Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
угу, тонкий слой воздушного бисквита+крем типа Наполеон+свежие ягоды в желе = смолевичский хлебозавод+традиционные австрийские рецепты.
облизываюсь, такие только в Нанедельку продают или еще где?

Irenok, хорошие вы такие пухлячки и ползаете, мы вот вроде и не стока наели а все равно какие-то неповоротливые)
Кудри прикольные у малышки!
Ну а на тебе по-моему бабушкино все включено не отразилось)) худеешь))

мы покупали. очень вкусный! я за вечер сама пол торта съела! чуть остановилась
а ты где покупала?

eridan, классный охотник за кошачьим кормом))) Хорошо вам отдохнуть на дачке!

lta-1

New member
такие только в Нанедельку продают или еще где?
мы покупали в Короне. они там с разными ягодами бывают... ща пойду пешком в Корону... :)

Вроде всех в табличке исправила и добавила. Если что - пишите. у меня прсто Викун на руках, так могла случайно и пропустить что-нить

lta-1

New member
Вы будете надо мной смеяться, но я стала ТОЛСТЕТЬ! Жру не в себя и уже конкретно так живот отвисать начал((( как утихомирить свой аппетит?

Jewel

Active member
МОлька, фотки классные :) И кавалер же ж такой знатный :)
Irenok, с ползушками вас и зубиками! :) Прическа - нам только мечтать! :)
eridan, вас с зубиками! :) Вторая фотка просто супер! :)
Вы будете надо мной смеяться, но я стала ТОЛСТЕТЬ!
я, я буду смеяться!!! Где? Где ты там потолстела??? На фотках не видно!

Жру не в себя и уже конкретно так живот отвисать начал(((
вот и у меня - жор еще тот и живот тоже... оч даже

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
С датками наших малышиков!!!!!

-Мария-, арам зам-зам, арам зам-зам...;)
Я до сих пор как вспомню твой рассказ - начинаю под стол сползать:))))
Ой, сколько приятностей ты про нас написала!
Нам повезло - у нас были замечательные гости.!!!!
Про вернуться - я так сразу и подумала...когда увидела забытую панамку...а когда обнаружила бутылочку ( про пюрешку я уже молчу) - совсем уверилась: скоро вернетесь!
Вас завтра во сколько ждать?
Про тему:
сильная тема, согласись...про не сравнивать - это да-аа....просто жить и получать удовольствие...от того, что они просто есть - дети ( я как вспомню, что их у меня просто могло не быть...ыыыы...) и девочки в теме - о-очень сильные...и мудрые
и знаешь - мне мозги на место ставит не то, что где-то хорошо, а где-то плохо ( хотя ты верно написала - просто хорошесть разная), а что я устаю и могу жаловаться на что-то, а там люди делают ...и делают...и делают...в разы больше, чем я...и только ради того, чтобы увидеть то, что мне достается легко ( ТТТ)...короче, для меня она очень ресурсная какая-то - та тема

a1exant, да, Ириш...про нее
Ты завтра к нам?

Галчонок2112, я понимаю твою злость...правда...но они такие - свекрови...им надо сказать не один раз...кстати - а сама знаешь на какие ягоды высыпает?

Summertime, ну вот вареную картошку же можеть дать чуть-чуть с общего? или печенюшку типа Мариэтта
Кашки гречневой ...в общем - твоя задача разбудить пищевой интерес. А он редко будится пюрешками

МОлька, я тоже соскучилась!
Какие фотки классные у вас! аааааа
Будет возможность - приезжай...и нас приглашай;)

Irenok, сижу и балдею от фоток:)

eridan, с зубками!
Jewel,
lta-1, про живот - ыыыыыы:(
И что с ним делать? не уходит бесформенность.....

Jewel

Active member
конечно не видно! я ж везде сижу
так когда садишься живот должен быть виден!!! Короче, няма у тебя ничего :)
кстати, у меня задержка после пернвых послеродовых М уже 2 недели... сижу и думаю... идти за тестом или забить пока...
я б купила, не выдержала бы :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Irenok, прЭлестно!

eridan, втоорая фотка - класс! Владик таой уже хитрючий на ней

Как разведчик)))!

я б купила, не выдержала бы

У меня 3 недели и еще держусь)))).

Про тему: сильная тема,
Про особенных детей тема?

Сообщение от lta-1 Посмотреть сообщение Жру не в себя и уже конкретно так живот отвисать начал((( вот и у меня - жор еще тот и живот тоже... оч даже

и я есть хочу фсе время, и желательно кофе с пирожкой-морожкой, а тут еще мама на неделю приехала - будем выгуливаться по "злачным" местам, где все вкусно.

Кстати, в среду если приеду в Гелиос, то с мамой(хи-хи, как школьница) - она поездку на гульки не пропустит , правда моя мама еще и мне фору даст.... и с Настей будет кому заняться.

-Мария-

Active member
Девочки, я совсем расстроилась, у нас Бенушка заболел :((( 38 и вот не спит, нос заложен, кашляет, так что завтра мы не приедем, повезу к врачу послушать мальчика :((( сама расстроилась и гости отменились :(
то ли прививка легла не во время, толи кондиционер :(

даже не могу пока вас почитать-малыш спит только на руках
уложу-может читану еще

Катя, можешь отдать мужу бутылку, мой у него заберет? ночью не получается поить из ложечки! А мы как выздоровем-приедем сразу обязательно и Аексанта захватим!

Таня, если игруха не мешает пусть пока полежит у тебя, может на выхах муж заедет, а может и мы поправимся.

Jewel

Active member
-Мария-, бедный Бенушка :( такая жара, да еще и темпа :( Пусть побыстрей выздоравливает!!! вызови врача на дом, зачем тебе его возить

там и деревья и зонтики есть.
ой, я так хреново жару переношу :(, что боюсь мне это не поможет :( Может когда жара спадет...

что такое Гелиос и где он находится?
во дворце вод спорта, бас открытый

МОлька

Well-known member
Будет возможность - приезжай...и нас приглашай
бедные мои соседи :) шучу. они только спрашивают иногда можно ли траву косить, не спят ли всякие разные дети у нас :))
Приезжайте, только надо нам решить, когда мы в Гомель. И на любые выхи кроме тех мы вас с удовольствием приглашаем.

lta-1

New member
Кстати, в среду если приеду в Гелиос, то с мамой(хи-хи, как школьница) - она поездку на гульки не пропустит , правда моя мама еще и мне фору даст.... и с Настей будет кому заняться.
конечно приезжайте!!!

Бенушка заболел
Пусть малыш поправляеся! конечно вызывай врача на дом!
a1exant, я ж клуша незнаю как туда идти (в Гелиос). Может встретимся где?

-Мария-

Active member
на дом не вызываю, потому как врач приходит в удобное ему время. будит детей. мне так неудобно

mahlik

New member
-Мария-, выздоравливайте пожалста побыстрее!

каждый раз про встречи читаю и завидую :( и расстраиваюсь, что нету у мню машины чтоб приехать, и что живем то не в городе...и мужа не уломать чтоб привозил, так что хорошо вам время провести и пофоткаться не забудте!

а у кого какие стульчики для кормления? (или это уже раньше обсуждали?... )

Сверху