не, я буду ждать своего, как доеду до своей бабушки. А чужим не доверяю, мало ли чем она его поливалаЯ сегодня просто "Кабачок у бабки" купила))) однокомпонентное. Правда варить придется).
Ну ты даешьЯ кста добежала до дому под моросящий дождь и у меня не оказалось ключей, перебилась под подъездом, потом еще 2 часа гуляла пока мама ключи привезла
ааа, хочу!!!А я сиже и арбуз трескаю))) А вчера я все же пошла в гиппо и купила "Венский тортик"! ням-ням!!!
до грядки еще не доехаламожешь с грядки начать
нет таких знакомых со своим огородом, есть только за 230 кмнайди знакомого с кабачком тебе 1 шт на весь прикорм хватит навари и перетри и заморозь))
tесли беспокоили ты бы поняла!!!Мария, а как ты поняла что у него ушки болят? Я вот все думаю, моя Вичка часто ушки чешет. Может они ее тоже беспокоят?
монокабачок у БЛ ЕСТЬ. Моя правда не любит. С яблоком вкуснее.блин, я ж с кабачка решила начать прикорм Так что с брок. начинать?
гузик называется КОЗЕЛОК. Маш, поправляйтесь!можно нажать на гузик
к чему бы?и ввобще, какая-то я слишком сентиментальная стала
не, ну у тебя второй ребенокОртопед сказала: на ноги не ставить.
ржунимагуА если ноги грызет (как моя) мне ее на грибок стопы проверить)))))))????
присоединяйся в сл раз!Девочки, как вам клево встречалось!!!
А если ре встал и ходит вдоль кресла и руки ко мне тянет, а когда даешь, идет?..Я всё-таки за естественное развитие ребёнка. Если сел, то сам. Если пошёл, то самостоятельно. А помощь родителей должна заключаться в массаже и в физкультуре.
Ну ты же сама отвечаешь на свой вопрос: если сама, то пусть становится! ИМХОА если она сама становиться?
Инн, мне неврипитолог в 3 мес сказал тож не ставить на ноги - сама встанет, не садить - сама сядет. А в 6 мес пошли к ней снова она её ставит на ноги а Настюха не стоит, шажки не делает, я ей говорю вы же сказали не ставить (я всем домашним запрещала это делать), а она в ответ значит мы друг друга не поняли, вот теперь энцефабольчик прописала (теперь я её советы точно буду игнорировать вместе с её энцефабольчиком) и массажик за 15 уёв сеанс приходится делать. Да, думаю, и вальгусные стопы мы благодаря этому заработали, хотя на первом осмотре у ортопеда на них и намека не было.А мне боязно. Ортопед сказала: на ноги не ставить.
я тоже так подумалак чему бы?
а что такое БЛ?монокабачок у БЛ ЕСТЬ.
а чего так дорого?массажик за 15 уёв сеанс
"Бабушкино лукошко", российское детское питаниеа что такое БЛ?