Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Summertime

I don't belong here
Девочки, а у нас с прикормом ваще беда! Вера просто плачет горькими слезами, когда ей что-либо попадает в рот. Что угодно. Брокколи, цветная капуста, яблоко, чернослив, тыква... Кое-как, с горем пополам удаётся кашу впихнуть, но она её тоже особо не жалует... Я в расстерянности, Тимур ел всё и с аппетитом...

Мы за это время успели на свадьбу съездить и в Мир.
Вот тут можно глянуть:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3960804&postcount=561
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3965215&postcount=580

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, а что ты имеешь в виду под рано?
В 5 мес - может и рановато. А вот в 7 мес - очень даже надо
На природе действительно классно - эт да-ааа:)
Загорать - спецом на солнце не вывожу, стараюсь в тенечке
Но что-то все равно попадает. Назаринка уже не бледный моль:)

Summertime, вай, какие девчонки красявые;)
Слушай, а если с общего стола давать еду? Тоже не хочет?

Summertime

I don't belong here
Слушай, а если с общего стола давать еду? Тоже не хочет?
Ещё не пробовала. Это ж надо такой "общий стол" приготовить, чтобы можно было и ей дать :) Завтра попробую самоприготовленный кабачок дать.

Джулия

Luck favourite
Джулия, а ты прикормливаешь по схеме Коня?
Да,по нему буду.Начала давать безмолочную рисовую кашу Гербер.
А мясо у тебя получится по этой схеме в 7 мес.,вот и Кенга-и-Ру подтвердила,что это не рано.

-Мария-

Active member
Маша, приезжай за игрухой
надо бы, конечно! а там по размеру большое?

ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что все подошло!

Девочки, давайте встречу НЕ во вторник, т к во вторник мы к Кенге собираемся ехать снова-нам понравилось!!! Детки сказали, что остались бы там жить :)
У Кати очень позитивная атмосфера в семье и вообще вокруг нее! Очень улыбчивый Назарка, Умница-помошница Аринка и красавец Роман! Они с Домиником напару здорово спали на 2 этаже ) а мама вот, т е я забыла банку с овощами. панамку Бена и бутылочку с водой ) видимо, так хотела вернуться!

Мне эта новая схема прикорма не нра, но нам придется :)))) завтра пробуем кашу, т к наш стул оставляет желать лучшего!

Кенга, Катя, прочитала на 1 дыхании ту темку, о которой мы говорили...знаешь, сначала тяжело читать и радуешься, что у тебя все хорошо, потом происходит переосмысление и ты понимаешь, что и у них ТОЖЕ хорошо, просто хорошесть разная! А главное, последнее учение, я решила учиться не сравнивать!!! Точнее я и раньше училась-сейчас как-то вот поумнела в этом направлении!

NataliaK

Специалист по туризму
Всем привет, девочки!

Катастрофически не хватает времени читать и писать!

Алюня, разная, с 7-месячьем Ульяши, Ванечки и Иолантушки!
Викторинка, с 7-месячьем сынули!
Himerochka, mahlik, lawyer.2005, с полугодием Стешика, Анютки и Настюши!
Марфа Васильевна, с 5-месячьем Натуленьки!

Люська, добро пожаловать! Что умеет наша тёзка?

Галчонок2112, Lacry, lta-1, Himerochka, Кенга-и-Ру, Jewel, -Мария-, спасибо, девочки, за поздравления с полугодием Дашули!!! Очень-очень нам приятно!!!

Прочитала всё. Откомментировать не в силах полностью.
Всех деток с прибавками, с умелками!
На фото все такие повзрослевшие и красивые!!!
Девчонки, которые выбирались на встречи, вы такие молодцы!!! Надо и нам подтягиваться!
lta-1, Танюша, с подписанием документов тебя, дорогая! И с крестинами Викульки!

Последнее редактирование:
а почему сырой? это что за прикорм? или я от чего то отстала? Я сама никогда не пробовала сырой
Для свекрови это в рамках нормального:сырое яблоко, сырой кабачок... Думаю, если бы я стала при ней варить кабачок, то она бы ОЧЕНЬ удивилась.
а ты со свекровью это обсуждала? хотя предполагаю что это бесполезно.
Она знает с рождения, что я не даю ребенку ничего, кроме ГВ. Прекрасно знает, но... Мы с ней и пустышку обсуждали много раз, но я периодически слышу, что, вот дала бы я пустышку - ребенок бы не капризничал. И допаивания обсуждали, и её метод "мыло в попу" тоже, но она всё равно стоит на своем.
Вы же вместе живете?
Вообще вместе, но на лето она на дачу съехала и периодически появляется. Вот сейчас появилась на 3 дня, а нервы мне подпортила, как будто месяц дома провела.
ну если компот без сахара - что тебя так испугало?
Так нас же сыпет иногда. А там ягоды аллергенные были. Ей ничего не докажешь. Она не понимает, как может ребенка на еду сыпать... Даже зная то, что я не ем мороженое, так как сильно сыпет - покупает мне его всё равно, а потом обижается, что я брать не хочу.
А вообще - просто расскажи ей твое видение вопроса прикорма и еды для детя
Пыталась - не признаёт, так как она ж не так ростила. Это я неправильно делаю, оказывается.
разная, с 7 месяцами Иоланту и Ванечку!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга, Катя, прочитала на 1 дыхании ту темку, о которой мы говорили...знаешь, сначала тяжело читать и радуешься, что у тебя все хорошо, потом происходит переосмысление и ты понимаешь, что и у них ТОЖЕ хорошо, просто хорошесть разная! А главное, последнее учение, я решила учиться не сравнивать!!! Точнее я и раньше училась-сейчас как-то вот поумнела в этом направлении!
это вы про антину тему?

