Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Бена и Юлю с зубаками!!!
Мария, а как ты поняла что у него ушки болят? Я вот все думаю, моя Вичка часто ушки чешет. Может они ее тоже беспокоят?
Про обувь поняла.
Химерочка, приезжай за шлепами!!!

Anzhi, Спасибо за фоты!
Ира, твоя очередь:)

Jewel

Active member
Я сегодня просто "Кабачок у бабки" купила))) однокомпонентное. Правда варить придется).
не, я буду ждать своего, как доеду до своей бабушки. А чужим не доверяю, мало ли чем она его поливала :(

lta-1

New member
Я кста добежала до дому под моросящий дождь и у меня не оказалось ключей, перебилась под подъездом, потом еще 2 часа гуляла пока мама ключи привезла
Ну ты даешь:) я кстати сегодня тоже в последний момент ключи в рюкзак закинула:)))

А я сиже и арбуз трескаю)))
А вчера я все же пошла в гиппо и купила "Венский тортик"! ням-ням!!!

birch

Well-known member
Jewel, кабачки уже начались - можешь с грядки начать)) (я так планирую - это только кабачка касается и яблок домашних) а поняла недоверяешь - найди знакомого с кабачком тебе 1 шт на весь прикорм хватит навари и перетри и заморозь))
Маш у вас отит? Бену быстрей поправляться!!!!!@@@@@
Таня проверка на боль в ушах нажать на ушной клапан если отит ребенок начинает плакать как резаный а ваше чесание ушей просто продолжение самопознания))))) А если ноги грызет (как моя) мне ее на грибок стопы проверить)))))))????

Jewel

Active member
А я сиже и арбуз трескаю))) А вчера я все же пошла в гиппо и купила "Венский тортик"! ням-ням!!!
ааа, хочу!!! :)))

можешь с грядки начать
до грядки еще не доехала :(

найди знакомого с кабачком тебе 1 шт на весь прикорм хватит навари и перетри и заморозь))
нет таких знакомых со своим огородом, есть только за 230 км :(

-Мария-

Active member
Мария, а как ты поняла что у него ушки болят? Я вот все думаю, моя Вичка часто ушки чешет. Может они ее тоже беспокоят?
tесли беспокоили ты бы поняла!!!
у Доминика обнаружила в свое время. сейчас по накатанной
деть орет, не замолкает
кидает грудь
сделала компресс-тут же уснул
если не в стадии ора можно нажать на гузик или как оно там называется...

birch

Well-known member
Jewel, могу на твою душу у моей бабушки взять в эти выходные кабачок?) Хочешь? Я за нее ручаюсь) она мне их спецом для Марты растит)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Даня

Викун

Таня с Викой, Марина с Ваней и еще одна Таня)

Таня с Викой и Анжела с Ксю

Мартусик спит, а даня зажовывает обед слюнявчиком

Jewel

Active member
Glory, конечно хочу!!! :) А чем тебя отблагодарить?

Викуша уже и ходит!!! Вот умничка! :)
Юлька пытается сесть, бочком, помогать? или хай сама пока не сядет?

birch

Well-known member
Jewel, да ни чем)))) Главное мне не забыть но я к бабуле только на выходные))) Так что доставка в понедельник)

МОлька

Well-known member
блин, я ж с кабачка решила начать прикорм Так что с брок. начинать?
монокабачок у БЛ ЕСТЬ. Моя правда не любит. С яблоком вкуснее.

Девочки, как вам клево встречалось!!! Хочу в басик!

Inna

Well-known member
всем привет.
бенушке здоровица!

////Викуша уже и ходит!!!

Как ходит?! Сама? Без опоры и поддержки?
Или родители водят и ребёнок так шагает?
Я так не рискнула бы делать. С ортопедом всё-таки надо посоветоваться.
Я всё-таки за естественное развитие ребёнка. Если сел, то сам. Если пошёл, то самостоятельно. А помощь родителей должна заключаться в массаже и в физкультуре. У каждого ребёнка своё время.

