала..с пароварки овощи получаются ароматные, и сладкие, а в воде вывариваются.
Inna, с 7 месяцами Маленочку!
Summertime, с полугодовасием Веруню!
Glory, с 5 месяцами Матрочку!
Принцесса, с 5 месяцами Ярика!
Присоединяюсь!!!!
А мы сегодня покрестились! Можете нас поздравлять. Теперь у Вички появилось второе имя - Ника.
Позравляю!!! :)
я так понимаю в 7 мес. можно уже и глютеносодерж. пробовать-овсянку
Мы овсянку уже прилично как кушаем, наша любимая.тттт все ок.
К стати перешли на молочные уже, сразу кушали безмолочные.

кстати у какого производителя есть безмолочная овсянка БЕЗ САХАРА?
Может Хаинц.
картошку уже можно давать
Мы попробовали каротшку, что то нам не понравилось, вот дождались молодой, на днях будем пробовать опять.
когда мясо? желток? творог? рыбу? кисломолочку (бифидин-бифидобакт считаются кисломочками? или лучше кефир детский?) и в какой последовательности?
Желток я начала давать с перепелиного яйца с7 месяцев, с половинки, а затем целый, добавляю в овощи, примерно через день-два. Второй день пробуем мясо, вчера дала лизнуть, сегодня чайную ложку добавила в овощи. Творог буду давать ближе к году, кефир к 8 или 8.5, планирую детский т.к. Бифидина нигде не видела у нас.:(
девочки такой вопрос, у нас еще есть лысинка на затылке - типа как выкатавшиеся волосики..., а у ваших деток есть ?
У нас есть, но уже почти заросло.А раньше лысенько совсем было.

Я дала ему одно соцветие, потом второе,...мальчик съел всю мою тарелку. При его 7 месяцах и ноль зубов.
вот молодец какой.:)
И еще мы продолжаем ГВ "Благодаря" местным врачам,чуть не перевела ребенка на смесь ,а все оказалось зря,и таблы пить не надо.
Ой молодцы, очень хорошо! Поздравляю!

NataliaK

Специалист по туризму
Всем привет, девочки!
Ездили на дачу, сидели в деревне на природе. Красотища!!! И дочуша балдела!

Кенга-и-Ру, Петруша, Fania, Kh_Natali, Inna, Geluk, с 7-месячьем Назарика, Златочки, Кируни, Дениски, Маленочки, Тимоти!

Zhem4uzhinka, Дася, Галчонок2112, Алёна Ших, verooka, Alana, a1exant, Summertime, citrus, с полугодием сынули (как звать-то?), Лизоньки, Даника, Игната, Никитки, Маргоши, Данечки, Веруни, Женечки!

Svetochka, Alena_Fly, Alesinia, Glory, Принцесса, с 5-месячьем сыночка (имя - ?), Софьюшки, Лёшика, Марточки, Ярика!

Пусть все детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Пошла читать всё, что вы тут накатали за время моего отсутствия... :wacko:

lawyer.2005

New member
Девчоки, у кого какие стульчки для кормленияч кроме Чикковских. Меня, в свете, откладывания денег на фотик душит жаба за 200 баксов стул брать. Вроде Бертони Мамбо и Примо ничего, но может есть еще бюджетные проверенные модели.
вот поспрашивала народ и купила Бертони , почитай http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123681

опять чтоли форбс давать
приколисты родители, крутого финансиста вырастите

Сообщение от mahlik
девочки такой вопрос, у нас еще есть лысинка на затылке - типа как выкатавшиеся волосики..., а у ваших деток есть ?

и я начитавшись про рахит переживаю, ведь это все его симптомы

Последнее редактирование:

mahlik

New member
Взвесились и померялись 8 ровно и 70 ровно.
модельки какие вы!!!!!
и я начитавшись про рахит переживаю, ведь это все его симптомы __________________
вот и я про это же переживаю :(
всем спасибо за ответы по прикорму и за комплименты доче!!!

Сверху