Кенга-и-Ру
New member
-Мария-, рада была тебя слышать
Что-то моя фотограф не отзвонилась - может еще и завтра тебя буду заманивать...
Ну и на неделе тоже, ессно
Про прикорм:
я начала после 6 мес...где-то ближе к 6,5
Я все ждала пищевого интереса - но что-то он сам особо не просыпался...пришлось будить...зато сейчас о-го-го какой!
Начинала с капусты цветной. А потом стала добавлять в нее по ложке еды Гордея ( это сын друзей,которые живут с нами, ему почти 9 мес) Так мы знакомились с морковкой, свининой, говядиной, фасолью стручковой)
Потом стала добавлять фрукты. На банан сыпануло...никак не могу решить с черносливом - есть ли реакция. Еще пробуем активно свежие ягоды и натуральные персики ( Назар их грызет)
На прошлой неделе добавила кашу ( люблю Помогайку от Нестле) И мясо.
Сейчас варю сама овощи с мясом, развожу кашу и даю фруктовые пюрешкт или фрукты.
Арине вводила так же.
А вот Роману начала с каш - у него был частый неустойчивый стул. Потом мясо. И только потом овощи-фрукты.
Итого
Jewel, мы в люльке спим. Вернее, спали до прошлой недели.
Сейчас все чаще на сон дома укладываю - он спит лучше и подкормить проще.
А гуляем - у меня Чикко Пони еще от Аринки. Роман ее как-то пропустил, а тут мы ее снова оценили. С Назаркой уже.
Что-то моя фотограф не отзвонилась - может еще и завтра тебя буду заманивать...
Ну и на неделе тоже, ессно
Про прикорм:
я начала после 6 мес...где-то ближе к 6,5
Я все ждала пищевого интереса - но что-то он сам особо не просыпался...пришлось будить...зато сейчас о-го-го какой!
Начинала с капусты цветной. А потом стала добавлять в нее по ложке еды Гордея ( это сын друзей,которые живут с нами, ему почти 9 мес) Так мы знакомились с морковкой, свининой, говядиной, фасолью стручковой)
Потом стала добавлять фрукты. На банан сыпануло...никак не могу решить с черносливом - есть ли реакция. Еще пробуем активно свежие ягоды и натуральные персики ( Назар их грызет)
На прошлой неделе добавила кашу ( люблю Помогайку от Нестле) И мясо.
Сейчас варю сама овощи с мясом, развожу кашу и даю фруктовые пюрешкт или фрукты.
Арине вводила так же.
А вот Роману начала с каш - у него был частый неустойчивый стул. Потом мясо. И только потом овощи-фрукты.
Итого
Jewel, мы в люльке спим. Вернее, спали до прошлой недели.
Сейчас все чаще на сон дома укладываю - он спит лучше и подкормить проще.
А гуляем - у меня Чикко Пони еще от Аринки. Роман ее как-то пропустил, а тут мы ее снова оценили. С Назаркой уже.