Summertime, классные фоточки, и ты всегда такая позитивная!)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
СПАСИБО всем за поздравления!!!
Summertime,
малышка, имхо, вообще на маму не похожа. но обе - красавицы!
а в Мире есть на что посмотреть? и есть ли где покушать? у нашего папы отпуск, хотелось бы плодотворно его провести, хоть чуточку попутешествовать...

headache

New member
Всем привет!:pleasantry:
Позвольте влиться в вашу дружную компанию!
меня зовут Марина, сыночек Ивашка родился 24 февраля

а в Мире есть на что посмотреть? и есть ли где покушать?
Мы там проездом были с мужем. (Посмотреть точно замок можно.) Решили зайти в кафе (или ресторан, я уже даже название не помню - год назад было). Так цены там такие смешные. Мы очень вкусненько и дешево покушали и остались довольны. :)

headache, добро пожаловать! Что Ивашка уже умеет?

Summertime

I don't belong here
Summertime, классные фоточки, и ты всегда такая позитивная!)))
Спасибо, Ира. :) Но совсем не всегда :), грымза я и злыдня самая настаяшчая :)))
малышка, имхо, вообще на маму не похожа. но обе - красавицы!
а в Мире есть на что посмотреть? и есть ли где покушать? у нашего папы отпуск, хотелось бы плодотворно его провести, хоть чуточку попутешествовать...
Спасибо, ты, наверное, единственная, кто говорит, что мы НЕ похожи, и это правда, потому что она -это копия мужа в таком же возрасте. Но я уже никого не убеждаю :)))
Посмотреть Мире можно сам замок, часовню, костёл. А вот поесть... Там есть 3 кафешки, одна вроде была ничего, но она была закрыта на спецобслуживание :) (та же история была в прошлые выходные, когда мы в Несвиже хотели поесть в ресторане "Ратуша" :)) Меню в кафе.... 3 каких-то простых салата, куриное филе в сыре, рыба запечённая с луком, морковкой, сыром и свинина, которая была как подошва :) (примерно то же самое в Несвиже) :))) За последние 5 лет в плане общепита нифига не изменилось :) Поесть, конечно, можно и стоит это смешных денег, но чего-то особенного ждать не стоит :)

a1exant

а в Мире есть на что посмотреть? и есть ли где покушать? у нашего папы отпуск, хотелось бы плодотворно его провести, хоть чуточку попутешествовать.
можно своместить Мир и Несвиж, в Несвиже при входе в парк отличная кафешка с белорусской кухней. Еще по пути в Минск на Бресткой трассе есть хорошая кафешка, так что можно в мир а по пути наза на трассе перекуснуть, там и детская площадка есть.

headache, добро пожаловать!

Summertime

I don't belong here
при входе в парк отличная кафешка с белорусской кухней.
Добавлю только, что если жарко, как сейчас, то сидеть там невозможно, т.к. кондиционера нет, дышать нечем. И на выходных там толпа народу :)

Summertime

I don't belong here
Glory, Да, есть, мы в прошлые выходные решили там поесть, пришли, внутри духота, на улице всё занято ребятами и девчонками местного вида :), всё курят, что с двумя детьми не очень хорошо, пошли мы в "Ратушу", там спецобслуживание, пришлось топать в рЭсторан, который в одном здании с гостиницей. В будние, вполне возможно, там есть все шансы хорошо поесть, просто это нам так повезло :) ( А это я про кафе, что возле парка в Несвиже) :)))

a1exant

Добавлю только, что если жарко, как сейчас, то сидеть там невозможно, т.к. кондиционера нет, дышать нечем. И на выходных там толпа народу
а мы на улице сидели возле водоема..

lta-1

New member
надо бы, конечно! а там по размеру большое?
ну... не маленькое. без машины на встречу не привезем - тяжело. А папа нам пока машину отдавать не хочет и вообще сказал, что свою в ремонт теперь ставить будет( ну, у меня есть надежда, что он на мотик пересядет скоро)
ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что все подошло!
спасибо! это оч здорово!!!
Девочки, давайте встречу НЕ во вторник
давайте, мы не против. Можно в среду:) в четверг мы не сможем скорее всего, а пятница под большИм вопросом.
Вот сейчас появилась на 3 дня, а нервы мне подпортила, как будто месяц дома провела.
очень тебя понимаю в этом плане. Кстати, мы уже не переезжаем к свекрови:yahoo:решили справляться собственными силами, чем поселиться в дурдоме! Галя, а вы не думали об отдельном жилье?

headache, Добро пожаловать! Данные для таблички, если хочешь в ней засветиться, пиши мне в личку:)

п.с. девочки, обо всех помню, всех внесла, толлько не вставила еще - времени не хватает(

Последнее редактирование:

headache

New member
Всем спасибо за прием!
headache, добро пожаловать! Что Ивашка уже умеет?
Мы уже умеем хохотать в голос, особенно когда смотрим на собаку, брать игрухи двумя руками, переворачиваемся со спины.. Ну и, конечно, воспитывать маму:crazy:
Я тут буду потиху читать вас, знакомиться

a1exant

решили справляться собственными силами, чем поселиться в дурдоме!
хихикс, хотя я бы если площадь позволяла жила бы со свекровью )

Девчонки я в среду могу после 12-ти, т.е. реально в 13:00 могу быть в Гелиосе.

Сверху