Всем доброго вечера!
С датками наших малышиков!!!!!
-Мария-, арам зам-зам, арам зам-зам...

Я до сих пор как вспомню твой рассказ - начинаю под стол сползать

)))
Ой, сколько приятностей ты про нас написала!
Нам повезло - у нас были замечательные гости.!!!!
Про вернуться - я так сразу и подумала...когда увидела забытую панамку...а когда обнаружила бутылочку ( про пюрешку я уже молчу) - совсем уверилась: скоро вернетесь!
Вас завтра во сколько ждать?
Про тему:
сильная тема, согласись...про не сравнивать - это да-аа....просто жить и получать удовольствие...от того, что они просто есть - дети ( я как вспомню, что их у меня просто могло не быть...ыыыы...) и девочки в теме - о-очень сильные...и мудрые
и знаешь - мне мозги на место ставит не то, что где-то хорошо, а где-то плохо ( хотя ты верно написала - просто хорошесть разная), а что я устаю и могу жаловаться на что-то, а там люди делают ...и делают...и делают...в разы больше, чем я...и только ради того, чтобы увидеть то, что мне достается легко ( ТТТ)...короче, для меня она очень ресурсная какая-то - та тема
a1exant, да, Ириш...про нее
Ты завтра к нам?
Галчонок2112, я понимаю твою злость...правда...но они такие - свекрови...им надо сказать не один раз...кстати - а сама знаешь на какие ягоды высыпает?
Summertime, ну вот вареную картошку же можеть дать чуть-чуть с общего? или печенюшку типа Мариэтта
Кашки гречневой ...в общем - твоя задача разбудить пищевой интерес. А он редко будится пюрешками
МОлька, я тоже соскучилась!
Какие фотки классные у вас! аааааа
Будет возможность - приезжай...и нас приглашай
Irenok, сижу и балдею от фоток
eridan, с зубками!
Jewel,
lta-1, про живот - ыыыыыы

И что с ним делать? не уходит бесформенность.....