А Маленочка уже садится не только в коляске. Стала становится на ножки. А мне боязно. Ортопед сказала: на ноги не ставить. А если она сама становиться? Но всё равно это же нагрузка какая.
16 августа только на приём.
а что до этого делать?

я поняла что не люблю деревню :( боюсь всякой живности :(
зато мужу вроде нормально. он обнаружил рядом лужу с рыбой и теперь ходит на рыбалку. я, наверное, единственная жена, которая провожает мужа со словами: что бы рыбу домой не приносил.
жалко мне их... вот он их ловит и выпускает. и ввобще, какая-то я слишком сентиментальная стала. мух , жуков спасаю, папину мышеловку в сарае обезвредила. и до сих пор не могу понять как я раньше фильмы ужасов любила.

МОлька

Well-known member
и ввобще, какая-то я слишком сентиментальная стала
к чему бы? ;)

Ортопед сказала: на ноги не ставить.
не, ну у тебя второй ребенок :) Он же не сказал "уложить и привязать". Если дите само че-то делает, не трогай.

Деля у меня ходит за руку. Сама только ползает, встает, пытается идти и падает :) Равновесие еще не оч хорошо держит.

Маш, как там Бен? Мы температурим вторые сутки :( В такую жару капец как это неприятно. А дома у меня хуже, чем на улице.

Inna

Well-known member
//; Он же не сказал "уложить и привязать".

я просто видела последствие недолеченной дисплазии. и к тому к чему она привела.
и именно потому, что у меня уже 2 ребёнок я поняла, что не стоит торопить время, а надо наслождаться каждым моментом в развитии малыша.
я тут смотрела мирошины фотки из "детства". и так грустно стало. вроде недавно было, а так давно...

МОлька

Well-known member
Inna, я вчера Делины "из детства" смотрела :) уже забывается :(

Мне просто кажется, что даже врачи все в один голос говорят, что ставить не надо, но если дите само встает, то уже не трогайте. Другое дело, если какой-то совсем уж больной и слабый ребенок. Бывает вроде такое, что кости к примеру слабые.

lta-1

New member
А если ноги грызет (как моя) мне ее на грибок стопы проверить)))))))????
ржунимагу

Девочки, как вам клево встречалось!!!
присоединяйся в сл раз!

Я всё-таки за естественное развитие ребёнка. Если сел, то сам. Если пошёл, то самостоятельно. А помощь родителей должна заключаться в массаже и в физкультуре.
А если ре встал и ходит вдоль кресла и руки ко мне тянет, а когда даешь, идет?..
:))) у тебя поэтому Мироша на горшок не ходит? ждешь пока сам сядит?

А если она сама становиться?
Ну ты же сама отвечаешь на свой вопрос: если сама, то пусть становится! ИМХО

lawyer.2005

New member
А мне боязно. Ортопед сказала: на ноги не ставить.
Инн, мне неврипитолог в 3 мес сказал тож не ставить на ноги - сама встанет, не садить - сама сядет. А в 6 мес пошли к ней снова она её ставит на ноги а Настюха не стоит, шажки не делает, я ей говорю вы же сказали не ставить (я всем домашним запрещала это делать), а она в ответ значит мы друг друга не поняли, вот теперь энцефабольчик прописала (теперь я её советы точно буду игнорировать вместе с её энцефабольчиком) и массажик за 15 уёв сеанс приходится делать. Да, думаю, и вальгусные стопы мы благодаря этому заработали, хотя на первом осмотре у ортопеда на них и намека не было.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
я тоже так подумала :))) Инна, может папа был прав? ;)
монокабачок у БЛ ЕСТЬ.
а что такое БЛ?

массажик за 15 уёв сеанс
а чего так дорого?

а мы сегодня в прогулке вышли первый раз, оч понравилось :) и мне, и Юльке. Слава Богу! :)

Сверху